Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Похоже ты не прочитал моего комментария по поводу твоей радостной вести: Цитата:
Пророчество на то и пророчество, что должно сбываться. Иначе ты пророчествовал не об этом событии, но о спасении мира от этого события.
Не надо в очередной раз пытаться втереть очки)
...
В таком случае я напомню вам пост полумесячной давности (на второй странице, 11.04.2013г.).
Цитата:
... если я (Ведомый Истиной) предсказал эту трагедию, то значит, это откровение несёт в себе и решение…
Вот вам и решение:
Цитата:
Было бы бессмысленным пришествие моё, если бы я не смог спасти вас, и потому, чтоб предотвратить трагедию (гибель человечества), необходимо было предсказать её, что и было сделано.
/Ринат Рашидович Мусин. 26 апреля 2013 г./
...
И ваше наличие есть Истина! Истина есть всё (всё что есть), Она едина (одна) и сама представляет собой всё, и потому не зависит Она от познающих и их сознаний..
Yuriy72
Цитата:
28 апреля Вас пришибет кирпичем.
Если не пришибет, то считайте, что я вас спас, так как я это написал.
Когда у Вас появятся деньги, то можете половину выслать мне, так как их бы не появилось у вас, если бы я не написал это сейчас.
Я не жду от вас благодарности, но не стоит так сильно обольщаться, год змеи (2013 год) длиннющий…
ПPOXOЖИЙ
Цитата:
Ты извиваешься как вошь на гребешке и пожинаешь плоды этого.
Дружище, перестаньте унижать себя, ибо оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте