Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
люди в черном.
они с нами контактируют .
а мы можем запрещать им совершать действия ?
Виртуальный мир:
1. Физический мир двумерен.
И выглядит - сам по себе - очень упрощенно... почти схематично.
Остальное вы дорисовываете (оживляете) сами...
2. Трехмерным мир делает ваше воображение. Ваше "тело сновидений".
- Природа
- Социум
- Сновидения
3. Четырехмерье - программная - информационная - начинка вашего мира - "Матрица".
Здесь ваш мир начинает выглядить понятным.
- Живые программы
- Контора
- Глюки и вирусы
4. Пятимерье - сказочная начинка вашего мира.
Здесь ваш мир начинает выглядить богатым разнообразием, нюансами, оттенками.
Здесь вы начинаете чувствовать ценность жизни.
- Сказочные герои и героины
- Сказочники
-
Реальный мир.
5. В шестимерье живут реальные бессмертные люди (боги).
Боги-игруны любят играть в виртуальные игры...
Также как нынешние дети любят просиживать за компьютерными игрушками...
Другие любят что-то другое...
Интересы богов людям не понять. Ближе всего к пониманию для людей - интересы богов-игрунов.
Потому что когда они заигрываются в свои игрушки - их интересы отождествляются с играми в которые они играют.
Наш мир - игра, потому что создан для развлечения богов-игрунов.
Но их развлечения для вас - наивысшие ценности... то - ради чего вы готовы отдать жизнь.
Что наполняет вашу жизнь смыслом и ценностью...
Но вы лишь - игровые персонажи.
Есть сисадмины вашего мира.
Есть создатели вашего мира:
- Сказочники - те кто придумывают ценностное содержание вашего мира
- Программеры - те кто придумывают алгоритмы вашего мира. Законы природы и прочие законы.
"Люди в черном" и прочие - функционеры Конторы разного уровня.
Еще есть хакеры:
- Те кто создают ложь и ложные жизненные ценности, ложную реальность и погружают людей в ложную реальность... (4-хакинг)
Люди в такой реальности живут несчастно. Потому что хакнутая реальность ценностно-ущербна.
- Те кто хакают Сказки. Разрушители жизненных ценностей. Разрушители вселенных...
Единый для всех и вся бог, "создатель всего". "творец всего и вся" - и прочая тупня - ХАКИНГ. 4-КОЛПАК.
Религии практически все - хакинг. Ловушки.
BETh, люди которые боги они полностью отождествлены с божественностью или потому и люди -боги что отождествление частичное. не полное . а что тогда - полное отождествление? есть ли оно ваще?
Реальные (настоящие а не придуманные религиями) боги - это люди и плюс еще кое что. Как минимум плюс Амрита, которая раскрывает в человеке его бессмертную начинку. Также как ЛСД раскрывает в человеке фабричном его полнофункциональный Разум.
Так-же как человек фабричный - это животное + полнофункциональный самообучающийся интеллект.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Богом становится человек, который научается какой-либо универсальной ценности на уровне такого мастерства, что становится богом этой универсальной ценности.
какую роль в нашней жизни играет существование конторы. какие там есть подраздеоения для осуществления контроля и что кантора как система делает с теми кто своим вмешательством вносит коррективы в их работу.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
какой опыт получения нектара богов сичтается полным - как он описывается - полный рот амброзии и звон малиновый в ушах или достаточно капли нектра чтобы стать бессметрным? что дает бесметрие в нашем мире кроме того что оно означает в духовном.
какую роль в нашней жизни играет существование конторы. какие там есть подраздеоения для осуществления контроля и что кантора как система делает с теми кто своим вмешательством вносит коррективы в их работу.
Основная задача Конторы - фабриковать людей-умных.
Люди рождаются разумными, но не осознанными на уровне ума.
Контора загружает в людей программную человекоподобную начинку - ум.
Также Контора управляет социумом и социальными обстоятельствами.
Люди-умные создают, меняют, сохраняют социум под управлением Конторы... как муравьи.
Контора управляет людьми-умными дистанционно потому что все люди используют одну Систему - как интернет... как глобальная людская Сеть.
Но человек может быть под Конторой, работать на Контору и подниматься иногда над Конторой.
На природе и в уединении люди часто поднимаются над Конторой... их разум просыпается, но утрачивается ум (глупеют).
Под Конторой люди находятся в мышлении обусловленном Конторой.
Тогда они что-то понимают, но их разум "спит".
Чтобы подняться над Конторой и сохранить полноценное объективное понимание обычному человеку самостоятельно - ... да ну нафиг... почти не возможно... см. фильм "Матрица".
Поднимают над Конторой те - кто стоит над Конторой. Как правило это Сказочники и Хранители Сказок... т.е. истинных жизненных ценностей человека, его смысла, разумности...
...
Цитата:
и что кантора как система делает с теми кто своим вмешательством вносит коррективы в их работу.
За сильные коррекции произведенные личностью у которой нет адекватной "крыши" - стирают память или убивают.
Или типа распинают на кресте...
Но в наше время убить можно и не физически буквально, а через программные служебные ходы.
Все информационные войны - внутри-Конторские разборки.
Энергетические войны - низкоуровневые - с помощью воображения...
А есть еще и сказочные войны, например...
К примеру "Конец света 2012" - сказочная война.
"Иные" (Ночной дозор", "Дневной дозор") - черные и белые - маги низкого уровня.
Работают на Контору но не Элита.
Элита в Конторе - "Инквизиция" - программеры и сисадмины Конторы.
Это головной офис Конторы - "Серая Контора".
Серая Контора блюдет договор.
Создают основнеы договоры - Сказочники...
...
Если после всего рассказанного я выживу - ...
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
...
P/S К примеру за вытаскивание кое-кого в пятимерье в сжатые сроки - мне чуть мозг не сожгли...
Добавлено спустя 22 минуты:
А почему чуть не сожгли мозг? И кто?
Только-ли Контора?
Нет... сама душа вытаскиваемая противится...
Потому что невозможно научиться ЦЕНИТЬ - наспех...
И когда на халяву - тоже... не ценится оно - когда на халяву дадено.
Так что сам виноват.
Но - получил Ценный опыт и урок.
сказочники это волшебники. это мне занкомо.
твой рассказ многое разъяснил мне в моих отнощениях с этой организацией. я была свидетлем как они загружают в людей программную человекоподобную начинку - ум.
была в этой лаборатории. это было в детсве.
потом уже всречалалюдей в черном чаше. ноони меня всегда сторонились... долго не мгла понять почему а однажды вступила ними в пребранку - выгнала с одного мероприятия . страху натерпелаь неимовеного. они умеют его нагонять... . но страх смерти намного силнее . и он мне уже был знаком. они убрались тогда... и после этого я их больше ни разу не встречала... теперь понимаю почему .
ну и скажи - если после всего рассказанного ты выживешь в чем твое предназначение во всем этом . ты знаешь и то и это... в чем польза твоего знания или пользой тут ничего не меряется. просто есть. и все.
ну кроме того что ты подрабатываешь робингудом вытаскиваешь неких в сжатые сроки туда куда они могли не попасть... может делать это не в индивидуальном порядке а массово . желающих думаю будет - не отбиться:)))
ли это просто хобби - а что тогда основное ?
я то думала , жить как боги это именно так как описал - жить играючи. а тут оказывацца заморочки одни ((
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цитата:
Так что сам виноват.
Но - получил Ценный опыт и урок
тут полностью с тобой согласна. тоже такое имею в арсенале. они не успевают относительную доброту транформировать в апсолютную .
подумай пожалуйста вот над этими словами :
Я просил сил - а жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости - а жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил благ - а жизнь дала мне возможности.
Я просил возможности летать - а жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил богатства - а жизнь дала мне людей, которым я мог бы помочь в их проблемах.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно....
Интересное изречение. И очень даже к месту........... Мы сами не знаем, что нам надо, а в результате получаем то, что и должны получить.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: Наивное дитя,
Цитата:
мне тем и нравиться общение на форуме, что здесь люди обмениваются идеями, мыслями и никто ведь наверняка до конца не знает - а кто там с другой стороны монитора-то... в этом вся и прелесть для меня... все происходящее здесь игровая площадка , на которой играют люди ... а ты все так близко к сердцу принимаешь...
Не надо ходить в театр, потому что театр здесь. И более того: каждый участвует в постановке спектакля. Каждый здесь артист. И ни кто не зависит от окрика режиссёра (ну если только электричество иссякнет, или техника подведёт). Широкое поле для фантазии, и раскрытия своих мыслей (главное - это "грязные лужи" обходить, если не хочешь настроение себе портить).
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды: BETh,
Цитата:
Основная задача Конторы - фабриковать людей-умных.
Люди рождаются разумными, но не осознанными на уровне ума.
Контора загружает в людей программную человекоподобную начинку - ум.
Также Контора управляет социумом и социальными обстоятельствами.
Люди-умные создают, меняют, сохраняют социум под управлением Конторы... как муравьи.
Контора управляет людьми-умными дистанционно потому что все люди используют одну Систему - как интернет... как глобальная людская Сеть.
Но человек может быть под Конторой, работать на Контору и подниматься иногда над Конторой.
На природе и в уединении люди часто поднимаются над Конторой... их разум просыпается, но утрачивается ум (глупеют).
Под Конторой люди находятся в мышлении обусловленном Конторой.
Тогда они что-то понимают, но их разум "спит".
Какая тоска. И ведь в этом есть какая-то правда.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Надо жить и наслаждаться жизнью (но, не мешать другим наслаждаться жизнью).
Короче - поступим пока так... неделю (!) - остаетесь... без моего луча внимания.
Драть вас всех за задницу...
ты меня и Даду под одну гребенку ...
ты наплевал на мою уникальность , когда проигнорировал то , что готовила тебе размышляя весь день!
Это заступилась моя Космическая Мама. И надо заметить - очень даже аккуратно заступилась.
Для моей Мамы: "девчонок много, а ты мой малыш у меня - один".
А вообще я снова начал тут баловать, но за своими играми никто не подумал, что у меня тоже есть своя ТЕМНАЯ сторона...
К сожалению, моя темная сторона слишком опасна. Она может - наоборот - разрушать внутренние вселенные.
Да так что остаются одни обугленные руины...
И ни дай бог моя Мама полыхнет в порыве опеки меня так - что выпустит из себя эту силу... тогда такая жертва навсегда погружается в обыденный мир и никогда уже не может подняться в пятимерье...
Моя темная сторона связана с богиней Кали. Именно поэтому я могу любить любой негатив, который выдает женщина, преобразуя его в "сладкий яд"...
Но если женщина начинает мнить себя темнее чем Кали - ей будет очень сильно не сдобровать и на всю оставшуюся жизнь.
Так что знайте меру и не выпендривайтесь.
Космическая Мама меня порой опекает очень жестко...
Потому что я еще очень глупый мальчишка-бог... В шестимерье мой возраст соответствует самому пику полового созревания...
Поэтому когда я поднимаюсь до своего бога - мне хочется всех трахать... но не в том понимании в каком вы тут на земле привыкли понимать...
Когда бог кого-нибудь трахает -начинается безумное ускорение эволюции... и раскрытие все новых и новых внутренних пространств... и если не остановиться во время - сладкая смерть в растворении в океане экстаза.
Такова моя Игра Богов... соответствующая моему возрасту бога. В которой я должен научиться умеренности в траханье.
Этот самый порог смерти от экстаза - многие не смогли пройти и поэтому говорят, что это "конец пути" и "уход в нирвану".
Да ничего такого. Просто надо знать меру и научиться ЦЕНИТЬ ПОСТЕПЕННОСТЬ!
И тогда за этим слепым экстатическим покрывалом открывается новый Реальный мир...
А каждый бог-подросток, разумеется склонен переоценивать себя... Плох тот бог-подросток, который не мечтает стать Шивой.
А поскольку я вот такой еще юный-бог преисполненный немерянных амбиций...
Поэтому я еще не умею вести себя так - чтобы женщина не взмечтнула съесть меня с потрохами... в немеряном порыве своей любви.
А также из-за моей бого-подростковой неопытности вот могут иногда начаться еще между женщинами дележки, стычки, драка...
Скалпиваются подозрительные облака и где-то уже поблескивают молнии... и достаточно бросить малое зерно и разразиться очередная новая война в трехмерье...
А потом на место неумеренных бурлений деструктивной энергии приходит Контора и... дает мне по башке.
Ибо мужчина вечно за все виноват.
Таковы правила игры. Таков Договор.
И шестимерное осознание закрывается и я снова становлюсь обычным смертным.
А мои способности Ценить - резко затупляются...
Но в этот раз я оказался хитрее - у меня теперь карта есть... )))
И самая общая карта такова:
1. Когда я говорю об обычном мире, который находится до четырехмерья - это следует понимать наиболее близко к точному смыслу слов.
А не фантазировать тамсебе что-то свое что "в голову взбрело"... В первую очередь надо уяснить что понимаешь мои слова действительно адекватно и точно.
2. Когда я сочиняю Сказки - это - сказки... Но слушая их вы можете в них погрузиться и они могут стать вашей реальностью...
3. А когда я говорю что-то о шестимерье и о жить-бытье реальных богов - это надо воспринимать как фантастический полубред.
Потому что ПУТИ БОГОВ НЕИСПОВЕДИМЫ.
Человек своим человеческим умом не способен понять смыслы и цели богов. Не та мерность для этого... не хватит разрешающй способности вашего ума.
Поэтому самое главное что стоит брать из "Сказок про Богов" - каплю Амриты. А не конкретные вымыслы.
Ваши умы-же развращены настолько, что вы плодите горы фантазий и вымыслов про богов и пространство богов, которые не имеют никакого отношения к реальным богам и реальному пространству богов и реальному их житье-бытье
И лишь усугубляете этим себе жизнь.
Ищь какие умные - все они вперед батьки там себе насочиняли про шестимерности и семимерности... это лишь ваши фантазии!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Дада
Цитата:
я то думала , жить как боги это именно так как описал - жить играючи. а тут оказывацца заморочки одни ((
Что еще за "жить как боги"... живите как люди... как сказочные героини тоже не забывайте жить...
А насчет "жить играючи" это верно... с т.з. реальных богов наш мир - игрушка... но с вашей т.з. это может быть совсем иначе.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Чтобы грамонично жить в сказочном пространстве и в сказочных ролях... надо первым делом научиться ЦЕНИТЬ!
ЦЕНИТЬ=ЧТО+КАК
Женщине надо и самой уметь себя Ценить по-настоящему - гармонично и полноценно и т.д.
Но затем женщине надо научиться Ценить и не только себя-любимую... а и других. Ценить их а не насиловать...
Затем надо научиться Ценить вообще... мир, мгновение...
Умение Ценить - это когда ты чувствуешь сказочность даже в том что есть сейчас... в обыденности... и можешь довольствоваться МАЛЫМ... тем что у тебя есть здесь и сейчас.
А если кому-то вечно все мало и мало и охота чегота там еще и еще - жадность эдакая... то это вооюще не умение Ценить - единица за такое "умение".
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: natali gor
Цитата:
Какая тоска. И ведь в этом есть какая-то правда.
Надо жить и наслаждаться жизнью (но, не мешать другим наслаждаться жизнью).
Вот очень верное наблюдение...
Тоска = незачем по умению Ценить.
Мастерство в этом умении обязательно связано со способностью находить Ценное во всякой мелочи, во всякой обыденности... в том что есть здесь и сейчас.
Без нарабатывания мастерства в подлинном умении Ценить жизнь - в шестимерье не пущают!
И выше - тем более!
Дадут по попе и опустят взад в в обыденность...
И так будет бесконечно - пока не научишься довольствоваться малым и ценить это малое.
Только тот ктому научается сполна Ценить нечто малое - способен полноценно усвоить каплю Амриты.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
...
p/s Поправка: Тоска = незачет по умению Ценить.
Добавлено спустя 26 минут 17 секунд: Дада
Реальные боги давно вам уже послали месседж... о свои Играх Богов... чтобы вы смогли это увидеть в адекватном ракурсе и смогли ЗАЦЕНИТЬ перспективу.
Но Контора от меня требует, что я снова и снова и снова... вталдычивал что сначала надо уиться ЦЕНИТЬ.
Учитесь ценить крупицы дарованных вам реальных знаний... учитесь ценить свою уникальность... учитесь ценить уникальность мира в котором дивете и други людей в нем... мужчин и женщин.
И наконец - учитесь искать в обыденном - подлинные жизненные ценности... и учитесь эти обыденные подлинные ценности заценять так - что они становятся вам интересны вечно...
Вот твоя жизнь здесь и сейчас как она есть прямо сейчас... со всеми ее плюсами и минусами... когда ты заценишь ее так - как она того заслуживает... вся твоя жизнь превратится в Сказку.
Но если ты будешь жадничать до Сказочности своей жизни - наоборот - погрузишься снова в обыденность...
Пока не научишься ценить - по малой крошке... по чуть-чуть... довольствуясь тем что есть.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Наивное дитя
В шестимерье я старше тебя. Я уже половозрелый юнец для которого открылся целый мир уникальных вселенных...
И как раз мой урок - научиться не жадничать до этих вселенных...
А ты еще в детсадик ходишь. Ты еще бог-андрогин - дитя малое...
Поэтому твоя торопыжность и жадность до нового, до эволюции, "хочу все и сразу" - детство.
Только когда ты научишься ценить КАПЛЮ ОПЫТА... любого опыта, но - одну лишь капельку...
И когда ты научишься ценить эту каплю так, что она станет интересна тебе вечно - тебя допустят в новые классы - в новые мерности...
А до этих пор все твои выдумки про шестимерье и семимерье - такие-же выдумки наивного маленького ребенка как дети сочиняют себе про то в чем не разбираются... дополняют своими фантазиями реальное объективное понимание.
Дада
Это ты конечно молодец, что галимую похабщину стала типа "скрытно" писать...
Но походу тебя придется таки проучить.
Уж больно вы охочи чтоб вас ценили, но не желаете сами ценить других...
Будет тебе привет от Конторы, которая - как ты самонадеянно надеешься - от тебя "отстала"...
А на что ты живешь, скажи мне? Деньгами пользуешься?
Хватает тебе денег-то? Или маловато?
Говоришь Контора от тебя отстала?
И ты способна выжить без денег?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте