Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, почему бы и нет.
Человека, который просто просматривает форум, или не просто, можно смело назвать Вуайер.
Вуайер, который наблюдает, движения и процессы во вселенной. И от этого тащится, по другому можно зазвать Светой.
Я согласен. Спасибо за признание.
Думаю к таким Вуайерам и ты относишься, и многоие тут. Иначе, по этому признаку тут формируется среда.
Это как раз способ найти равновесия. Инь и Янь уравновесить. Но это стремление должно быть обоюдным.
А сама семейная жизнь, это способ к этому придти. Когда станешь счастливый. Семейная жизнь уже не нужна.
Быть счастливым не мешает даже семейная жизнь . Она лишь возможность преумножить свое счастье с другим . Очень похоже на резонанс в параллельном колебательном контуре . Даже с низкой добротностью контур обладает резонансом, но можно и не найти частоту ..да и не пытаться ...
кстати чем ниже добротность , тем шире полоса частот резонанса , но и ниже амплитуда . Бывает амплитуда столь высока, что любое устройство сгорает на раз
Че за флуд счастье это счастье семейная жизнь это семейная жизнь. Одно другому может помешать только если у когото в мозгу эти понятия пересекаются и взаимозависят
Че за флуд Муу-ха-хаа!!! счастье это счастье семейная жизнь это семейная жизнь. Одно другому может помешать только если у когото в мозгу эти понятия пересекаются и взаимозависят Еэеэее-еееееэее
Снэ, водку пить не стоит. Отрава настоящая. (я про то что в магазине)
А вот в деревне куда я езжу, и приглашаю всех вас. Есть Волшебный Напиток, (очень похож на самогон) и медовуха.
Давайте попробуем.
Жель бани нет. А то бы полный набор был бы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте