Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надо напомнить, что церковь Ариома не антропоцентрична и следует принципам единства всего живого и даже неживого, как завещал нам учитель Бодхидхарма своим башмаков на голове.
Посему каждый, принадлежащий к нашей церкви видит даже во враждебном ему сушестве тварь божью и относится к ней с любовью.
Так заповедывали нам наши учителя, пророки и мессии.
Мы все здесь товарищи, единомышленники и нехил имел полное право вынести на наш суд ваши оскорбительные и хамские письма.
И то что ключевым моментом письма было не хамство, а неие просьбы - ничего не меняет.
Лумаю, вам с большим уважение и тактом стоит относиться к своим друзьм по форуму
романтик,
Цитата:
Я как раз все это очень тонгко чувствую и на меня такого рода агрессия оказывает угнетающее действие.
Да ладно "заливать" тебе Романтик, я тебе минус в карму, не за твоё товарищество и единомыслие, и не за большое уважение и такт поставил.
К вам, как коллеге обращаюсь за консультацией. Из анамнеза пациента я могу вычеркнуть только ПМС. Понятно и то, что причина ее это- невысказанные , точнее, непроявленные, подавленные эмоции. Возможно пациента унижают в реальной жизни жена, близкие, начальник на работе. В детстве унижали родители и другие дети.
Так как вы полагаете , коллега ,от приступов необоснованной агрессии спасет только лоботомия ?
романтик,
Цитата:
От широты души
от невыносимой душевной боли . Необходимо спасать пациента . Мы его теряем .
просветленный учитель, познакомьте с пациентом - рост, возраст, пол, имя, детские и наследственные болезни и т.д. В деле спасения пациентов мелочей не бывает
сегодня в Думе обсуждали закон по охране зверьков. Я всегда думал, что они там тоже латентные мизантропы. А они о природе заботятся. Короче, зауважал я наших депутатов. Будут выборы - пойду голосовать!
я три дня нажимаю кнопку флуд /спам и обращался лично но но реакции 0 . Может это только мне кажется что это тон недопустимый а на самом деле всё хорошо? тогда проверим это обращением к тебе.
Итак, вопрос назрел.
Допускается ли при по нормам морали данного форума, использовать реальное имя, кстати на данном форуме не сообщаемое, а добытое на сторонних ресурсах, без разрешения его носителя и даже при запрещении его использования?
Я жду официального ответа глаМного мира сего трое суток - срок, по-моему, вполне достаточный для ответа на этот несложный вопрос. Обещаю, что при положительном ответе или при игнорировании этого вопроса, я этот форум покину навсегда. Пора бы уже всем определеться...
09:09:09 Время пошлО.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте