Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
туристы у нас купаются
или недавно приехавшие из россии
однако мне уже море кажется холодным
да и желание купаться в море как-то со временем угасает
в прошлом году я вообще в море не заходила
предпочитаю ездить на север
там много пресных источников в которых можно купаться
здесь, например
у нас тут есть на севере большое озеро
кинерет
там места много
а вот в море вода очень солённая
да и медуз столько, что в воду войти невозможно
даже без порикосновения с ними вода печёт...
мы как-то семьёй на море приехали
жара, а никто не купается
мы сначала не поняли в чём дело
а потом как вошли...
тут же и вышли
оно у нас тут тёплое очень
медуз и привлекает...
на чёрном море и вода холоднее
и соли меньше
в принципе
в херсонской области вообще район есть
где вода морская лечебная
меня туда в детстве родители возили
с тех я болеть перестала вообще
мы как-то в, типа, поход ходили с работы
маршрут по реке был
речка маленькая, не глубокая
чуть выше пояса воды было
но зато на дне грязи почти по колено
так пока они шли, я просто на воду лягля и по течению сплавлялась...
ну, типа, _утопленницу_ изображала
во ржали тогда
правда, кроссовки на ногах почему-то всё время сильно всплывали
поднимая ноги выше головы...
а в море я училась плавать при сильной волне
по типу того, как на досках для серфинга катаются
я вообще воду очень люблю
потому и называю себя _русалкой_
а когда так на воде лежу - представляю себя дельфином
на волнах качающимся...
вообще-то я называю себя "Бегущая по волнам"
http://shine-together.narod.ru/
папа как-то мне в детстве книгу эту подарил
с тех пор вот и мечтаю...
tanechka,
как оценивать твои фото
как натюрморты ?
тогда на первом фото верхушка срезана -- досадно, по композиции - это, конечно, не айс.
Я сама не так давно научилась на автоматизме отслеживать, чтобы верхушки не срезать, а до этого у меня кресты на куполах часто срезаны были, хотя фото в целом не плохое, и много чего другого.
У меня, кста тоже есть тарелка -ракушка, а еще абалденная черепаха из оникса, большущая, живая, из Египта перла такую тяжесть.
еще чашка с блюдцем из оникса... в общем, дофига за много лет поездок накопилось.
В эти выходные в лес ходила с фотиком, пыталась заснеженные деревья фоткать, как Сотофа, 300 кадров за 2 часа
если вышел хоть один кадр удачный, постараюсь показать
Надине,
да, оценивать можно, как угодно. :)
Я не фотограф - я просто щелкаю.
Обещала фото ракушки, которую использую в качестве вазы - сфоткала.
Остальное - пара мест в городе. Домики с мозаикой мне оч нравятся. Но фото не отражают их красоты. Фотографа мне некогда искать, у самой совершенно нет желания заниматься фотографией.
Костел у св. Томаша - известное здание. Ну, а университет им. Масарика - Альма матер. :)
Однокурсник когда-то с великом побывал в итальянских доломитах. Притащил мне оттуда (в рюкзаке!) огромный розовый камень. Где-то лежит. :)
Инь, это твой сайт "Бегущая по волнам"? Мне очень понравился .
Я себя сравниваю с акулой, мне с детства говорят, что я плаваю как акула - 100 метров за 1 минуту с небольшим мой результат вольним стилем.
Папа тебе подарил "Бегущую по волнам" Александра Грина? Я очень люблю этого писателя, и часто называю себя Фрези Грант - Бегущая по волнам. А на фото в бассейне ты точно, как русалка или дельфин.
Гелла, tanechka, наконец-то обещанные фото! Очень интересный натюрмотр, и то ,что верхушка срезана - вполне нормально смотрится, этим создается объем в пространстве. Если посмотреть на картину Дега "Голубые танцовщицы", то там танцовщицы изображены не полностью:
Ракушка просто обалдеть - я таких не видела.
Красивая архитектура, а в костеле есть цветные витражи?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте