Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а настолько ли ты крут, чтобы осмелиться победить себя сегодняшнего?
Ты не понимаешь, что такое спонтанность в здесь и сейчас? Оригинально.
Что еще поведаешь?
Цитата:
больше некого завалить кроме себя ....
Ну почему же. Ты вот из кожи вон лезешь, чтобы переплюнуть самого себя в загадочности фраз и мутности мыслей Воспринимается скорее как бред, а не художественное произведение
Цитата:
..... и тогда можно будет спокойно поговорить....
Я разговариваю спокойно. Эт у тебя что-то с восприятием
а про "недолюбвилишьбывставить" вообще...нано.... di,найди богомолиху, как рукой снимет...
А кто тебе сообщил, что я не являюсь любовью? Как всегда?
Просто это подразумевается по-умолчанию. Зачем об этом писать?
Поэтому не понятно тут - кто кого огрызнул
Таки дела, Ната Ли. Решил вот чушню какую нить написать от лишней минутки.
di, и я спрошу чушню в порядке отдыхаи расслабления мозга...)))
Цитата:
А кто тебе сообщил, что я не являюсь любовью? Просто это подразумевается по-умолчанию.
Объясни как для "чайника" - это значит, что ты напрямую все видишь...
И все увиденное любишь?
Тогда ведь разом все проблемы снимаются...
И нечего мне о тебе переживать...
Горе от ума тебе не грозит... Оно ведь только любовью и лечится... по моему скромному мнению...
И вообще встреча с Другим тогда контакт с живой стихией, с развивающимся целым. Способность видеть и радоваться друг другу просто за то, что мы движемся, говорим; за то, что мы такие разные, такие, какие мы есть.
Да, Диш
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 45 секунд:
Вот, наверное не зря нашлось
Цитата:
Лишь тот постиг окончательную истину, кому ведомо, что весь мир, вся вселенная — это творение радости
Рабиндранат Тагор
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 54 секунды: трактирщик,
Цитата:
Torres сегодня Torres с островными лимонами
Не понимаю.
Я была в винодельне и на плантациях семьи Торрес.
Но почему с лимонами?
Сказку написала... Неожиданную для самой себя... И даже удивительно что могут делать с тобой сказки...
Нет...
Иногда...
Не разлучает и смерть...
Вернее - ее нет...
Просто иголка то на "лице" - жизнь... то на "изнанке" - смерть...
Тысячелетия... Само время...
Не значат ничего...
Цитата:
Всё есть...
Да...
Цитата:
Всё остаётся таким, как мы это сделали...
Все такое - каким мы его делаем...
Реализовать себя - исполнить то, зачем приходил - сделать то, что до тебя еще никто не делал...
Мы не часто вспоминаем... что мы - творцы...
Каждый...)))
Сегодня встречался с одним товарищем по вопросу грядущего ремонта. И он обмолвился, что он настолько привык делать, что уже не чувствует большой разницы. Всё имеет право быть. Хочешь оставить покоцаный мрамор? Это правильно. Хочешь заменить на фарфоровую плитку? И это - правильно. Всё - может быть в зависимости от вкуса и бюджета.
То есть при том, что он хорошо умеет делать, сам он находится "вне" деланья, в таком "потенциальном" пространстве, которое можно развернуть в ту или другую сторону. (О философии мы не говорили, естественно, но вот так любопытно разговор повернулся какбы наглядным продолжением этой ветки).
Пространство позволяет вещам иметь свою структуру. Позволяет вещам вообще быть. При этом само пространство не загрязняется вещами, не умаляется нисколько, но остаётся всегда чистым и дающим. Кто бы где ни находился и что бы из себя не представлял - существует лишь благодаря этому пространству и его же всегда и выражает.
Поэтому разница между большим и малым - ничтожна. Разница между действием и бездействием - надумана... Разница между ошибкой и достижением - условна... Тем более условна разница между творцом и пророком.
И тем не менее, разницы разного рода - есть... "Такая вот дуальность" (с)
Сами по себе границы - являются объектами. Они также появляются, изменяются и исчезают, как и всё остальное. Поэтому утверждать, что всё - абсолютно едино также неверно, как и утверждать обратное.
Поэтому, наверное, вообще лучше не утверждать...
Добавлено спустя 55 секунд:
А сказка у тебя - классная получилась...
The Sweet "Peppermint Twist"
с тех пор ,наверное, осталось, когда из девичьей туфельки пилось, не задумываться....
"почему лимоны?"... тем более уже схрумкали
я сейчас ехал и поймал себя на мысли,
третий раз, хотя и с большими перерывами, на эттом повороте встречаю тракторенок...
и за три эпизода он ненамного продвинулся, хотя всегда в движении.... наверное, лучше не так... эти три эпизода как часть одной киноленты...
и пока тракторенок лишь зачутка продвинулся на этом повороте, у меня, в моем времени много поворотов проскочило...
....или это мысль до меня достучалась?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте