Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прекрасная музыка, волшебная, только никак не могу вспомнить: откуда я её прежде знаю...
Это музыка из вечности. Она вечна, потому и знаешь.... Музыка Души, Красоты Жизни, Высшего Добра, Любви, Света и Справедливости. Это жизнь... Рождение вечной и великой жизни... Вобщем словами не выразить...
curio sity, вероятно ты справедлив, потому что на данном моём этапе свойств восприятий эта музыка не ассоциируется ни с каким-то изображением, ни с каким-то человеком, ни с каким-то сюжетом (фильмом).
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
но тем не менее очень близка, знакома, понятна; я бы сказала тождественна....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте