Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я состоял в их "кружке" около 3 лет. Там надо постоянно делать минимум 10% добровольных пожертвований от своего месячного дохода, если ты конечно хочешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постичь суть того о чём пишет Бурислав (Сергей из Екатеринбурга под управлением своей жены). Если денег не переводишь - не получаешь ЗАКРЫТЫХ рассылок с мега опупенной ШИЗОЙ.
Я человек с высшим техническим образованием в одном из самых серьезных ВУЗов страны, 3 года пытался понять его таблоиды и графики - в итоге понял только то, что рисует он их специально для того чтобы ещё больше запудрить мозги своему приходу. А ведь там большинство участников - женщины, видимо, на то и рассчитано что уж они-то если влезут в эту секту - то уже вылезти оттуда самостоятельно не смогут.
Я, тогда ещё относительно молодой парень, сначала повёлся на всю эту "магию"... а получилось как всегда - "он обещал мне золотые горы, а я получил лишь золотой дождь". В итоге на коленках остались ожоги от ГЛАВНОЙ практики Магии Бессмертия по омоложению организма, следы от ожогов не свести уже много лет ни медицинским лазером, ничем вообще. А в голове столько шизы, что уже лет 6 всё это говно периодически приходится вычищать.
Денег за скрученные мозги тоже никто не вернёт. А, главное, что теперь я не попаду в круг избранных (около 30 человек), которые Бурислав возьмёт с собой на Нибиру... Это не прикол, у Бурислава действительно есть место на Нибиру только для 30 человек - для самых избранных, для самых старательных, кто не боится переводить сразу крупные суммы.
P.S.
Пишет Сергей (Бурислав Серверст) свои рассылки и книги тоже очень интересно - пандемоторным письмом. Он мне сам говорил на личной встрече - "сажусь, что-то пишу пишу пишу, а потом читаю - и думаю, ого как интересно!". То есть делайте выводы САМИ какие черти за него пишут эту белеберду!
P.P.S.
Как-то на встрече "круга" я говорю Буриславу Серверсту что у меня такая-то проблема, но никак не могу найти выход из неё. На что он мне отвечает - "расслабься, просто пей больше пива!" И действительно, пиво на его встречах лилось банками, пиво пили все и постоянно, закупали пиво сразу блоками, а Бурислав вообще постоянно был с банкой в руках... Ну а вечером, разумеется, застолье с водочкой... А проблему я тогда свою так и не решил, видимо, мало пива пил.
Да, друг, ты слабак и жертва, хоть и с высшим образованием БС никому и никогда ничего не обещал, в его книгах есть ответы, но он не фея, чтобы решать чужие проблемы. А заставь дурака Богу молиться - сам знаешь, что бывает Так что твои шрамы - это твоя тупость. Да и чего тебе было 3 года сидеть в КС, если не твоё? Жаль зря потраченного времени? Так сам же и виноват, чё теперь ныть и своими соплями обливать человека и его дело?
А книги по МБ действительно приоткрывают завесу повседневности, снимают шоры с глаз. Так что кого действительно тянет к Знанию - они окажуться весьма полезными
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте