Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
aho, меня удивляет каждый раз - вместо того, чтобы углубиться в новую информацию, проверить ее всеми доступными способами, обсудить и усвоить (или отбросить), часто здесь начинают углубляться в другом направлении - в личность предоставившего ее. И как-то подленько делая даже это извращение - копаясь в интернете, а не спрашивая человека прямо
Это как-то связано с системой и достоверностью ее информации? Да на фига тебе это надо, если система обьясняет практически ВСЁ. А если тебе во что бы то ни стало надо покопаться в чтем-то белье, то запомни на будущее - люди это люди со всеми их недостатками и достоинствами, что (слава Богу!) не мешает им двигать Науку вперед.
Maytreya Bidhisattwa, Петр Дмитриевич, господин Широких, ученик и продолжатель уважаемого Л. В. Русака, спасибо вам большое. Ваша информация ценна, ваша система революционна, я чувствую это и уважаю вас за нее безмерно, причем, мне плевать с кем вы спали где-то и когда-то.
Кстати, если прямота - это черта народа Майя, то я почту за честь быть его представителем среди вот таких вот мелочных и мелкопакостных Землян.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
О системе я впервые услышал здесь, от Maytreya Bidhisattwa, поэтому и связываю ее с его именем. Про Л.В. Русака я не знал.
Снэ, вот сейчас ты неправ, поскольку эта тема уже обсуждалась ранее, и такие вопросы задавались, а ты как новый человек, позволил себе оскорбительные выражения в мой адрес, не разобравшись в сути. Подобный метод защиты своего кумира лишь говорит о том, чему ты собираешься учиться - неразборчивости в методах.
К тому же, что за тон выбран - поучать? Это ж ты набиваешься в ученики к МБ, и тебе действительно есть чему поучиться, прежде чем давать советы другим.
Цитата:
Это как-то связано с системой и достоверностью ее информации?
Может это для тебя так сложно, понять связь между чертами характера человека и его предыдущей деятельностью, чтобы понять мотивы поступков и действий в настоящем - что ж учись тому, что другие уже давно освоили.
И вообще ты мне напоминаешь известную пару из Маугли.
aho, друг, мне очень обидно, что вся твоя эрудированность и глубокий анализ, который ты часто здесь демонстрируешь, направленны на совершенно недостойные внимания вещи, далекие от Науки, Прогресса и взаимопонимания...
Снэ, веди себя достойно и благородно, и пиши по теме, тогда и не будет обидно. Как я по-твоему должен реагировать на то, что ты постоянно пытаешься меня облить грязью? Ну и потом, если я пытаюсь разобраться в теории Русака, которую здесь МБ выдаёт за свою, я и провожу анализ всего, в том числе, и историю становления личностей Русака и Широких, чтобы понять, можно им верить и ли нет. Это и есть глубокий анализ, а вот то, что ты занимаешься мелким подхалимством перед МБ, я уже назвал также это явление, в достаточно образном виде.
К тому же, тема не о МБ, а о посещении американцами Луны.
вещи, далекие от Науки, Прогресса и взаимопонимания.
как инженер, хочу отметить, что современный подход к открытиям подразумевает две составляющие - разработка научной теории и подтверждение этой теории испытаниями. МБ придумал такую теорию (или спёр, как нам удалось выяснить), что не подкопаешься. А вот с подтверждением теории большой пробел. МБ не хочет признавать отсутствия подтверждения. Ему гораздо выгоднее вообще уходить от ответа на конкретные вопросы
Если ты не стесняешься воспользоваться правом проявлять свою личную непрязнь, то хотя бы признай право других проявлять симпатию и сделай это без высказывания всяких намеков и оскорблений со своей стороны. А симпатии Maytreya Bidhisattwa заслуживает хотя бы за то, что он здесь один против всех, защищает свою систему и систему своего учителя.
Доктор Курпатов, хватит стебаться, а то я в самом деле ругаться начну. Или это и есть твоя цель?
Снэ, у меня научный подход к теории ПДШ. Я просто хочу ему помочь разобраться в применяемых им методах и, возможно, доказать его теорию на практике. Где Вы тут стеб разглядели?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Множество научных открытий начинается именно с разработки теории. К примеру, строение Земли. Общепринятая модель скорее всего не соответствует действительности. Новая теория предполагает наличие водорода. Внутри Земли работает радиоактивная печь
Доказать эту теорию пока не получается. Советские специалисты приготовились к бурению в конце 80-х годов в районе Байкала, там толщина коры составляет около 5 км, и до водорода вполне можно добраться. Всего на Земле таких мест нашли 6. Распад СССР не позволили приступить к работам. А демократам нужна нефть, а не бесконечный источник экологически чистого топлива
Добавлено спустя 47 секунд: Maytreya Bidhisattwa, а ты знаешь, с какой стороны шпагу держать?
Добавлено спустя 50 секунд: Maytreya Bidhisattwa, заметь, про доказательства ты ничего не сказал. И так всегда. Зато пытаешься угрожать
Наука предполагает два разных метода: индуктивный и дедуктивный . Дедуктивным методом широко пользуются: выдвигают общие идеи , а затем проводят эксперименты для подтверждения или опровержения этих идей .
Я и моя группа выдвинули немало новых идей с их разработкой , по мере развития научной техники данные идеи будут подтверждаться или опровергаться частными фактами .
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Доктор Курпатов,
Твоя идея радиоактивных реакций в глубинах Земли подтверждена не будет -- помяни мое слово .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте