Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нашла коробку с фотографиями своих работ. Что получится переснять - пересниму.
Хочется порадовать тех, кто никогда бы меня не купил и на выставку мою бы не пошёл
Честно говоря, я тоже не на каждого хожу
Нет столько свободного времени.
Мысль то-есть... А вот нежность... как бы это сказать... уж больно изощренная в ней нежность-то... мысль о нежности, а вот нежности не ощущаю.
Потому что цветы неживые, как стеклянные.
И еще: китайская мудрость гласит:
"Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь."
Она чересчур... чересчур блестящая, чересчур нарочитая, чересчур розовая и чересчур пастельная...
Такое может нарисовать человек, мечтающий о любви, но не знающий ее.
Вот нижняя - и правда, хороша, в ней есть и нежность, и баланс... Но это же - фото?
на картине с морем те-же цвета что и на твоей авке...
ты "зациклилась" на них
понимаешь, нет?
у меня бирюзовый период
Иня, это не твоего тараканьего ума дело, какую гамму я выбираю, тем более, что я не предлагаю тебе что-то купить,
так шо не выпрыгивай из тапков со своими пожеланиями и советами.
И не изображай из себя художественный совет.
Всё куплено уже...
нет
если бы это была не фотка, тогда да
я бы могла с тобой согласиться
а так на твоём лице тут всё написано
с таким лицом ты сидишь за компом
можно даже сказать с замученным...
SoToFa, ЛиСа..., уже некоторое время разглядываю своего "внутреннего человека"... А сегодня неожиданно нашла на Ариоме ссылку на книжку Калинаускаса. Там:
Цитата:
Содержание субъективности человека, внутреннего человека можно увидеть в том, через что он самовыражается. И, собственно говоря, все содержание культуры это и есть самовыражение разных людей, пережившее время, потому что они о человеке.
Мне так нравится читать тебя... в твоих картинах... Это тоже диалог... Вне слов и смыслов... Как-то... Изначально что-ли?
Такая радость говорить такие разговоры... Такой покой... И совершенно другая ты... Как море!))
А море... Оно такое разное... Например на Родосе стоишь в вершине треугольника... Средиземное - одно... А Эгейское - совсем другое! И даже цвет - разный...
Сейчас с другого компьютера загружу - море Сицилийское... )))
Там... вдалеке корабль с Алыми парусами...))) Только телефон его не "поймал"... Не важно!
Важно, что он был в моей жизни...
Последний раз редактировалось: vimala (17 01 2013, 19:22), всего редактировалось 1 раз
Инь, извини, не вижу смысла сравнивать кого-то с кем-то!
В картинах Сотофы - живая душа светится, искренняя очень...
А сравнения с другими художниками - зачем?
Можно еще кого-нибудь сравнить с каким-нить святым и упрекнуть, дескать, вот он-то - да, а ты-то чего это подкачал, не дотянул?
Инь, Представь себе, что я подошла к тебе на улице и начала критиковать цвет и фасон твоего черного платья - чо это оно черное, ты похоронила кого-нибудь? Или это траур по твоим мечтам о молодости? Заявляя попутно, что "ты "зациклилась" на черном цвете"
понимаешь, нет?" (твоими же словами)Заодно покритикую на всю улицу и твой вкус, и цвет твоего лица и характер и привычки))))...
Твоя реакция?
Думаю, пошлешь ты подальше дуру-советчицу. Вот так и тебя посылают. И правильно делают.
Хотя по логике, здесь прозвучавшей, подойти к тебе в общественном месте - на улице, я имею полное право. Ведь ты "выставилась" со своим платьем, ногами, прической - на улицу (какой кошмар)))) и меня не трогает, что ты шла куда-то там по своим делам. КОРЯБНУЛ меня твой черный цвет - имею полное право приставать))) И делаешь ты так - постоянно, пытаешься править под прокрустово ложе своих вкусов и комплексов других людей))) травмирують свой нежный вкус и травмирують)))
И если ты подойдешь со своими советами к художнику на Арбате (или в переходе) - тебя тоже пошлют: Вы берете, мадам, эту картину? Нет? Гуляйте дальше. Ах вам "понежнее"? И кислотности поубавить? Заказывайте - "понежнее", убавим - если ПРИМЕМ ваш заказ в работу. Ах вам оно вообще не надо? Вы "вкус" свой показать изволили? Ну тогда отойдите метра на три и бурчите себе под нос сколько вам влезет)) не портите свежий воздух))) А то понабежало мазохистофф - не нравиться, а все ходють и ходють)))
vimala,
я уже подхожу к тому, чтобы молча выкладывать картины и уходить.
Ну... может смайлик ставить. Только чувства. Без расшифровки.
Такая среда складывается сейчас на Джифранке, чисто любительская, в основном молодёжная. Фотографии разного уровня, в том числе, есть совсем беспомощные. Общий поток фотографий разбивается по темам (тегам). Народ разглядывает и ставит "лайки", иногда коротко комментирует. Фотографии, быстро набравшие много плюсиков, попадают на главную страницу... и по ней виден срез нынешней реальности... глазами обычных людей.
Алый парус углядела
Door,
Цитата:
если ПРИМЕМ ваш заказ в работу
несколько раз отказывалась, потому что заказчик не нравился. Не лежала душа к сюжету, да и чувствовалось, что он из меня всю печёнку выклюет за свои деньги
Можно еще кого-нибудь сравнить с каким-нить святым и упрекнуть
так она же себя к Творцам приравнивает
хотя не имеет на это никакого _морального_ права
та дама, фотки картин которой я тут выставила
тоже себя такой же считала
и очень злилась когда кто-то считал что это не так...
Леночка48,
Цитата:
Автор фото, случайно, не Luiza Gelts
не знаю
просто нашла по поиску "натюрморт лилии"
Door, я тебя о чём-то спрашивала?
Цитата:
Твоя реакция?
мне такого никогда не говорят
наоборот, говорят что я очень хорошо одеваюсь
вот просто так подходят и говорят...
правда, один раз сказали что туфли не подходят
и я приняла к сведению
я же не "самовлюблённая" SoToFa
Цитата:
А то понабежало мазохистофф - не нравиться, а все ходють и ходють)))
во-во...
и я об этом говорю SoToFa
как раз "местечковый подход"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте