Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
достаточно будет довести ее до состояния просветления
пару раз доведешь, и она флудить перестанет на форуме! Но потом жениться придется
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Nikita", тебе БабайКо покланяется. Я, конечно, тоже могу, я же современный человек. И мне всегда было интересно с кем-нибудь вдвоем какой-нибудь даме покланиться. Но я уже не молод, оставлю это до следующего воплощения в каком-нибудь приятном месте
Он наверно просветлел еще тогда когда через стену проходил.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Картонный образ, про Майями
почему у тебя такие красные глаза?
-Я курил травку
-Не ври мне. Ты плакал, потому что ты слабак и тряпка.
БотАник., про директора модельного агентства "с пипеткой в 5см которая повисла":
- Я вчера был на кастинге по приёму в агентство новых моделей.
- Ну ты хоть одну "принял"?
- Я играл с ними в ролевые игры!
- Ну а "принял" хоть одну?
- Нет, мне не понравился их вид!
- Чего, "принялки"?
- Нет игры!
Картонный образ, ну он сегодня стихи слагал, лошади подобный ..еслиб не Кузин .
Вот ты согласен что Колен реально просветленный . Ему вчера меченый микрофоном , яйцо в третий глаз втирал .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте