Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То есть ты веришь, что произвольного человека можно при помощи буковок заставить что-то сделать? Зачем тогда административные меры?
Цитата:
ну вот видишь, даже ты уже со мной нормально разговариваешь
Что это за "даже"? Может быть, обойдемся без наездов?
Цитата:
для этого и есть модераторы
Модераторы не для этого :)
Модераторы для того, чтобы поддерживать ресурс в потребной владельцу форме. Твои интересы ими соблюдаются ровно в той мере, в коей они совпадают с интересами владельца. Перестань позиционировать произвольный ресурс как ТВОЕ болото.
Цитата:
покажи свой диплом психилога
Я еще в детском саду научился первым девчонкам не показывать. Обманут.
Я вот ответил тебе на вопрос, кто я такой, раскрылся, а ты уже кочевряжишься. Все равно как руку в ответ не подать.Что ты там говорила про ответное проявление уважения? Какую эмоциональную реакцию ты ждешь в ответ на твое проявление недружелюбия после моего шага тебе навстречу?
Тебе не кажется, что троллей в твоей жизни ты сама приманиваешь твоим поведением?
Цитата:
есть разные способы "быть не согласным"
Хороший - это когда ты с кем-то. Плохой - это когда кто-то с тобой. Знакомо.
Цитата:
ну так ты для начала узнай, что стоит за моими словами
чтобы не делать поспешных и не верных выводов...
Правильная, хорошая идея. Почему бы тебе не узнать, что стоит за словами троллей, и не делать поспешных и ошибочных выводов, позиционируя их гадкими выродками без света в душе? Почему ты опять хочешь от меня того, чего даже и не подумываешь делать сама?
Цитата:
я уже высказала свою позицию в образе с бабочкой
Давай еще раз.
Некто требует к себе особо бережного обращения, сравнивая себя с бабочкой, в то время как обычные люди на шутки реагируют как на шутки. Этот некто считает, что его состояние нормальное, а всех остальных, которые позволяют себе шутить - ненормальным. При этом этот некто ведет себя по отношению к другим нетерпимо и агрессивно. Это бабочка или все же пациент психотерапевта?
"не поняла - перечитай ещё раз
пока не поймешь... "
Цитата:
нет, не мной
это обсуждалось всем участниками
стоявшим у _Истоков_
Ты не поверила мне, что я психолог, потребовала доказательств. При этом ты предполагаешь меня гораздо более доверчивым, а твои слова - гораздо более заслуживающими доверия. Вечные твои двойные стандарты для себя и для других.
Цитата:
приведи мне хоть одну цитату, где я это говорю
В этом суть твоей активности. И это не только мое мнение. На первой же странице эта тема уже прозвучала. Может, тебе шифроваться получше?
Цитата:
и уже за такую клевету Лотос обязан будет дать мне твои координаты
Какие координаты тебя интересуют? Телефон? Адрес? И что ты будешь с ними делать?
Кстати, помнишь мое высказывание о том, что в борьбе с недовольным тобой ты опираешься на помощь сильных? Я ведь не просто так сказал, и, как видишь, не ошибся.
Цитата:
перед УК все равны...
Не делай мне смешно. Ты не читала УК, и не знаешь, что такое клевета. Впрочем, я уже писал про обывательскую убежденность, что их глюки защищены законом. Ты не вняла.
Цитата:
это если я прийду к лягушкам и буду там у них комаров уничтожать
вот тогда я там - тролль
Нет, тогда ты - лягушка. А вот если ты начинаешь выживать лягушек из болота, вот тогда ты - тролль. И ты - тролль.
Цитата:
да, это чтобы отпугивать их с этой территории
При этом будет справедливо, если они будут иметь право отпугивать ТЕБЯ с этой территории. Логично?
Мне не нравится твоя злобная, эгоцентристская, нетерпимая, неискренняя сущность, маскирующаяся под ласковую заботу о мире. В этом посте ты допустила порядка пяти конфликтогенов, по каждому из которых человек более нервный, чем я, мог бы раздуть скандал. Наверное, после этого ты обвинила бы его в троллинге и добилась бы бана.
Мне неприятно с тобой разговаривать, извини.
Здесь есть собеседники, может быть не такие витиеватые как ты, погрубее, но с гораздо более доброй, честной и открытой душой. Я лучше буду с ними общаться.[/quote]
Ну уж это-то совсем просто. Территория принадлежит владельцу хостинга и домена. Он же устанавливает и порядки, если не делегирует этого занятия кому-то другому.
меня удивило что на форуме развития человека есть такой раздел - обсуждение других участников(( абалдеть просто)))
какие другие!!! другой это тоже Я только еще мной неосознан . и обсуждая другого говорите прежде всего о себе о своих ощущениях. в принципе нужно благодарить тех людей кого обсуждаете так как через них в ы увидели себя. счастья вам. люди и любви)))
Ну уж это-то совсем просто. Территория принадлежит владельцу хостинга и домена. Он же устанавливает и порядки, если не делегирует этого занятия кому-то другому.
Совершенно верно.
Если владелец сочтет нужным провести "селекцию" лягушек и комаров на своей территории, он сделает это, причем так, как он сочтет уместным.
В том случае, что некоторым лягушкам или комарам примененные "инсектициды" не понравятся, они вправе найти иное болото.
Порой зависимость (привязанность) в болоту до той меры сильна, что и болотные "инсектициды" роднее, нежели мнимые крылья. :)
Надеюсь, не утомила. Я дотошная всегда и саркастичная порой.
Порой они идентичны... мой случай ))) когда чувствую в себе удивление - обалдеваю от удивления шо оно во мне есть))) обалдеваю от природы естесства человека - как мы ее не кроим свое естесство ни куда не девает . одно можем - подняться над ней и оттуда удивляться)))
Зачем подниматься, когда можно опуститься.
До самого дна.
До пределов возможного для человека падения..
Отдаться этом, как призывает нас танечка с ее "все идентично".......
Так я и говорю - в растлении и подняться над всеми, в вони и грязи, в самых глубинах падения, когда вся душа холодеет до инея, льда, до понимания, что не вернуться, что все кончено.
Навсегда.
Вот подвиг, вот глубина, указанная нам Юдхиштхирой, сказавшим - "Ашваттхаман убит".
Подняться в этом контексте - это выделиться по значимым для тебя параметрам. Поскольку это - иерархическое стремление, и поскольку значимые параметры субъективны, то в переводе это означает: "выиграть у всех по моим правилам". И еще стоит задуматься, насколько эти правила - твои.
То есть ты веришь, что произвольного человека можно при помощи буковок заставить что-то сделать?
я это знаю...
Цитата:
Может быть, обойдемся без наездов?
может и обойдёмся, если будешь со мной без наездов говорить...
тебе слово "даже" не понравилось?
за наезд посчитал?
типа, теперь я тебя троллю?
так я же тебе про карму писала
Цитата:
Твои интересы ими соблюдаются ровно в той мере, в коей они совпадают с интересами владельца
ресурс изначально делался в соответствии с интересами не только владельца
а и всей группы с определённой идеологией
думаешь, если меня будешь по кругу водить, я запутаюсь
НИФИГА
Цитата:
Я вот ответил тебе на вопрос, кто я такой, раскрылся, а ты уже кочевряжишься
судя по твоим предыдушим фразам, типа, "мало ли что на заборе пишут"
то и твоим словам верить нельзя
поэтому давай свои дипломы союда
Цитата:
Почему бы тебе не узнать, что стоит за словами троллей,
а я знаю и даже открыто говорю им об их целях
что им ооочень не нравится...
Цитата:
Давай еще раз.
давай, ещё раз перечитай всё что я уже написала
или ты
Инь писал(а):
думаешь, если меня будешь по кругу водить, я запутаюсь
Цитата:
, потребовала доказательств
я тебе даже цитаты привела тех людей
кто открывал тренинги на этом форуме...
Цитата:
В этом суть твоей активности.
вот я и говорю: с твоей стороны очередная ложь и клевета
потому что никаких ФАКТОВ этого ты никогда не найдешь
Цитата:
ты опираешься на помощь сильных
я не считаю Лотоса сильным
и прошу не помошь, а лишь ту информацию, которая есть у него
чтобы можно было привлечь клеветника по Закону
Цитата:
Ты не читала УК, и не знаешь, что такое клевета
я тут даже приводила цитаты адвоката по этому поводу
Цитата:
при этом будет справедливо, если они будут иметь право отпугивать ТЕБЯ с этой территории
т.е. ты хочешь сказать, что форум Лотоса это форум для троллей?
я у него спрошу...
Цитата:
Мне не нравится
обратись к хорошему психотерапевту...
Цитата:
Мне неприятно с тобой разговаривать
а я что, тебя в эту тему звала?
вот явно подход тролля:
прийти в тему поёрничать
а когда его раскусят
заявить что тут неприятно
Зачем подниматься, когда можно опуститься.
До самого дна.
Оттолкнуться можно только от дна - это знают те, кто тонул. :)
Упасть, не оказывая сопротивления (ибо на сопротивление тратятся силы), довериться, сдаться... Именно при этом свободном падении накапливаются силы, происходит расслабление.
Дада,
Цитата:
когда чувствую в себе удивление - обалдеваю от удивления шо оно во мне есть))) обалдеваю от природы естесства человека - как мы ее не кроим свое естесство ни куда не девает . одно можем - подняться над ней и оттуда удивляться)))
Вы действительно считаете возможным "подняться над природой естества человека" и считаете целесообразными такие попытки?
Видится мне, что НАД подняться нельзя, но можно стать этой природой естества, т.е. стать собой...
Если получится, Вас "накроет" не удивление и не обалдение, а некое блаженное, спокойное восхищение совершеством, неотделимой частью которого являетесь и Вы... :) Границы исчезнут... :)
Цитата:
а моя цель войти в мир духовный .для этого нужно приподняться над нашей природой
Духовный мир и природа идентичны. :)
Никуда не надо ходить... Они никуда не прятались и не убегали, поэтому некого догонять. :)
Подняться в этом контексте - это выделиться по значимым для тебя параметрам. Поскольку это - иерархическое стремление, и поскольку значимые параметры субъективны, то в переводе это означает: "выиграть у всех по моим правилам". И еще стоит задуматься, насколько эти правила - твои
Я написал только- подняться.
Не писал про выделиться, иерархию, выиграть....
Я вообще написал о другом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте