Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
8:14
О сын Притхи, тот, кто непрестанно помнит Меня, сможет легко прийти ко Мне, ибо он все время служит Мне.
"Чистый бхакта не может забыть Всевышнего Господа ни на мгновение, и точно также Всевышний Господь ни на мгновение не может забыть Своего чистого бхакту". Свами Прабхупада
( ),
Точно! Наш Кришна круче вашего Шивы
В свое время я гостил у дядька, а него была такая злобная овчарка, что жена моего дяди боялась к ней подойти. Еду давали в чугунке на ухвате.
И я с таким впечатлением уехал к тетки, которая жила недалеко в городе. А с ней рядом жила семья и у них был сын моего возраста и я со своими впечатлениями стал рассказывать о этом злобном псе. А парень мне , это разве злобный пес и стал рассказывать о злобной собаке, которая была у них. Мы начали до хрипоты спорить, чей пес круче.. Потом вышла мать этого мальчика и говорит, чего вы тут раскричались. Вы говорите об одной и той же собаке. Она была нашей, но так как она очень злобной, мы отдали ее брату моей соседке в деревню
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте