Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SoToFa, не ходила... Уже собралась, оделась и прическу сделала - и тут бамц!
Что-то переключилось внутри.
А снаружи как-то зажгло кожу и слизистые...
В общем, я поняла, что не хочу, а организм подсовывает причину. Послала смс и осталась дома.
Вообще-то после возвращения Хирона для меня актуален стиль МГ... то бишь в процессе деланья первого шага уточняется, надо ли мне туда сейчас.
В общем, я переслушала углубленное чтение, данное Сергеем, и на этом мое сердце успокоилось.
С людьми, несущими канал 26-44, имею дела постоянно.
Не то чтобы учусь у них в традиционном смысле слова, потому что впрок это у меня не запасается, а при взаимодействии как-то само собою отражается как свое.
Деловитость, мгновенный расчет, понимание, какой обмен справедлив, доходчивые материалистические земные аргументы, которые слышат, и легко достигаемые договоренности.
То есть все это как бы просто и лежит на поверхности, но без этих людей как-то чуждым кажется, неудобным, неудобным и неудобным. А с ними этак легко и естественно проворачивается, как тут и былО.
Лира,
у меня такая подруга есть - проектор с 26-44 и определённым СС и корневым - очень точная, этичная и лёгкая - весь верх белый.
А остальных сейчас воспринимаю тяжело.
У меня какая-то отработка что ли по эго... Хочется восстать супротив и накостылять
Ну почитала я этот "труд". Не прониклась. Тут такое дело... Нео-адвайта не является для меня каким-то авторитетным учением. Последователи так же вызывают недоумение. И Натарсис не исключение Зато прочитав "труд" Натарсис, текст 44 ключа, ответы в этой теме и ещё не помню что, я поняла как работает это, и мне стало проще принять не понимаемые мною вещи.
Цитата:
Цитата:
Типизация находиться в основе нашего бытия. Ничё не попишешь. Есть ты, есть я. Есть мужчины, есть женщины. У любого явления есть какие-то качества и по любому качеству можно создать типизацию-классификацию. В чём проблема-то?
на основании чего выстроены стратегии? почему кто-то должен ждать, кто-то инициировать?Откуда эти рецепты? С неба упали в виде откровения?
Опять двадцать пять. Любое авторитетное для меня знание упало с неба Упало, было принято и переданно дальше теми, кто отдаёт себе отчёт, что упало-то с неба.
Это раз.
Возможно осознав информацию из пункта "раз" ты перестанешь относиться ко мне как к человеку для которого что-то значит мантра "нучно доказано" и причислишь к безнадёжным. Но без этого любое дальнейшее обсуждение - монологи, оформленные в виде диалога.
На основании чего выстроенны стратегии ДЧисты не ленятся объяснять.
Цитата:
Почему не наоборот - тот, кто должен инициировать, не должен ждать? Это первый(и для меня последний) прямой вопрос.А дальше танцы с бубнами..
А на каком основании ты считаешь, что женщина должна быть обмужненна и желательно по инициативе мужчины? На каком основании ты считаешь, что женщина должна быть привлекательной дичью для правильной охоты мужчины?
Цитата:
Почему типов 4, а не 8? искусственность подобного рода классификаций очевидна и претендовать на серьезное отношение не может.
почему не два? живые и мёртвые, женщины и мужчины, молодые и старые, наши и чужие, люди и нелюди, христиане и язычники?
Цитата:
У любого здравомыслящего человека.
Смотри пункт "раз" - возможно, я не здравомыслящий, с твоей точки зрения, человек
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: oirisha,
Цитата:
Цитата:
Человечество ведь не разбрасывается своими ресурсами
В первый раз слышу
Цитата:
Но если бы навоз лечил -- ученые давно бы это обнаружили -- человечество не разбрасывается своими лекарствами -- оно любит лечиццо
В первый раз ты услышала цитату из твоего поста. У тебя тоже не определён Эмо Центр?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: SoToFa,
Цитата:
AYA,
пролистала страницы назад... быстро, и бросилось в глаза, что ты везде напоминаешь, что я где-то что-то там говорила...
Видимо для тебе важно, что бы я соответствовала твоим прошлым впечатлениям, что ли...
но мне совершенно не хочется соответствовать и держаться за прошлое
Не держись. Это было о другом.
Цитата:
У меня сто лет прошло внутри.
Цитата:
И билет на твой балет я не брала, если чо
Да-да... и Злата. тебе тоже самое говорит регулярно о ДЧ
Фракталы, фигли...
В первый раз слышу
Цитата:
Но если бы навоз лечил -- ученые давно бы это обнаружили -- человечество не разбрасывается своими лекарствами -- оно любит лечиццо
В первый раз ты услышала цитату из твоего поста. У тебя тоже не определён Эмо Центр?
Ну и что тут непонятного? Здесь нет никаких противоречий ... лекарства -- это не ресурсы... вернее, это то , что можно получить из натуральных ресурсов... задействовав человеческие ресурсы...можно с натяжкой назвать их капитальными ресурсами...
из этого никак не вытекает , что человечество не разбрасывается своими ресурсами -- еще как разбрасывается...
Я имела ввиду -- что если что-то из чего-то можно получить, или выделить, или создать новое , синтез -- рано или поздно человеки сделают это. Это не значит никак , что они не разбрасываются своими ресурсами
Ну что, что тут может быть непонятного??? Даже ресурсы подразделяются на натуральные, капитальные и человеческие...и у каждого ресурса свое определение. И человеки разбрасываются всеми тремя... что не мешает им исследовать и находить
oirisha,
ты сама эту фразу написала, а потом пишешь, что первый раз слышу. Я в прошлый раз ишо ржала.
Вообще человечество расбрасывается ресурсами. даже человеческими.
И лекарствами тоже. Находит все новые и новые, потом открывает старые.
древние учения говорят, что болезни зарождаются в тонком теле, а человечество не верит, и лечит физическое тело.
Лечит и лечит.
Болезней не убывает. А прибывает.
А может, диагностировать лучше научились
Я написала --- не разбрасывается лекарствами , в том смысле что
Цитата:
Я имела ввиду -- что если что-то из чего-то можно получить, или выделить, или создать новое , синтез -- рано или поздно человеки сделают это. Это не значит никак , что они не разбрасываются своими ресурсами
И эта мысль мне казалась кристально понятной... но я ошибалась
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: AYA,
Цитата:
oirisha, и только лекарствами человечество не разбрасывается.
Алекс Юстасу:"Вас понял. Вопросов больше не имею".
как-нибудь погуглюй народные рецепты.
меня впечатлило.
стооока способов вылечиться
и это только в России
не говоря уж о лекарствах
я вот для себя нашла способ - - как не болеть гриппом. Уже несколько лет не болею.
Делаю профилактику.
Или застаю вначале и делаю технику дыхания.
Могу научить. Я описывала на форуме.
Снимала также техникой глубокого дыхания и воздействия на определенные энергетические центры у себя приступы давления.
Правда, это давно было. в смысле, давление высокое.
Года три или четыре назад
Надине, На основе народных рецептов было много чего получено, что сейчас можно найти в аптеках... погугулюй какнить
Что не мешает народным рецептам иметь свою собственную жизнь, что как раз говорит опять -таки , что человеки не любят разбрасываться средствами , которые , как они верят , могут им в чем-то помочь....
Идея о навозе -- тому яркое подтверждение
Поверь мне , если бы навоз действовал , как водка, это бы уже давно открыли, и он занял бы свое почетное место в ряду подобных продуктов, снабженный фирменной этикеткой
Так же, как если бы он , действительно , лечил --открыли бы уже , несомненно ,... и использовали , и получали бы экстракты, и таблетки и пр.пр.пр. -- навоз -- очень древний феномен нашего мира
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)