Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
если честно, то пока я еще ничего не открываю. на подобные темы мы постоянно "треплемся" дома, с домашними и друзьями.
надеюсь, что открытие придет позже.
если придет в голову - поделюсь с тобой.
видишь ли, мне важно, чтобы меня понимали правлильно. иначе вся эта операция теряет всякий смысл. поэтому, ты для меня большая удача.
так что - резюме - пока ничего не чувствую.
привет Дарюс,
нет, практически не бывает.
если одолевает страх (например маньяк в подъезде), стараюсь не терять головы.
иногда срабатывает инстинкт(когда книги выбираю или глаза заняты чем-то красивым.)тогда ум молчит.
естественно, когда музыку слушаю, или фильм зацепил, тоже молчит.
Привет, Юля:)
Извини, что без приветствия в прошлом посте
Так смеялась, что все внимание потеряла :)))
Здесь, как раз развлекаться Не приходиться.
Ну, Лотос. иногда, нас подбодрит - веселкой какой, а так и полетов никаких :))
Одна Работа, которая Не работа :))))
А все же для чего тебе резерв, извини за занудство :))
Что реального ты хочешь сделать, для чего тебе своих сил не хватает?
Или не о Силе разговор?
видишь ли, естественно, количество прочитанных книг - это не соревнование, тут ты прав. И бывает так, кто читал меньше, да лучше. Дело не в этом.
но неужели нужно объяснять, чем отличается профи от просто начитанного человека?
знать, для меня - понимать усвоенное, "преварить", создать на полученном любым способом свой фундамент, от которого можно отталкиваться дальше. не "пухнуть" от знания, а использовать его.
пример: Ливанов в Ш.Холмсе: своя система, не загромождающая личный чердак - мой идеал.
резерв - еще раз поясняю -это мои же силы, только под бременем всяких заморочек еще не задействованых. ну как тебе объяснить, допустим, ты вышиваешь крестиком одной ниткой серого цвета - и тебя такой результат радует. А мне в этой, понятной тебе системе- хотелось бы и крестиком, и гладью, и еще как нибудь, как я еще не знаю, и множеством цветов(поясняю- красным, оранжевым, желтым, зеленым, голубым, синим, фиолетовым) и теми, которых пока не видит чел. глаз. САМЙЛИК...
в качестве итога - выражаю искренний респект ГлаМному, и это от души.
- благодаря форуму - нашла единомышленника. Это - единственное достижение, но огромное.
сам форум не мог ничего дать, т.к. дома с друзьями мы играем в более перспективные игры.
минусы - надо отвечать искренне, чтобы работа велась правильно, но если твои ответы принимают или в штыки, или не в серьез, то зачем терять время. у меня была цель - не в автобусе пособачиться, а поработать над собой. Тут увы, может я - не для форума, может - форум не для меня.
всем достойным, в том числе ГлаМному, и гостям моей ветки - удачи и спасибо.
VALE
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте