‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Кто такие евреи?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 232, 233, 234, 235, 236  След. 

| Еще
Автор Сообщение
forza
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
[Удалено модератором](с) Аминь...
Такие дела вкраце

Я вас услышал Вот так вот примерно и был утерян первичный смысл священных писаний

12 11 2012, 13:15 Отзывы :: URL сообщения
Argond
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

makom,
Цитата:
А тебе какой ответ хочется услышать?

честный и развернутый.

12 11 2012, 13:27 URL сообщения
makom
Активный участник
Темы: 214
Профиль ЛС

Argond, вот Николос дал тебе честный и развернутый ответ. Ты вложил в него кое-что своё, завернул и подсунул голодным коллегам. И они это скушали!!!!

Бон апети!

12 11 2012, 14:50 URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

makom, Николос - это Николос.
Можешь ли ты сама, без оглядки и всякого страха дать честный и развернутый ответ на вопрос?

12 11 2012, 15:46 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Могу. Но - фиг тебе!

12 11 2012, 15:48 URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

makom, если можешь, то отвечай.
Это в твоих интересах.

Варианты такие:
- ты отвечаешь в развернутой форме, а я не комментирую и не представляю свое мнение по поводу сказанного тобой;
- ты не отвечаешь, хотя можешь, а я в полной и развернутой форме пишу свой вариант твоего ответа, который ты не захотела излагать.

Выбор за тобой Угу

12 11 2012, 17:00 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

пашел ты!

12 11 2012, 17:25 URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

makom, а вот хамить не стоит.

Итак, в теме "Кто такие евреи?", гражданке Израиля из Иерусалима, был задан простой вопрос:
"Ты настоящая еврейка?", с предложением дать полный и развернутый ответ.

Ответа до сих пор так и не последовало. По всей вероятности вопрос совсем не простой, а даже архисложный.

makom, Николосу понадобилось несколько лет, чтобы решиться на ответ публично.
Сколько нужно для этого тебе?

Не забывай, я дал тебе слово!
Цитата:
ты отвечаешь в развернутой форме, а я не комментирую и не представляю свое мнение по поводу сказанного тобой

12 11 2012, 17:39 URL сообщения
kotyara
Постоянный участник

Профиль ЛС

Я всё думаю, хоть бы она была рыжэй и я бы тогда безвозвратно влюбился в енту израэльтянку и придумал бы мелодию круче хавы-нагилы и она бы танцевала под неё, а я бы, наконец, успокоился и засел бы бренькать балалайкой на завалинке, ожидая массового еврейского исхода к нам, в Сибирь. Муу-ха-хаа!!!

12 11 2012, 17:57 Отзывы :: URL сообщения
Ѕlemonty
Постоянный участник

Профиль ЛС

Китайская палочка,

Цитата:
Че они вам дались-то ?! Коля - дефективный, ущербный неудачник

Та мне на них честно говоря по... Интересен конкретный клинический случай в лице Николоса, как доктор, собираю интересные истории болезней, изучив которые, становиться проще разобраться в более легких формах патологий. А то что ему захотелось побыть евреем (некоторые утверждают что они наполеоны, некоторые что инопланетяне, Александры Македонские, некоторым вообще белка завтрак приносит и тп), стало поводом более близко ознакомиться с этим пресловутым еврейским вопросом. Как оказалось ничего загадочного и сложного в нем нет, почитав ихнее священное писание - летопись садистов-извращенцев, все стало предельно ясно, кто такие, от куда и зачем...

На счет БукоВки

Цитата:
дано такое умение- только женщине без мужа

Мужик у нее есть, хотя ей в принципе на него пофиг, держит кабы был чтоб одной не остаться, но все таки таковой имеется. Тут по моему дело в другом, именно в неудовлетворенности от прожитой жизни в плане нереализованных амбиций. Образно можно выразиться так: "мечтала летать, а всю жизнь пришлось ползать". Сейчас дама уже в гадах, о "полете" уже не мечтает, а жаба нереализванности до сих пор душит...

Argond,

Цитата:
он соврал

Деваться ему, после того что он тут по наворотил, просто на просто было некуда Не в курсе

БукОвки,

Цитата:
На вопросы, относящиеся к личности "БукОвок", готова ответить там же.

У меня нет никаких вопросов относящихся к личности БукОвок, на счет ее личности мне все и так ясно, без вопросов, случай запущенный но банальный, потому для меня не интересный.

Ты лезла ко мне со своими карточками, на что-то напрашивалась как назойливая муха, вот я и копнул, чтобы ты получила, свою порцию для размышлением над своим поведением и своей личностью.

Единственный вопрос, на который я хотел бы получить от тебя ответ: почему ты выдаешь мне карточки за то, что пропускаешь в сообщениях моих апонентов (пример я привел выше)? Причем эта тема - не первый случай подобного, твоего предвзятого к моим сообщениям отношения. В чем причина такого пристального ко мне внимания? Думаю правильным будет с твоей стороны, озвучить свою версию подобного твоего проявления в мой адрес именно в этой теме, ибо считаю не целесообразным открывать новую тему и засирать этим форум. Ты ведь как модиратор должна быть заинтересованна в том чтобы не плодить лишних пустопорожних веток.

Бан Бан выдан БукОвки (13 11 2012, 00:36, действует до: окончен)
Пояснение:
Обсуждение действий модератора в разделе, не предназначенном для этого.
Сплетни.
Неуважительное отношение к оппоненту (Николосу) и иным верованиям и религиям.

Данный бан является предвзятым по отношению к Slemonty, как к участнику, с предрасположенностью переходить на личности, додумывать и искажать личную информацию о людях с целью опустить оппонента. Иными словами, рецидив.

12 11 2012, 20:42 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Темы: 16
Профиль ЛС

Отличительной чертой некоторых является то, что при раздаче подарков в толпе никогда не заметят нужного человека.....
Возникает вопрос о справедливости....Но как говорил один раввин, что понятие совести у евреев нет ( здесь несколько раз постился ролик, поэтому не буду повторять)....
То, что считается совестью у других - для евреев это просто глупость....
Поэтому ни о какой справедливости и речи быть не может....
Самое грустное то, что некоторые очень быстро начинают переходить на еврейский стиль жизненных приоритетов, не думая о том, что придется за это отвечать....
Евреев это конечно не касается - им сам Б-г велел.....поэтому сразу можно видеть представителей богоизбранного племени и их добровольных рабов...... При этом некоторые рабские душонки так стараются творить несправедливость, что диву даешься Ууу-еее! за какие такие блага мира они готовы заложить свою Душу...если конечно есть, что закладывать Угу

13 11 2012, 15:03 URL сообщения
suspensus
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
сразу можно видеть представителей богоизбранного племени и их добровольных рабов

На понятие бога каждый проецировал наскока ума и фантазии хватало. Причём в контексте определенном историческими обстоятельствами. Они же сами подставляються, прошивка такая.
Время было покидались камнями. Но тут какбе матрица. Закон сохранения энергии.
Овцы, овчарки и волки решают вопрос как перевезти капусту в одной лодке за один присест
Второй лодки не будет. Вобщем очевидно решение. Для сохранения капусты которая псовым не интересна в принципе, валить овец неосознанных Еэеэее-еееееэее
Што не есть гуманно Я вас услышал

Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Но с другой стороны перевезти то надо капусту, а не весь бестиарий.
И тут на сцене появляется хозяин лодки ДедМазай с ваджрой Валяюсь!

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Как обычно Мазай (иншала) бухой и мудрый от понимания того обстоятельства, что он ничего не знает в ихнем раскладе. Ибо не животное
Но лодка его и он крутой гуманитарий широко известный по сказкам.
Зайцы к примеру помнят его по прошлым потопам. Муу-ха-хаа!!!

13 11 2012, 15:48 URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

Miroslava-,
Цитата:
им сам Б-г велел..

Вот опять Бог через черточку!
Я задавал вопрос, "почему?", но ответа не последовало, а те что были - нелепы.

Тогда ответит равин: Муу-ха-хаа!!!
Цитата:
Вопросы раввину
Еврейский закон

ВопросСпросить раввина
Почему "Б-г" через черточку?
Темы: Овадья Климовский
Почему вы пишете не Бог, а Б-г, заранее благодарен за ответ?
А.
Хайфа, Израиль
Отвечает Рав Овадья Климовский

Шалом!
Тора велит нам бережно относиться к Имени Всевышнего, а так же ко всему, что несет на себе какую-нибудь кдушу – «святость». Прямым нарушением запрета Торы является стирание одного из основных Имен, таких, как «Ша-дай», «Эло-им», и, конечно, Четырехбуквенного Имени.
Если написать Имя полностью, то возникает опасность, что где-нибудь по неосторожности его сотрут. Поэтому мы стараемся писать эти Имена через черточку, тогда они «ненастоящие», написаны не по правилам. Вышесказанное относится к Именам, написанным на Святом Языке. Если же мы пишем Имена на иностранных языках, с этим легче, т.к. нет запрета стирать их. Но есть авторитеты, которые велят и их писать через дефис (Ахиэзер 7,32), поскольку существует другая опасность – что они попадут в нечистые места, и это будет неуважительно по отношению к ним.
В наше время такое написание Имен становится привычкой, потому что очень легко тиражировать печатное слово в массовом порядке, и трудно уследить, чтобы со всеми брошюрами и листочками обращались бережно. А ведь кинуть листочек, на котором есть написанное Имя Всевышнего, в мусорку, это - неуважительное отношение (бизайон). Поэтому даже в электронном виде хорошо бы писать Имена через черточку, чтобы не отвыкать от этого, хотя это вообще не письмо, а виртуальное изображение.
Издавна принято бережно относиться не только к написанным Именам, но и к любым текстам молитв или Торы, даже комментариям к ней, это тоже – Тора. Поэтому такие тексты, когда их носители (сидуры, книги) приходят в негодность, отвозят на специальные склады, где они хранятся в почете. Маленький склад такого типа есть почти в любой синагоге. Эти склады называются «гниза». Потом то, что собралось на таких складах, отвозят в специальные места и с почетом хоронят содержимое гнизы в земле. Собственно, «лигноз» - переводится «скрыть навсегда». Благодаря древним гнизам, захоронения которых сохранились до наших дней, мы получили возможность познакомиться со многими уникальными рукописями, сохранившимся только там.

Делаем вывод:
Евреи - идолопоклонники.
Евреи боятся Бога.
Наравне с Богом они боятся и святых.
По этой причине ни святых, ни Бога они не могут писать полностью.
В силу своей хитрости и находчивости, евреи придумали дефис в слове Бог.
Но хитрость их страусинная! Муу-ха-хаа!!! голова в песке, а жопа у всех на виду Муу-ха-хаа!!!
Евреи не понимают, что как бы они не написали слово Бог, мысль всё равно выражена однозначно и никакой дефис им уже не поможет.

Истинные русские напротив, не боятся Бога, ибо открыты перед ним всей чистой душой и прятать от Бога они ничего не намерены!

Miroslava-, если ты русская, то пиши слово "Бог" полностью. (у нас с евреями разные дорожки Подмигиваю )

13 11 2012, 18:11 URL сообщения
suspensus
Постоянный участник

Профиль ЛС

Добавлено спустя 35 минут 27 секунд:
Цитата:
Истинные русские напротив, не боятся Бога, ибо открыты перед ним всей чистой душой и прятать от Бога они ничего не намерены!
А чо от бога спрячешь?
На паражняк Она не ведёться, клоунов вычислила сходу когда их рожала и майю им определяла Муу-ха-хаа!!!
Кали юга.
Россия постепенно подходит системно к пониманию этой идеологии.
Кроме культовых сооружений и крепостей каменных зданий то и небыло.
Пыль всё Угу

13 11 2012, 18:24 URL сообщения
телефон
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Ма́ртин Лю́тер (О евреях и их лжи (1543)

13 11 2012, 23:54 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте