Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom, если можешь, то отвечай.
Это в твоих интересах.
Варианты такие:
- ты отвечаешь в развернутой форме, а я не комментирую и не представляю свое мнение по поводу сказанного тобой;
- ты не отвечаешь, хотя можешь, а я в полной и развернутой форме пишу свой вариант твоего ответа, который ты не захотела излагать.
Итак, в теме "Кто такие евреи?", гражданке Израиля из Иерусалима, был задан простой вопрос:
"Ты настоящая еврейка?", с предложением дать полный и развернутый ответ.
Ответа до сих пор так и не последовало. По всей вероятности вопрос совсем не простой, а даже архисложный.
makom, Николосу понадобилось несколько лет, чтобы решиться на ответ публично.
Сколько нужно для этого тебе?
Не забывай, я дал тебе слово!
Цитата:
ты отвечаешь в развернутой форме, а я не комментирую и не представляю свое мнение по поводу сказанного тобой
Я всё думаю, хоть бы она была рыжэй и я бы тогда безвозвратно влюбился в енту израэльтянку и придумал бы мелодию круче хавы-нагилы и она бы танцевала под неё, а я бы, наконец, успокоился и засел бы бренькать балалайкой на завалинке, ожидая массового еврейского исхода к нам, в Сибирь.
Че они вам дались-то ?! Коля - дефективный, ущербный неудачник
Та мне на них честно говоря по... Интересен конкретный клинический случай в лице Николоса, как доктор, собираю интересные истории болезней, изучив которые, становиться проще разобраться в более легких формах патологий. А то что ему захотелось побыть евреем (некоторые утверждают что они наполеоны, некоторые что инопланетяне, Александры Македонские, некоторым вообще белка завтрак приносит и тп), стало поводом более близко ознакомиться с этим пресловутым еврейским вопросом. Как оказалось ничего загадочного и сложного в нем нет, почитав ихнее священное писание - летопись садистов-извращенцев, все стало предельно ясно, кто такие, от куда и зачем...
На счет БукоВки
Цитата:
дано такое умение- только женщине без мужа
Мужик у нее есть, хотя ей в принципе на него пофиг, держит кабы был чтоб одной не остаться, но все таки таковой имеется. Тут по моему дело в другом, именно в неудовлетворенности от прожитой жизни в плане нереализованных амбиций. Образно можно выразиться так: "мечтала летать, а всю жизнь пришлось ползать". Сейчас дама уже в гадах, о "полете" уже не мечтает, а жаба нереализванности до сих пор душит...
Argond,
Цитата:
он соврал
Деваться ему, после того что он тут по наворотил, просто на просто было некуда
БукОвки,
Цитата:
На вопросы, относящиеся к личности "БукОвок", готова ответить там же.
У меня нет никаких вопросов относящихся к личности БукОвок, на счет ее личности мне все и так ясно, без вопросов, случай запущенный но банальный, потому для меня не интересный.
Ты лезла ко мне со своими карточками, на что-то напрашивалась как назойливая муха, вот я и копнул, чтобы ты получила, свою порцию для размышлением над своим поведением и своей личностью.
Единственный вопрос, на который я хотел бы получить от тебя ответ: почему ты выдаешь мне карточки за то, что пропускаешь в сообщениях моих апонентов (пример я привел выше)? Причем эта тема - не первый случай подобного, твоего предвзятого к моим сообщениям отношения. В чем причина такого пристального ко мне внимания? Думаю правильным будет с твоей стороны, озвучить свою версию подобного твоего проявления в мой адрес именно в этой теме, ибо считаю не целесообразным открывать новую тему и засирать этим форум. Ты ведь как модиратор должна быть заинтересованна в том чтобы не плодить лишних пустопорожних веток.
Бан выдан БукОвки (13 11 2012, 00:36, действует до: окончен) Пояснение: Обсуждение действий модератора в разделе, не предназначенном для этого.
Сплетни.
Неуважительное отношение к оппоненту (Николосу) и иным верованиям и религиям.
Данный бан является предвзятым по отношению к Slemonty, как к участнику, с предрасположенностью переходить на личности, додумывать и искажать личную информацию о людях с целью опустить оппонента. Иными словами, рецидив.
Отличительной чертой некоторых является то, что при раздаче подарков в толпе никогда не заметят нужного человека.....
Возникает вопрос о справедливости....Но как говорил один раввин, что понятие совести у евреев нет ( здесь несколько раз постился ролик, поэтому не буду повторять)....
То, что считается совестью у других - для евреев это просто глупость....
Поэтому ни о какой справедливости и речи быть не может....
Самое грустное то, что некоторые очень быстро начинают переходить на еврейский стиль жизненных приоритетов, не думая о том, что придется за это отвечать....
Евреев это конечно не касается - им сам Б-г велел.....поэтому сразу можно видеть представителей богоизбранного племени и их добровольных рабов...... При этом некоторые рабские душонки так стараются творить несправедливость, что диву даешься за какие такие блага мира они готовы заложить свою Душу...если конечно есть, что закладывать
сразу можно видеть представителей богоизбранного племени и их добровольных рабов
На понятие бога каждый проецировал наскока ума и фантазии хватало. Причём в контексте определенном историческими обстоятельствами. Они же сами подставляються, прошивка такая.
Время было покидались камнями. Но тут какбе матрица. Закон сохранения энергии.
Овцы, овчарки и волки решают вопрос как перевезти капусту в одной лодке за один присест
Второй лодки не будет. Вобщем очевидно решение. Для сохранения капусты которая псовым не интересна в принципе, валить овец неосознанных
Што не есть гуманно
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Но с другой стороны перевезти то надо капусту, а не весь бестиарий.
И тут на сцене появляется хозяин лодки ДедМазай с ваджрой
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Как обычно Мазай (иншала) бухой и мудрый от понимания того обстоятельства, что он ничего не знает в ихнем раскладе. Ибо не животное
Но лодка его и он крутой гуманитарий широко известный по сказкам.
Зайцы к примеру помнят его по прошлым потопам.
Вот опять Бог через черточку!
Я задавал вопрос, "почему?", но ответа не последовало, а те что были - нелепы.
Тогда ответит равин:
Цитата:
Вопросы раввину
Еврейский закон
ВопросСпросить раввина
Почему "Б-г" через черточку?
Темы: Овадья Климовский
Почему вы пишете не Бог, а Б-г, заранее благодарен за ответ?
А.
Хайфа, Израиль
Отвечает Рав Овадья Климовский
Шалом!
Тора велит нам бережно относиться к Имени Всевышнего, а так же ко всему, что несет на себе какую-нибудь кдушу – «святость». Прямым нарушением запрета Торы является стирание одного из основных Имен, таких, как «Ша-дай», «Эло-им», и, конечно, Четырехбуквенного Имени.
Если написать Имя полностью, то возникает опасность, что где-нибудь по неосторожности его сотрут. Поэтому мы стараемся писать эти Имена через черточку, тогда они «ненастоящие», написаны не по правилам. Вышесказанное относится к Именам, написанным на Святом Языке. Если же мы пишем Имена на иностранных языках, с этим легче, т.к. нет запрета стирать их. Но есть авторитеты, которые велят и их писать через дефис (Ахиэзер 7,32), поскольку существует другая опасность – что они попадут в нечистые места, и это будет неуважительно по отношению к ним.
В наше время такое написание Имен становится привычкой, потому что очень легко тиражировать печатное слово в массовом порядке, и трудно уследить, чтобы со всеми брошюрами и листочками обращались бережно. А ведь кинуть листочек, на котором есть написанное Имя Всевышнего, в мусорку, это - неуважительное отношение (бизайон). Поэтому даже в электронном виде хорошо бы писать Имена через черточку, чтобы не отвыкать от этого, хотя это вообще не письмо, а виртуальное изображение.
Издавна принято бережно относиться не только к написанным Именам, но и к любым текстам молитв или Торы, даже комментариям к ней, это тоже – Тора. Поэтому такие тексты, когда их носители (сидуры, книги) приходят в негодность, отвозят на специальные склады, где они хранятся в почете. Маленький склад такого типа есть почти в любой синагоге. Эти склады называются «гниза». Потом то, что собралось на таких складах, отвозят в специальные места и с почетом хоронят содержимое гнизы в земле. Собственно, «лигноз» - переводится «скрыть навсегда». Благодаря древним гнизам, захоронения которых сохранились до наших дней, мы получили возможность познакомиться со многими уникальными рукописями, сохранившимся только там.
Делаем вывод:
Евреи - идолопоклонники.
Евреи боятся Бога.
Наравне с Богом они боятся и святых.
По этой причине ни святых, ни Бога они не могут писать полностью.
В силу своей хитрости и находчивости, евреи придумали дефис в слове Бог.
Но хитрость их страусинная! голова в песке, а жопа у всех на виду
Евреи не понимают, что как бы они не написали слово Бог, мысль всё равно выражена однозначно и никакой дефис им уже не поможет.
Истинные русские напротив, не боятся Бога, ибо открыты перед ним всей чистой душой и прятать от Бога они ничего не намерены!
Miroslava-, если ты русская, то пиши слово "Бог" полностью. (у нас с евреями разные дорожки )
Истинные русские напротив, не боятся Бога, ибо открыты перед ним всей чистой душой и прятать от Бога они ничего не намерены!
А чо от бога спрячешь?
На паражняк Она не ведёться, клоунов вычислила сходу когда их рожала и майю им определяла
Кали юга.
Россия постепенно подходит системно к пониманию этой идеологии.
Кроме культовых сооружений и крепостей каменных зданий то и небыло.
Пыль всё
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте