Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
одно пиво в день и косяк в неделю, спать по 4-6 часов в день (4 в будни, 6 в выходной) и обязательных2000 каллорий сбалансированого питания в сутки дадут свой результат - енто диета моего прадеда, в 98 лет ещё ходил сам и соображалка,дай бог кажному...
Найдите свою душшу Я вас услышал .......и на здоровье вы просто забьете
Цитата:
Да.Именно это я и хотел сказать.Они делали именно то что /к чему стре
Цитата:
практик развития, которые по сути и есть "раскрытие души", должны понимать как тут все взаимосвязано
Имеет смысл уточнить мне свои слова.Под термином душа-выше- я подразумевал именно то,что подразумевают обычные люди.Душа-как центр накопленных высоких чувств/идей и реакций а так же самых сокровенных желаний,---- это ещще не сердце,не СИН(сердечная природа),не смысл верхних центров(анахаты,вишуддхи,аджны и сахасрары).
Ибо когда чел раскрывает их суть,суть сердечной природы,-то конечно качество переживаний будет выше и вряд ли приведет к деградации типа алкоголизма.И,тем не менее,только у даосов и отчасти в традиционной йоге,-я встретил золотой алгоритм развития- одновременно и сердечной природы(верхних центров),и- жизненной природы(тело,энергетика).А иначе-в случае перекоса в СИН,-(как у буддистов),-проблемы с телом и здоровьем....,в случае перекоса с МИН-крышепротекание и моральная деградация.Такие дела
Будьте счастливы
Мне лично здорово помогло особенно по здоровью переезд из города в пригород. Я ведро поднять не могла. Но физический труд восстановил мою нервную систему, эмоциональный уровень, появилась Любовь. И здоровье стало как у кабана. На работу ездила в город.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте