Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Door, Батюшки, у вас лето прямо. Красотаааа....
Всё знакомое и незнакомое одновременно, как-то у меня дезориентировалось...
на 90 градусов... на второй фотке, почему Волга впереди (видна), она же слева за валом?
Ворота поставили перед спуском? (смотрю как баран на новые ворота )
На третьей вообще не пойму, если гора видна и новый дом, то сад я толжна видеть перед горой. Не? (снято от старого дома?)
Госспади, какая у вас лафа.
Спасибо, Иринка! Очень-очень приятно посмотреть на "родные места", хоть и неузнаваемо немного стало.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: makom,
Bepa, да-да-да, видок-то у неё трусливый, хласки грустные, а сердце - ТИГРЫ.
Это еще одна сегодняшняя "розочка"))))
Слушай, Натк, так приятно что ты даже все ракурсы помнишь))))
Восходы офигитительные... ну ты помнишь))) не зря именно утром гулять Гоша ходила)))
И луна))) сколько раз её снять пыталась
Это с балкона
Это - с валунов, которые с ковылем были... теперь тут петунии, ушел ковыль(( полива он не выносит...
Ах лето, лето)))... долгое, а все равно кончается)))) У нас в прошлом году 20 октября снег лег и так и не стаял, а в этом году - даже заморозки были всего пару раз....
Door, домик появился у бассейна, с такой же крышей, по другую от барбекюшницы сторону. Дорожки... вазы... стены за домом не было. У дома плиткой выложено красиво. Воду в бассейне пора сливать наверное, я волнуюсь
Первая фоточка прямо такой свежестью веет... Ах!
Натарис, А это не домик, это всякая фикня - двигатели, фильтровалка и прочая арматура для бассейна))) у меня все было так задумано, что её в помине там быть не должно, уже даже можевельники за ней посажены... и тут мне бассейнщики говорят - а это куда? и ..фсе... приплыли, пришлось "домик" городить... блин... Не на месте он... ну там много чего не на месте... когда плана нет, а все носком кроссовки на земле рисуешь... ну ты помнишь)))) И эта не "стена за домом"))) это подпорная стенка))) перед домом))) В обчем все оказалось куда дОльше и муторней, никакой пятилетки в два года)))) Я так и не переехала, хотя уже и занавески повесили, и тепло в дом дали... блин... хутор близь Диканьки))) Да чо рассказывать, вот в гости может еще соберешься, все и увидишь...
Интернет здесь хреновый))), я эти розы за пять минут отщелкала и ПЯТЬ часов отправляла))) полы помою - одна фотка в радикал загрузится, или "слетит" - и все по новой... Парень, который у меня сисадмин, такую штуку придумал - говорит, что если спец. передатчик какой-то на высотке в городе поставить, то будет все брать как в самом городе... самая сложность - с кем-то там договорится - человек ставит у себя этот передатчик, а взамен имеет бесплатный интернет...ладно.. Нифика я в этом не понимаю
Цитата:
Первая фоточка прямо такой свежестью веет... Ах!
Спасибо, родная))) Доброе слово, оно и кошке приятно)))
Сергей Д., Привет, сонце)))
Твои "городушки" с дырками только в этом году богу душу отдали))) Вместе с душем)))) Новый теперь стоит)))
Зато твой подарок с нами на Гималаи съездил))) ну на всякий случай)))) а вдруг что-то, где-то или кому-то отвернуть понадобилось бы)))
Твои "городушки" с дырками только в этом году богу душу отдали))) Вместе с душем)))) Новый теперь стоит)))
А, я знал, я знал. Нет ничего более постоянного, чем временное! Пока окончательно не рассыпется, конечно - временное же!
Цитата:
Зато твой подарок с нами на Гималаи съездил))) ну на всякий случай)))) а вдруг что-то, где-то или кому-то отвернуть понадобилось бы)))
Напрягся... и вспомнил! Судьба у него такая и задумывалась - по миру ездить! (Хотя бы вселять уверенность в своих силах, даже если ничего и не откручивается)! [/quote]
Немножко приятных воспоминаний, благо есть хороший повод к ним присоединиться.
Цитата:
Спасибо за проздравление! А у меня девичья фамилия была Волгина.
Пожалуйста!
Вот и думай что хочешь - то ли таким (созвучным) образом проявляются очень тонкие законы мироздания, то ли - голова глючит видением законов там, где их нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте