‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Раскраска души, экскурс в цветной мир

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1144, 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 1227, 1228, 1229, 1230, 1231  След. 

| Еще
Автор Сообщение
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

tau*,
это Boris Vallejo?
В смысле не на картинке :))), а рисовал?

28 10 2012, 10:09 URL сообщения
tau*
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

tanechka,

ты лучше спроси, как картинка называется.

"женщины - змеи".... Муу-ха-хаа!!!

28 10 2012, 11:11 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
"женщины - змеи"....

Гадюки ползучие. :)))

28 10 2012, 11:33 URL сообщения
c putnik
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС

tau*,[/quote]Ровно один час надо было потолкаться до следующих дел на Тульской. Есно, решил зайти в салон в Дом-корабль. Их прямой телефон давно выкинул: в последний раз, когда по нему звонил, меня мурыжили часа три перед тем, как запустили. Поэтому на сей раз звоню напрямую Насте по анкетному телефону. По памяти отчет по ней был вроде неплохой.

В анкете сказано: любители худышек — мимо. Это я понимаю. Но вот то, что увидел по факту — это с учетом морской тематики Дома-корабля и его обитателей, даже не акула, а целый кит.
То есть она не то, что бы толстая, а очень толстая. Ноги — не обхватить, после талии идет вниз что-то треугольное из жира: большая часть — живот, почти столько же по бокам и еще немалая часть на жопу. Да и кожа — просто ужасная сама по себе, включая два каких-то синих выпуклых ожога на пояснице (это уже потом с прискорбием заметил).
Первая мысль — бежать. Но на улице не май месяц, поэтому подумал, чем толкаться на холоде... будь что будет.

По русски — ни слова не понимает. Даже на языке жестов — бесполезно.
През одела на вялого, молча, сразу на первой минуте (есно, не стоит). Чтобы поднять, стала его дергать, как хвост осла Иа. Не стоит. Стала сосать. В принципе, ниче так, но все равно не стоит. В шутку спросил про Куню. Еле-еле поняла, о чем идет речь, ответить не может, стала изображать муки Мефистофеля: типа, это невозможно. Соски трогать нельзя — ей неприятно: показывает это опять же, как мим: гримасами и взмахами рук (хотя, справедливости ради надо сказать, что грудь там далеко не децкая). От таких пасов нестоящий енг еще больше перестал стоять и, как на холоде, спрятался х.з. куда очень глубоко внутрь. Пытаюсь выправить ситуацию в классике. Вот тут уж точно, как будто залез кашалота, выкинутого волной на берег. Такие же формы, молчит, отвернулась. Слышно только шум прибоя, да голос мужика и бабы в коридоре.

Поднаторевший в экспресс-программах, кончить я все-таки умудрился, причем даже без помощи рук (есть у меня одна ноу-хау). После чего быстро оделся и ушел. Время от входа составило ровно 20 минут. Последующие 40 все-таки пришлось провести на холоде.
К первонаху — никаких претензий. В отчете он просто описал свои ощущения от встречи. И это нормально. Но худших ТТХ и КС не припомню.
Цитата:

А мне чета местные обитательницы вот такими видятся Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мужик канешна силен, еще и бабки за такое платит, фсе-таки не бывает некрасивых женщин - бывают слабые мужчины Еэеэее-еееееэее

28 10 2012, 12:06 Отзывы :: URL сообщения
Door
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Цитата:
фсе-таки не бывает некрасивых женщин - бывают слабые мужчины
Браво! Муу-ха-хаа!!!
Уржалась)))) в контексте)))

30 10 2012, 13:59 URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Door, Еэеэее-еееееэее хоть кто-то уржался, а то я уж запозрила себя в не здоровой инаковости. Так-так Еэеэее-еееееэее

30 10 2012, 14:02 URL сообщения
tau*
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

а мне что-то не смешно... Н-да... В шоке!
до сих пор ломаю голову... Нуууу.... не знаю.... Чешу репу
c putnik,
а причём тут я? Чешу репу

30 10 2012, 15:24 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

Теремок-2

Сказка-сериал

Продолжение

В Европе работают детсады для престарелых, утром стариков отводят туда, а вечером забирают. И весь день у них там кипит бурная жизнь. Вот и обитатели Теремка-2 стихийно создали такой садик.

В этом садике старушки очень гордились своими старинными фотками и воображали себя все теми же девушками, что были изображены на фотках, а воспиталок, которые были по всем параметрам гораздо моложе их, называли тетками и бабулями.

Старички же, потрясая своим вялым достоинством, кляли всех женщин на свете за то, что оно у них не стоит.

При этом воспитанники радовались жизни, ржали до упаду и, как могли, доводили воспиталок, а воспиталки понимающе вздыхали и благодарили Бога за то, что им далеко до старческого маразма и прочих прелестей старения.

Однажды Танечка-старушка, Сона-врушка и Гелла-подпела решили прогнать воспиталку Смеяну, которая достала их своим омоложением.

(Далее по горячим следам получилось слишком жестко, и Жизнь категорически не дала опубликовать сказку, затеяв создание моего отдельного офиса!!! в свободной комнате с переносом компа и отключением интернета. Поэтому продолжение опубликую лишь в случае необходимости).

А пока окончание сказки.

В общем, начался в Теремке шум-гам-тарарам, потасовки, драки, мордобои… Как, впрочем, и в других темах, в которых Танечка-старушка появлялась со своими старыми фотками и злыми, жалящими словечками типа «шавки, бабули, старые тетки», не замечая, что в зеркало смотрится.

И тогда Смеяна с радостью улетела из Теремка, заметив, что после местных потасовок ей все труднее летать с Любимым, потому как вибрации падают.

И Раскраски тут же притихли.

Но вот Любимый уехал, и снова в тему слетелись ржущие и икающие от смеха обитатели детского садика для престарелых.

Цитата:
Уржалась)))) в контексте)))

Цитата:
Door, Еэеэее-еееееэее хоть кто-то уржался, а то я уж запозрила себя в не здоровой инаковости.

tau*

Цитата:
а мне что-то не смешно...

Ну и слава Богу! Аж от сердца отлегло. Прекрасно

УДАРИМ СТРОЙНЫМИ НОЖКАМИ ПО СТАРЧЕСКОМУ МАРАЗМУ И ВЯЛЫМ ЧЛЕНАМ! Еэеэее-еееееэее

http://s017.radikal.ru/i429/1210/10/edd4cd46c5bb.jpg

30 10 2012, 19:05 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

Смеяна, это твоя первая сказка, которую я прочла. Ну нет такого смайла, что бы выражал соответствующую эмоцию, но я тя понимаю, как и любого другого, кто объявляя другого вруном, надеется на продолжение марлезонского балета. Не прокатит. Еэеэее-еееееэее
Наулыбалась с твоей "светлой" хилософии, ну че сказать, ты повторяешься в собственных оценках-реакциях, ток минус пока не вкатала, а так, все то же.
Натуральная шапокляксая история - кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами, прославиться нельзя! Муу-ха-хаа!!!

30 10 2012, 19:19 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

Sona,

Ты просишь цитаты,
Их есть у меня!

И время теперь есть, чтобы вывести тебя на чистую воду с помощью твоих же цитат.

Только сначала маленький отрывок из сказки.

"Танечка была специалистом по биологическому старению, Сона – двуликим прокурором, она выступала с обвинениями поочередно с «психологом» Айей, а Гелла просто боялась старости, но еще больше боялась поверить в то, что время можно повернуть вспять. Ведь если поверить, значит, придется что-то делать, а вдруг опять обман!

И чего только ни делали воспитанницы со своей воспиталкой, намозолившей им глаза!"

30 10 2012, 19:25 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
У меня нет слов.
Я полагала, что тема "омоложения" исчерпана... Еэеэее-еееееэее
Надеюсь, другие "омоложенные" части тела здесь публиковаться не будут. Муу-ха-хаа!!!

30 10 2012, 19:32 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

tanechka, пошли с темы, а то опять кого-нить засмеём или еще как засмущаем отсутствием признания, мало-ли нанесутся каки душевные травмы духовным диктаторам. А-ха-ха, валяюсь!!!

30 10 2012, 19:38 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

Смеяна-Танечке:

Цитата:
Да, сорок с небольшим - тот возраст, который мне сейчас ближе всего по ощущению.

А твой возраст я оценила по твоим собственным словам - ты говорила, что фото девушки с ленточкой сделано более двадцати лет назад, а девушке примерно 20.

Вот эта моя невинная фраза вызвала целый поток словоблудия и обвинений во вранье. Сколько же раз Сона с Танечкой повторили это слово, уму непостижимо!

Шикарная самодиагностика!

Обратите внимание на исходную фразу, в ней каждое слово точно. Про двадцатилетнюю давность Танечка на самом деле говорила, и я нашла эту цитату. А девушку с ленточкой я сама оценила примерно на 20 лет.

В результате посыпались вот такие перлы прокурорского и диагностического искусства:

Танечка:

Цитата:
Нет, бабуля, это твой диагноз. Я тебе уже ясным текстом написала, что я ни у одного своего фото не указывала свой возраст. И такую цитату ты нигде не найдешь. Посему повторю: ты врешь.

В каждом слове вранье. Во-первых, я не бабуля, поскольку моложе Танечки, внуков у меня нет, и выгляжу лет на сорок с небольшим, по моим ощущениям, а по реакциям мужчин еще моложе.

Но люди, мне противно в ваших цитатах копаться, от них плохо пахнет... Угу

Сами посмотрите, начиная вот с этой странички и дальше, там до сих пор сортирный аромат стоит.

http://ariom.ru/forum/t32193-0-asc-17100.html

Ладно, приведу еще одну Сонину цитату, с которой она свою обвинительную речь начала.

Цитата:
Тебя попросили привести цитаты или дать ссылки, после того, как ты высказала что-то конкретное, сославшись на чужие слова.

Если ты уверена в собственной памяти, то стоит хотя бы раз дать ссылки и привести цитаты после которых ни у одного вменяемого читателя не останется сомнений, да, ты писала по чьим-то словам. Дальше будет проще, с тебя реже будут спрашивать ссылки и цитаты, по простому, тебе начнут доверять, как человеку отвечающему за собственные слова.

Если ты не уварена в собственной памяти или знаешь за собой оплошность - можешь прочитать как не писали, что-то додумать, тогда старайся избегать однозначных утверждений, если под ними смутно запомненные чужие слова и не заморачивайся брать собственные высказывания назад, признавать ошибки, это не приводит к неуважению, мы разные, достаточно себя самого адекватно оценивать, как собственные возможности.

Снова вранье. Я-таки нашла цитату, в которой Танечка говорила, что фотка с девушкой сделана 20 лет назад, и начался цирк... После которого я уже не могу доверять словам Соны.

Потому что будучи уличенной во вранье, она продолжает врать, изворачиваться, провоцировать и манипулировать.

30 10 2012, 19:49 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Может, тему действительно закрыть.
Похоже, ее нынешнее "направление развития" интересно только одной особи...

30 10 2012, 19:57 URL сообщения
Войт
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

tanechka, как решите всем миром.
А я ухожу на каникулы. Опять.

30 10 2012, 20:22 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте