Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
хе, мы тут не в америке, ну ок некоторые да, но давайте по русски Mimla, dear
слушай, ну как такую фразу по русски сказать. бред какой-то получится. "это было мне приятно, дорогая". ну, не уму не сердцу. как там суп из печеной картошки. я тоже не очень поняла, как это тебе удалось, но решила не демонстрировать свою кулинарную несостоятельность.
Цитата:
у меня аваст все еше орет, что на етой странице вирус...и блокирует что-то каждый раз
у меня нет. странно.
объясни мне пожалуйста картинку с челябинским динозавром. я тут уже два дня мучаюсь в неведении.
Mimla, суп из печенной картошки?
Первый раз слышу.
Челябинск разрекламировали "наша раша"
и сценки начинаются с таких слов...
а это Челябинск. Челябинские мужики на столько юсовые...и идет шутка суровости.
Так пошли и другие шутки в интернете...Челябиснкие зайцы суровые, или например
картинка детской песочницей а в ней вместо песка глыбы камней.
сурово детки играют...
вот к примеру
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
юсовые - суровые
я посчитала, у меня около 600 книг. Есть ванна.
Смоги ли я когда-нибудь сесть на шпагат?
и зачем мне это нужно?
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
круто стоит на двух пальцах.
Я как-то, давным давно падала на палец. Сразу сломала.
Вывод - надо было падать на указательный, и сразу на два, а не на один и на мизинец...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
а это, по видимому, разминка перед шпагатом...
а потом книги, и вперед...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)