Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как это не уползал? Сидел себе в Индии, нас не трогал, мы про него даже не знали ничегошеньки. И на тебе выполз вдруг тут и там. И в Америку и в Австралию переплыл. Ну ладно бы выползал у тех кто чего-то там практикует. Так нет жеж бац и вылезает нежданно негаданно у ничего не подозревающих граждан. Он видетели проснулся и майся теперь с ним, ищи объяснения, ответы, думай что дале то делать с такой вот оказией.
Тенденция какая-то однако. К чему бы это?
Эх, побывать бы, да уж больно далека от нас Чехия.
Эй, кундалиня мож поможешь с туром по Европе?
Ну чтож, прийдется признать, что юморист из меня никакой. Шутка не удалась. Но вопрос то остается. Чего это кундалиня надумала просыпаться и там и сям в т.ч. у несознательных, неосознанных, неведающих граждан? Например у меня.
никанет, Кундалини сидит в Индии?.........
Кундалини -- это электростанция любого человека на земле. Просто, кто ее пробуждает......... --- взмывают к высотам духа.
А, кто ее подавляет......... ------------- остаЁтся в овощном, биороботном состоянии....... Козе и то ясно........
Ясное дело как и большинство принимала себя за тело, я-тело. А головешка была набита всякими убеждениями, принципами, комплексами, обидами, гордостью... и т.п. фигней. Потом, почитав кое что переместилась в личность и стала ее изучать, зачищать. Дале я-сознание, вернее самосознание. Теперь в наблюдайке зависла.
Цитата:
Так она в соответствии с этим и ремонтировала.
Значит эта редиска меня грызла и кусала? Уууу змея. Надо ей аяяйку вставить. Хотя... Сейчас вроде у нас с ней дружба-жвачка-любовь.
никанет,
ты себя не за тело принимала, а за личность. Тело и сознание едины. А вот личность - это имплантат, так сказать... Вот кундалини твою личность и пыталась растворить... Все мы через это проходим. :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте