Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В детстве одна из стенок в комнате была увешана женскими портретами, вырезками из журналов "Работница" и "Крестьянка". Изображения картин из Эрмитажа и Русского музея печатали на всю страницу, размещать было удобно. Был там и портрет Лопухиной.
В самом Эрмитаже среди много чего для меня примечательного частенько останавливалась у портрета Наполеона.
В настоящее время в Питере возможно раз в месяц посещать музеи бесплатно: в Эрмитаже и Этнографическом музее это первый четверг каждого месяца, в Зоологическом музее и Петропавловской крепости — последний четверг месяца, в Музее Арктики и Антарктики — третий четверг месяца.
Лето, сезон отпусков и туристов, сегодня возвращалась с работы по Невскому, такого количества иностранцев на дне Победы ранее не припомню.
Sona, так как я помешана на красоте лошадей, то тоже хранила долго вырезку "Всадницы" Брюлова. И ещё одна картина цепала моё сердечко - "Незнакомка" Крамского.
Айвазовский - очень нравится. Люблю море и парусники. И вообще, если наших художников ещё более менее по школе знаю,то иностранцы - совсем темнота.
К сожалению, Войт, я могу только ПРЕДСТАВИТЬ ту энергетику и очарование , что исходят от картин " вживую". Когда мы были в Ленинграде ( давно), то никуда не попали: везде шли реставрации. Даже в Петергофе. Обидно было очень. Ну а в Москве вообще не была нигде: самолёт, деловая поездка с мужем, самолёт. И зачем ездила?
Дзен- как много в этом звуке
и красота искусств и нищета чудес лояльных
долго терпких мудрых дров- горите непоседы,
ловите слов перыдреганье занавесов,
картин былин и всяких словесов-
Я домРА я вибрирую в слепую от чудного умения слепца!
и зря лентяи сделали кривые балалайки!
но это всё прогон товарного состава на родной перон!
Про всех ты не можешь знать,
можешь отвечать только за себя.
Я верю в то, что для всех.
А ты МИХАЙЛАХУ, не замечаешь, что ты сам, при этом,
НЕ можешь знать что только для меня, а не для всех.
Ты можешь выбрать верить что лишь для меня.
Но этот выбор будет намеренно нечестным.
Знай,
а не верь!
И ответственность не придется перекладывать тогда с себя на других...
Цитата:
За это время ты изменился, или изменилось твоё отношение?
Всё течет, всё меняется, Войт.
Цитата:
Значит, ты со временем и от сегодняшнего откажешься?
Ни от чего не отказывайся, и не к чему не привязывайся (Тантра)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте