Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Sambul,привет!
Спасибо за твои тёплые рецензии к моим опусам.
Согласен с тобой, то что я написал "Я этого ничего не знаю".
Я по наивности думал , если меня спрашивают, то я должен что то отвечать.
То что я знаю в основном сформировалось от прочитанного.
О своих переживаниях я не могу ничего сказать, нет слов, это нужно чувствовать.
Как может влюблённый обьяснить своей возлбленной свои чувства.
"Я ничего не знаю".
Я по наивности думал , если меня спрашивают, то я должен что то отвечать.
Ну все верно. Только в ответах твоих никто другой не виноват :)), и то, что ты отвечаешь тоже никто другой не виноват, поэтому в твоей фразе чувствуются какие-то претензии к окружающим :)))), а? :)), и если ты по наивности думал, то давай разберем: если ты считаешь себя наивным, то значит все твои 9 веток тренинга являются какой-то фальшью, то есть пустым развлекаловом непонятно кого, ну в смысле - ты наивный а толкаешь телеги про какой-то космос и информационные поля. Но наивность, Акаша не в этом заключается, а в том, что оперируя как ты сказал тем что только прочитал - ты принимаешь это все за своё, но обманываешь при этом и себя же, ха-ха, поэтому ты прав. Второе: подсказка тебе великая - секрет того, чего ты хочешь найти заключается в том, что ты учишься видеть свои собственные ходы своего собственного ума, ум, кстати, - здесь сейчас правильный термин, поэтому поможет. Но в последнем ты пока не продвинулся покак никак, как и в первом. Дальше:
Цитата:
То что я знаю в основном сформировалось от прочитанного.
Отлично, принимается.
Цитата:
О своих переживаниях я не могу ничего сказать, нет слов, это нужно чувствовать.
Это все фигня, я тебе мед, а ты мне тот же дёгодь. О переживаниях можно говорить, и о них не только можно говорить но и нужно, и кроме этого их можно выссказывать не конкретно и не указывая на них, а косвенно, между строк, в стиле письма, предложений, состава предложений, ты даже можешь рассказывать просто историю, но она может литься как песня, понял? "Это нужно чувствовать" - ну так почувствуй, это раз - "нужно чувствовать" - это ты видимо тоже где-то прочитал :)))) Не смешно ли?
Цитата:
Как может влюблённый обьяснить своей возлбленной свои чувства.
Запросто. И он даже объяснять не будет и не нужно ему это объяснять, он это Сделает, он их просто реализует - а выражаться это может как угодно.
Цитата:
"Я ничего не знаю".
Ну и чего? Ну и чего ты тут опять фантиками кидаешься? Как ребенок?
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте