Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тут вам и семейное счастье, и несемейное. Цена – Жизнь. Кто отдаст свою жизнь за светлое семейное счастье?
Будет, чем полакомиться старухе, разбитые судьбы, да караваи слез.
А это что тут у нас? Ах, да, конечно! Портрет счастливой семьи, как рекламка.
Дети, внуки, сыновья – полной радости Семья. Рад и Папа и Маман и, конечно мальчуган.
Понятно. -Будет счастье тут и там, только вам или не вам?
Старуха Любовь наточила косу. Счастья даст, а взамен ваша Жизнь.
- Да кто ж на такое позариться – то!
- Да все заряться, реклама – двигатель торговли. Ведь на прилавке все, что пожелаешь. Всё, о чём мечтать учили. Прям сундук с сокровищами. Всё, от квартирки до гроба. Полной набор.
Вот вам свадьба без страданий. Вот вам [Удалено модератором] на диване.
Вот вам теща для блинов, вот свекровь – для лучших слов.
Вот машина: между делом, если счастье надоело,
На рыбалку [Удалено модератором] и сдрузьями отдохнуть.
Хочешь друга непростого - поищу, найду любого.
Может рифма неказиста, но зато долбает быстро.
- Да вы, батенька, революционер!
- Да я просто из жопы выбраться хочу, на свободу! Надоело в иллюзии пребывать. К Любви, весь этот хлам, отношения не имеет.
- Ну – ну, вы, я посмотрю, не как все, отличаться хотите! Если вы плюнете в коллектив…
- Да знаю, знаю. Только с вами я и без ваших плевков, в этом болоте утону.
Только старуха Любовь спокойна. Точит косу. Ей - все равно. Людей на земле много, один уйдет, другой все равно встанет на его место. Товар то ходовой. И торгует она давно. Сколько уже потребителей то вырастила. Можно уже и рекламу не давать. Сами ведь друг другу и детям своим, его и так рекламируют повсеместно. Все ведь Счастья-то хотят. Да чтоб такого, как предки, партия и правительство завещали. Да побольше, побольше…
Между просветлением и любовь надо выбирать. А не хочется.! Хочется богатсвА и любофь чтоб была. Так не бывает. Любофь его сбила с толку, а ты ее мроморной плитой накрой , раз она тебе так мешает.
А выбирать-то не приходиться, монитор, пока в дольмене сидел, увидел как сильно эта эмоция в мире эксплуатируется, все друг друга любят, только вот вечной жизни ни у кого нет, а статистика сердечно-сосудистых заболеваний только растёт. Каждая домохозяйка [Удалено модератором] о квантовом переходе и вечной любви, ни хрена не делая, а только напрягает пространство своими сердечными посылами, тьфу ты, господи...
skala, я тебе не о домохозяйках, я о книгах, многие из которых взяты, по ходу, с этого форума. Читай - не читай, а практика от теории кардинально отличается. Откуда, скажи, все люди узнали о квантовом переходе, божественной любви, и вечной жизни - из непосредственного опыта, что ли? Ни хрена, из книг, журналов и статей. Такая вот загогулина. И вообще, книги читать, конечно, безопаснее, чем старушку через дорогу переводить. К тому же если эта старушка окажется потом самой Смертью… шутка.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте