Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эхо, мне нечему учиться у лжегуру, как он сам себя называет.
я настоящий, а не лже.
ты считаешь пресновато? а как ты себе это представляешь? солененького добавить или сладенького? а может перчиком присыпать?
я предлагаю просветление, а не почувствовать себя стадом.
это противоположные вещи
свой негатив оставь себе, мне он не нужен, спасибо.
и кстати, тебе не надоело быть эхом? повторять за кем-то всякую хрень?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: sem...ufo, ты первый клиент, судя по этому ролику. не надоело по помойкам лазить?
и для всех: иногда мои высказывания могут показаться несколько грубыми, но это вызвано необходимостью и негатива они в себе не несут. просто воспринимайте это как пинок под ваш, уважаемы й, зад, ничего личного.
а ты думал мне просто заняться нечем? все серьезно, друг мой.
я несу вам свет.
достаточно почитать названия тем, что бы понять, что вы бродите в темноте, и меня уже это не веселит, пришла пора просыпаться
Добавлено спустя 55 секунд:
хотя соврал конечно, веселит меня, еще как, только никому не говори
ну конечно я над тобой смеюсь
а как иначе? ты против? ты не любишь когда над тобой смеются?
записываемся в секту...
какие-то вы недоверчивые все, кто вас так обманул? я чего-то не знаю?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вы ведь ждали гуру, я пришел.
а вы опять недовольны
вот так и христа распяли
Я тоже.
У меня на этом форуме от смеха просто истерики случаются(ну почти). Так что мне не в секту, мне к врачу, наверное, надо записываться.
Если плохое настроение (а оно сразу, как включишь телевизор), то я сюда - шмыг, и жизнь радует разнообразим умственнх способностей...
А ты гришь - в секту...
Уважаемая, ВСЁ, что естественно.............НЕ ПОРОЧНО !!!
А связи как у порядочного "фаталиста, да еще и "хохла"!!!........тошечкi для себе..........Е !!!!
бездействующий, если ты немного изменишь подход и будешь выплачивать каждому сектанту зарплату...
то народ потянется к просветлению с чистой душой и открытым сердцем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте