Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Энто же какой должен быть запредельно "вкусный" Завоеватель, чтобы я снизошла к мысли подумать выползти из своей пещеры???
-------------------------------------------------------------------------
Ссылки на ресурсы по Дизайну Человека дружно смотрим в теме: http://ariom.ru/forum/p1548546.html
теперь можно не опасаться когда буду проходить мимо твоей пещеры ?
Э... БабайКо, лучше вокруг ходи.
Двойка-то Отшельник, сидит там в своей пещерке, о вечном и бесконечном соображает, НО!!!
... там ещё подсознательная Четвёрка дружелюбной капюшонистой Коброй лыбится! Её хлебом не корми - дай кого-нить заразить, да побольнючее. Миссия у неё такая: сама не болеет, но весь остальной люд заражает. Для воспитания иммунитета во имя спасения Человечества в целом. А то, что отдельные заражённые особи могут и копыта откинуть - ей фиолетово
Так что, если нет сил на завоевание, ходи широкими кругами вокруг - целее будешь!
------------------------------------------------------------------------
Ссылки на ресурсы по Дизайну Человека дружно смотрим в теме: http://ariom.ru/forum/p1548546.html
Вот мужчины всё ж буквально всё воспринимают.
Может, нам мусячий проект замутить и дополнить дч половыми различиями
AYA начала уже AYA,
нескучных откликов тебе, троечка!))
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Айка ещё и стрелец)) Какая прелесть
Так интересно увидеть даже не сам материал, он вроде уже известен... но до такой степени приятно увидеть, как люди воодушевлялись! какая атмосфера!
Как структурировали (это привет от 17-62) и заботились друг о друге!
Трудно высказать и не высказать
то, что на сердце у меня!
Только улыбка до ушей и на сердце эх теплынь!
Ура!
Как тут не поверишь в эффект сотой обезьяны, с которой начинается прорыв...
Инь,
есть поразительные попадания.. есть непопадания..
мне тут девочка с определенным СС говорила, что в одиночестве чувствует себя хорошо и спокойно.. а негативных компаний избегает.. это ж как у неопределенного.. никакой химии
нужно фильтровать просто)
в твоем случае можно предположить, что у тебя определенный родитель на тебя воздействовал.. ну чтобы подтвердить непогрешимость теории
Лира,
я тоже люблю наблюдать)
ну.. когда я увлекалась йогой, например, мне было интересно почитать форум йогов.. но чтобы искренне радоваться за обезличенных персонажей.. неужели такое может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
Инь, наверное, родители с определенным горлом.
О!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Лира,
Цитата:
Внушает надежду
Надежду на что?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
у тебя ж вроде тоже эгоистичный личностный профиль
Так интересно увидеть даже не сам материал, он вроде уже известен... но до такой степени приятно увидеть, как люди воодушевлялись! какая атмосфера!
Лира, дошла там до 6 страницы, ухватилась за цитату тамошнего Проектора:
Цитата:
... Что испытала я - так это огромное облегчение, освобождение. Ясность. Как писал один умный человек, правда, по другому поводу - если меня несло на бревне в потоке и в темном туннеле, то сейчас я в том же потоке, но в лодке и в руках у меня весло, а в конце туннеля виден свет. ну что-то типа этого...
Стала размышлять. Я в эксперименте с сентября. Наиболее сильное у меня ощущение "появившейся лодки и света" по линии открытой селезёнки. И сейчас я сознательно наблюдаю свой иррациональный страх по поводу, а чаще без.
... лет 5 назад я зимой шла утром на работу. Через минуты 4 на том месте, где я переходила улицу, автобус сбил насмерть женщину. То есть я буквально только-только за угол завернула... Вечером увидела на том месте валявшиеся какие-то листики-документы на обочине в грязном снегу, мне и рассказали. Так я до сих пор вспоминаю и пугаюсь. Про то же, КАК смачно я могу беспокоиться... можно снимать тысячесерийные сериалы.
Это так выматывало...
Сейчас же я сама себе говорю, что это ЛЯ селезёнки, "помня" меня пелёночным младенчиком, так вынуждает к кому-нибудь приткнуться/прицепиться/защититься. То есть уровень осознания мною уже осваивается. И это разгружает жизнь для радости.
------------------------------------------------------------------------
Странника, насчет эгоистичного профиля не знаю. 4/6 ты называешь эгоистичным? Он трансеперсонально-ориентированный, хотя правоугольный.
Конечно, он думает прежде всего о себе, когда хочет хороших отношений: ему ведь хорошо только в них.
А контур у меня коллективный... и крест тоже возможно имеет проявления.
Когда меня приглашали построить коммунизм в отдельно взятой конторе или еще кое-где, это было счастье.
От красивых отношений словно питаюсь. Они для меня то стимул, то образец (для 6), то проверка гипотезы некой.
Словно частица энергии попадает при этом в мой собственный внутренний ускоритель и разогревает.
Bepa,
Цитата:
Наиболее сильное у меня ощущение "появившейся лодки и света" по линии открытой селезёнки.
ЗдОрово!
А ведь при этом ты даешь свет другим... И своими наблюдениями тоже, спасибо за то, что делишься ими открыто.
Цитата:
сознательно наблюдаю свой иррациональный страх по поводу, а чаще без.
Молодец... Для меня селезенка - это совершенно пока закрытое для наблюдения образование. Не исключено, потому, что все то время, как я заинтересовалась дизайном, она у меня определена многомесячным транзитом.
Цитата:
Через минуты 4 на том месте, где я переходила улицу, автобус сбил насмерть женщину.
Несколько лет назад рано утром в тумане так сбил мою тетушку... Не поверишь, у нее было такое безмятежное лицо, какого не видали при жизни...
Видящая сказала, что ощущение, будто душа улетела еще до того, как ее тело было сбито.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)