Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тем не менее, тема все равно какая-то бестолковая получается.
Раз уж гора не идет к Магомеду, придется Магомеду т.е. мне к горе идти.
Буду в эту тему помимо своих отчетов давать ссылки на те творения, которые из ариомовских понравились. Если кто захочет присоединиться, буду только рада. Важное условие, чтобы творения были наших форумчан, а не знакомого дяди Коли. Я вот помню в рюмке как-то наткнулась на стихи Златы т.с. её экспромт. Была приятно удивлена. Если найду, то обязательно сюда дам ссылку.
Идея эдентична Мимодиной "Копилке перлов ариома", только здесь будут не перлы, а произведения искусства в любой доступной человеку форме!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: фото Инь
Люблю такого плана фотографии. У Инь вообще много обалденных снимков
Тем не менее, тема все равно какая-то бестолковая получается.
Ниче не бестолковая, хорошая, живая.
Просто с тобой тягаться тяжело и как-то неуверенно . Люди сейчас более зажатые какие-то, закрытые что-ли.
Со временем расшевелятся, хочется надеяться.
Жду новых шедевров.
ТЮЛЬКА,
с удовольствием посмотрела твои творческие рукоделки,
захотелось самой мыло сварить, по крайней мере купить мыло ручной работы, я неск. раз видела отделы и целые бутики по продаже мыла ручной работы.
Сейчас всего полно в магазинах.
Я правда без цели редко сейчас по магазинам хожу, разве что на отдыхе за границей, в качестве вечернего моциона шопинг совершаем.
Привожу из поездок свечи, ангелов, бабочек, посуду повседневного пользования, чашки в основном, из которых приятно попить кофе, погружаясь в воспоминания солнца и моря.
Раньше, в студенческие годы я чего только не делала своими руками из-за повального дефицита перед перестройкой, в основном, шила и вязала себе одежду.
Помню, посмотрела фильм Андрея Тарковского "Солярис" и сотворила себе два платья
одно летнее с коротким рукавчиком, сшитое из связанных крючком кружевных розеток двух цветов: розовых и белых в шахматном порядке,
а второе - с длинным рукавом из сшитых кусков иск. замши - это платье Хари.
Сейчас творчество у меня каждый день, оно связано с работой, это дизайн интерьеров, мягкой мебели, текстильного дизайна.
Дома я обожаю своими руками создавать интерьер.
Покажу то, что сделала дома, в холле, еще прошлым летом, поскольку фотки есть в компе.
На первом этаже над двойными дверями были антресоли с четырьмя дверками, они мне активно не нравились, эти дверки и сама идея антресолей, так как функционально они были не нужны, но я долго не могла придумать, во что их преобразить.
Наконец решила сделать композицию с подсветкой.
Для начала сняли с мужем дверки, изнутри прошпаклевали и покрасили, сделали багет, чтобы композиция смотрелась как бы в раме.
Затем я пригласила электрика, он провел три эл. розетки под светильники и подключил их к верхнему освещению в холле.
Я решила делать композицию в японском стиле.
Для начала купила три светильника, которые немного переделала, поменяла цвет бумаги и цвет деревянных реек.
Центральное место в этой композиции отведено деревянной кукле, которую мы привезли из Тайланда, она стоит в жесте намасте, приветствует входящих.
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
затем купила хвойные искусств. ветки и составила из них композиции: левая на основе натуральной сосновой ветки, там хвойные искусств. веточки привязаны,
в центральной части две композиции скопированы с оригинальной живописи, изучала характерные повороты, углы,
в правой части композиции сделан бонсэй, также скопировано с картины.
Вазочки делала сама на основе бамбука
sashAx, я думаю дело не в том, что кто-то не хочет тягаться. Это ж не спорт, не поединок, мы ж тут не соревнуемся. Думаю, вопрос в целесообразности, т.е. когда человек не видит смысла в каких либо действиях, у него естественно не возникает желания эти действия совершать.
Надине, наш человек!
Вот что мне нравится, помимо дизайна и вообще, безусловно чудесной эстетической стороны, так это сама идея и ход мысли.
Очень здорово И за подробное описание- отдельное мерси.
ТЮЛЬКА, а для меня твои рисунки - космос, смотреть и смотреть, такие скрупулезные, много деталей. Очень люблю мелкие узоры и цветы, когда их много, мелких розочек, например ну и все такое. Сижу, рассматриваю и отдыхаю.
Кроме акварели ничего не умею. Масло для меня тяжелое, вязкое - не по-душе.
В детстве еще лепила, правда, из глины. Самое таинство, обожаю, - обжиг в печи. Краски сразу яркие, блестящие и уютные.
Вспоминаю и грустно - совсем времени не хватает.
Надине, очень уютный интерьер.
Кроме акварели ничего не умею. Масло для меня тяжелое, вязкое - не по-душе.
а у меня наоборот, к акварели даже боюсь пока подходить, потому как сложно очень для меня, а с маслом на "ты", оно мне близко, хотя больше всего люблю пастелью рисовать.
Сломался фотик, ничё не могу показать. В принципе, сейчас все свободное время готовлюсь к ярмарке, делаю мылко, свечки, дракончика нарисовала. С булками, опять же, экспериментирую, чего я в них только не добавляю, а они все вкуснее становятся.
Собственно, месяц прошел, пока можно "расслабиться" с идеей каждый день творить, хотя если честно, то у меня по жизни так и получается, другое дело, что не все покажешь.
ТЮЛЬКА, ты не пробовала хлеб по Аракеляну, он из ржаной муки, меда, но без дрожжей? Точно рецепт не помню. Твою фантазию на этот лечебный хлеб - сказка была бы просто, т.к. он специфический на вкус. А в твоем исполнении было бы аппетитней.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте