Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Шри Калки ново испеченный Гуру и инструктор йоги!!!
Вишну Дэв в лекциях не раз назвал меня а не Васудэву лучшим учеником, хотя я его изобличил при всех, дал пощечину при всем монастыре, мои статьи уже выучены наизусть монахами Гухьясамаджи, а книги хранятся у Вишну Дэва в доме!
Я могу многое рассказать, но проблема не в этом а в том что ты все так же слеп и глух, и все так же не видиш что происходит! Да и пишу я здесь только лишь из уважения действительно к тем кто понял истинность моих поступков!
Слишком много усилий, не мой путь.
Насчет является Виталием учителем или нет. Надо для начала спросить у Shri Kalki - являетесь ли вы человеком дающим знания и практики людям, и следовательно являетесь ли вы Гуру?
Да, я Виктор и что? Что ты мне можешь предъявить? Я не учитель, не наставник, ни кого не учу. Нет у меня Ашрама, школы в отличии от тебя.
Ты упал Виталик низко и стал грязным. Я это тебе говорю и многие кто тебя знают подтвердят это.
Поздравляю тебя с рождение сына. Так сейчас живут новомодные Йоги. Чем сам ушел далеко ли от Минцева?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Исключите мнение о своей личной гениальности
Духовный результат не переводите в свою личность , а рассматривайте это как результат
слияния с единным целым Высшего сознания.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
ТЕ КТО ПОНЯЛ НИКОГДА НЕ БУДУТ ЧИТАТЬ ТВОИХ КНИГ
Гаруда Он сильно много замахивается на всех. К примеру: Виссариона обгадил, Вишну Дэва также, Саи Бабу и еще кучу мастеров.
Единственное не понятно как он не боится еще по России ходить. Явно что когда-то кто-то из фанатиков сих Гуру могут прийти на семинары к нему и намылить рожу пеной.
Сиддха Витьямуни, вот том то и дело он потерял чувства стыда и грани дозволенного . Его ученики видно и правда слепцы что не видят к кому они ходят? он в своих книгах дает полное описания себя в падробностях
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Цитата:
Вишну Дэв в лекциях не раз назвал меня а не Васудэву лучшим учеником, хотя я его изобличил при всех, дал пощечину при всем монастыре, мои статьи уже выучены наизусть монахами Гухьясамаджи, а книги хранятся у Вишну Дэва в доме!
а ваша гордыня ,эмоции и само возвышение приведут вас не в лучшие места и пойдте ты опять к Вишну Деву кланяться в ноги и пресмыкаться что было где жить !!!! БОМЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбка БуддыЯ НЕ ЯВЛЯЮСЬ ГУРУ НО ЛИЦЕМЕРИЕ ТОЖЕ НЕ ТЕРПЛЮ ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЙ Я ПОНИМАЮ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ЖЕСТКАЯ НО ПРАВДА А ВЫ У НЕГО СПРОСИТЕ ГДЕ ОН ПРОПИСАН И КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ
Я знаю что вы не являетесь гуру, но я спросил у Shri Kalki... Если у человека нет квартиры, то это не повод жестко критиковать его за это. Например у меня есть друг - Бомж и нормальный человек...
Ты упал Виталик низко и стал грязным. Я это тебе говорю и многие кто тебя знают подтвердят это.
Поздравляю тебя с рождение сына.
Спасибо!
В какой то момент я обратил внимание что кто то из моих знакомых, близких друзей, распространяет информацию обо мне, я решил проверить очень простым способом, пяти друзьям рассказал разные истории! И о чудо, всплыла история о рождении сына!
Друзья Улыбка Будды, он же Костя Ващенко, вовсе не человек который ценит такие качества как доверие, это обычный лицемер, это же можно сказать и о его духовной, простите примитивной практике по взращиванию эго, которую он называет практикой буддизма!
Тебе бы Витек ума хоть чуть чуть побольше, ты бы спросил у кого нибудь другого а знает ли кто либо еще о рождении сына у Калки, дочери, женитьбе и тд! А так странствует твой совсем маленький ум между стенок черепа, в надежде найти край вселенной(стенку черепа) десятилетиями, и в силу своих весьма скудных размеров оказывается не в состоянии найти таковой!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Гаруда,
Цитата:
я согласен с вами Сиддха Витьямуни лучше ни чего не дела чем уподобиться этому"УЧИТЕЛЮ САМОУЧКИ" И ХАМУ
Сиддха Витьямуни,
Цитата:
Гаруда Он сильно много замахивается на всех. К примеру: Виссариона обгадил, Вишну Дэва также, Саи Бабу и еще кучу мастеров.
Единственное не понятно как он не боится еще по России ходить. Явно что когда-то кто-то из фанатиков сих Гуру могут прийти на семинары к нему и намылить рожу пеной.
Витек ты в курсе что ты сам с собой переписываешся!
Друзья Улыбка Будды, он же Костя Ващенко, вовсе не человек который ценит такие качества как доверие, это обычный лицемер, это же можно сказать и о его духовной, простите примитивной практике по взращиванию эго, которую он называет практикой буддизма!
Вы переходите на личности. Вы могли написать мне в личном сообщении о моей практике, так вы оскорбляете меня публично. Вы можете извиниться, если вы этого не сделаете, то я прощаю вас и в этом случаи. Что касается ваших плодов, они уже начинают созревать, и я надеюсь у вас хватит сил не впустить в хамство по отношению к другим людям, у вас хватит сил достичь просветление, у вас хватит сил встретиться с Господом Ямой и рассказать ему о тайнах и величии эго.
Не понимаю я же вас не оскорблял, задал вполне конкретный вопрос. Ай-я-яй, ну будьте спокойны.
а ваша гордыня ,эмоции и само возвышение приведут вас не в лучшие места и пойдте ты опять к Вишну Деву кланяться в ноги и пресмыкаться что было где жить !!!! БОМЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас услышал
Витек, у меня есть дом, есть прописка, есть внутренний и загранпаспорт, вот с вашей подачи ко мне уже обращаются как к Гуру, есть сведения что уже идет работа над созданием Ашрама, к тому же оказывается у меня уже и детки есть,это приятно! Как это я все успеваю? У меня все прекрасно! Мне не за чем идти к вишну дэву с какими либо просьбами!
Вы переходите на личности. Вы могли написать мне в личном сообщении о моей практике, так вы оскорбляете меня публично. Вы можете извиниться, если вы этого не сделаете, то я прощаю вас и в этом случаи. Что касается ваших плодов, они уже начинают созревать, и я надеюсь у вас хватит сил не впустить в хамство по отношению к другим людям, у вас хватит сил достичь просветление, у вас хватит сил встретиться с Господом Ямой и рассказать ему о тайнах и величии эго.
Поэтому хоть я и против твоего Гуризма, но это не значит что я враг тебе. Нет
Причем мне нет также до вас как и Агастьи никакого дела. Вы успокойтесь...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: shrikalki,
Цитата:
Я не оскорбляю, я констатирую факты!
Хорошо когда вы умрете, я хотел бы чтобы вы ответили перед Господом Ямой за эти факты. Я имею на это право. Так как вы это сделали публично
Еще раз повторяю мне нет никакого дела до вашей практики и вашей личности. Все претензии насчет моей практики в лс, если соизволите поговорить на эту тему. Уважайте других людей, не оскорбляйте участников дискуссии публично. Для вас это могут быть факты, для некоторых нет.
Неужели непонятно...
С ув.
Отвечу не волнуйся! Ты же помниш уже и не так пугали! И что?
Вы меня на ты называете, держите субординацию. Я вас не пугаю. Я просто говорю что ваши факты расцениваю как оскорбление, и вас прощаю. Мне нет до вас дела. Поэтому успокойтесь...
есть сведения что уже идет работа над созданием Ашрама, к тому же оказывается у меня уже и детки есть,это приятно!
И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ БЕЗ ДЕТНЫЙ!
Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:
ВЫ ВСЕЙ ГРУППЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС РОДИЛА ЖЕНА СЫНА!ЭТО БЫЛО ВНАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ!! А ТЕПЕРЬ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ЭТО СПЛЕТНИ?
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Цитата:
Как мне нравится форумы Лотоса, но это все больше напоминает форум шизофреников для психиатрической больницы!
ДК
Активный участник
Цитата:
ДК преследует меня по пятам по нэту, кстати тот выбрал оригинальный ник- ФРОДО СУМКИНС
у тебя мания преследования. кому ты нужен вообще?! на том форуме вовсе не я.
я не понимаю зачем ты осуждаешь всех, виталий? зачем сочиняешь злые басни? настраиваешь людей агрессивно? зачем унижаешь садхаков? если бы ты был мудр, ты бы остановился. мне жаль, что ты не можешь себя контролировать.
Цитата:
ВОТ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ КТО И ЧТО ??
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
[url=]http://guru-yoga.ru/seminar2.html[/url]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте