Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне кажется, что не мы потеряли Бога, а Он нас. Не мы ищем Его, а Он нас.Он потерялся в в том, что создал.Он запутался, а не мы.Он подарил нам душу, а Сам не знает зачем.Он ЭТОТ мир придумал, а заставляет в нём париться нас. Меня задрала эта ТАКОВОСТЬ вещей.Эта таковость не позволяет мне проявлять свою человечность.Эта таковость не позволяет творить добро.Эта таковость лишь говорит мне о том, что я говно.Эта таковость мне разрешает не обращать внимание на страдания других. Я устал спасать себя.Мне больно смотреть на голод старушек.И при этом у меня не хватает денег уталить их голод. Кто потерял? Мы Бога или Он нас? Создатель обосрался.Он создал помойку.С которой не в состоянии сладить. Мы сиротки.
блюз, гностики о том и говорят, о чем вы говорите. Только не приписывают создание ЭТОГО мира Богу, а говорят, что это "работа" демиурга. Дипломный проект волшебника - недоучки.
Меня задрала эта ТАКОВОСТЬ вещей.Эта таковость не позволяет мне проявлять свою человечность.Эта таковость не позволяет творить добро.Эта таковость лишь говорит мне о том, что я говно.Эта таковость мне разрешает не обращать внимание на страдания других. Я устал спасать себя.Мне больно смотреть на голод старушек.И при этом у меня не хватает денег уталить их голод.
ПА-ДА-ЖДИ! А кто тут у нас любит своё ненаглядное эго? И счастлив при этом, как миллиарды людей? Шо то мне подсказывает, что слова эти не похожи на слова счастливого человека.
Ты как-то определись - ты счастлив, ты - гавно, ты - счастливое говно, или ты - несчастное гавно?
Цитата:
Кто потерял? Мы Бога или Он нас? Создатель обосрался.Он создал помойку.С которой не в состоянии сладить. Мы сиротки.
Да. Конечно ты прав. Это бог во всём виноват. Теперь можно на него всё свалить и разлагаться с чистой совестью.
Давай вместе поплачем?
блюз, Бог создал таких планеток как наша, тысячи и сил у него много и все получилось и солнце крутиться и греет и галактика наша не стоит и вселенная вращается и будет крутиться еще много тысячилетий, а вот человек за что не возьмется, толку нет. И дом построил, а он рушится он и сына родил, а он балбес и дерево посадил, а оно засохло. Так при чем тут Бог??
Возможно....но посмотри какие это КАКИ (украл у WE, )...
Теперь обернись... и загляни в унитаз....
Чувствуешь Разницу???????????????????????????????????????7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)