Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ой! А прикольно-то как видеть знакомые лица на фотке! Класс!
Ветлена... Четан... Йока... Альбина...
Йока, кстати, поперлась на Розу прямиком с "3-й чакры" у Саровары. Уезжала абсолютно никакая - больная, разбитая...
Но по фото вижу что оклемалась! :)
Забава, поздравляю и от души завидую! (по-доброму)!
Интересно было бы узнать, почему на этом так называемом семинаре не присутствовали завсегдатаи Анидаг, Нушрок и Абаж
Если когда-нибудь ты всетаки прийдешь к тому чтобы принять саньясу, ты можешь попросить у Мастера для себя одно из этих имен.
И есть большая вероятность, что тебе не откажут.
Случилось это очень давно, многих тута еще и в помине не было...
Это были для Ошо не самые лучшие времена.. когда его гоняли из одной страны в другую, не давая визы. Вот и я его встретила как-то в одном из аэропортов мира в транзитном зале.
Ну, я тада была Женщина-Мечта-Поэта, да и Он был, прям как Карлсон - Мужчина-Хоть-Куда-В-Полном-Расцвете-Сил.
Вот и я так по-простому (откуда ж мне знать!) и подвалила к его столику: мол, Вы - привлекательны, Я - чертовски привлекательна, а не придумать ли нам с вами какое развлеченье, я тут одно укромное местечко знаю и т.д.
Ну, Мастер - он ж всегда Мастер, даже если мы его не узнаем.. и говорит:
Я - Мистик, а Вы - Роза! Что ж мы с Вами можем еще придумать?
А я ему и отвечаю: мол, бросьте Вы Ваше умничание, пойдем, я покажу тебе то, что ЗА СЛОВАМИ!
.. ПОТОМ, он долго смеялся и сказал: Спасибо тебе, Роза. Ты - молодая, красивая, но это все пройдет, а я хочу сделать тебе подарок, который будет жить вечно. Так и родилась эта медитация, просто в память о том прекрасном дне
Да,Забава,супер,глубокое погружение у тебя получилось,понимаю и поздравляю .Когда ты писала о смехе - я смеялся,когда о слезах - у меня на глаза навернулись слезы.
Очень интересно узнать о Нисаргане.Есть ссылка? Може он в наших краях недалеко обитает,так я бы заглянул к нему на семинарчик когда-никогда.Или может организаторы прояснение внесут:)
Забавушка, умничка!!!! я за тебя очень рада, мне самой очень хочется на Розу, поэтому радуюсь твоим шагам, как своим!
решилась, поехала! блин, а я тормоз
дом-семья и все такое. эх...
полета тебе, славная!!!!!
Забава, меня не пустили на твою ветку на тренинге - там какой-то доступ нужен, поэтому скажу здесь.
Я читаю твою ветку как увлекательную книжку, в нее погружаешься с головой и испытываешь массу эмоций от чтения. Только в книжке - выдумка, а здесь - ты - живая и непредсказуемая. Какой у тебя живой и богатый язык, какой быстрый ум, какая ты славная, и смешная, и трогательная. Полная гармония имени, картинки и содержания. Спасибо тебе, ты - солнечный зайчик на своем острове с тайфунами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте