Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как -то не справедливо! Иван Бавин, и воин, и путь дурака освоил, и всего в жизни добился .... ая ая ... дау меня ... да я вам всем
спою, но потом. Когда
Поменяются технологии обратно.
Как -то не справедливо! Иван Бавин, и воин, и путь дурака освоил, и всего
бриз, все дороги ведут к..... Сам знаешь куда. Если не ошибаюсь, то нового ничего в этом. Поймите меня правильно, но вспомним Рамакришну - духовного лидера 19 - 20 вв. Он прдемонстрировал на своем примере, что все пути приводят в одну точку. Он прошел, в частности, путь мусульманина, христианина... и не только.
Я вообще Чегевару люблю, а еще Чебурашку и Чеполино!
Когда я начинаю кого-то слушать, то становлюсь полным .. а не полу. Никто ничего не сказал. Нет ни одного индейца, я их не видел, их истребили американские колонизаторы и цивилизация!
Все пути ведут никуда.
Иван Бавин,
существует такой взгляд дураков на умных: вот он всего достиг, ему просто повезло, он в "в неге и комфорте" сидит, а я тяжелой жизни-то не знает, значит, он хуже меня, неудачника
Иван Бавин,
существует такой взгляд дураков на умных: вот он всего достиг, ему просто повезло, он в "в неге и комфорте" сидит, а я тяжелой жизни-то не знает, значит, он хуже меня, неудачника
Неразрешимый парадокс Ууу-еее!
Никто не отрицает, что тот, кто много достиг, умен. Но надо уметь не останавливаться на достигнутом. А это тяжело, расти дальше, когда все в шоколаде.
А вот в тяжелых условиях дух человека упражняется до самой смерти.
И кто знает, не поменяются ли местами тот, кто был умен и умер в неге, с тем, кого всю жизнь Судьба била за глупость? И он в итоге стал мудрей?
мне пришлось неоднократно выслушивать, что мне просто повезло (допускаю), что за мной мохнатая лапа (мама и папа - крестьяне). Но сами эти невезунчики и без волосатой лапы палец о палец не пытаются ударить, чтобы поменять ситуацию. Более того, я многим принес беду только потому, что пытался их вытянуть из их болота. Давал деньги, должности - все коту под хвост. Многие буквально сходят сума.
И кто знает, не поменяются ли местами тот, кто был умен и умер в неге, с тем, кого всю жизнь Судьба била за глупость? И он в итоге стал мудрей?
Марк Голдберг,
обязательно поменяются, ты разве сомневаешься?
Миром правят определенные законы.
Развитие не прямолинейно.
На всех уровнях бытия действует закон октав, закон полярности
Марк Голдберг, очевидно, что это отголоски веры в справедливого бога, который "накажет" негодника на том свете, карму ему подпортит, например
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата:
Разница в том, какие способности они развили,
Seth, что-то нелогична эта теория развития.Вот пройдут пару сотен тысяч лет, и, благодаря карме, ее развитию, человек станет Человеком. А че, эти пару сотен тысяч лет еще не прошли?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте