Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а ведь у тебя по "развитию человека" ничего, кроме музыки и библиотеки, не осталось
shakkti, да и музыка с библиотекой уже совсем не те, чего уж тут...
Фуф! Наконец-то вся правда открылась! Лечь на кушетку и этим же вечером тихо усопнуть - вот он, достойный выход!
И, главное, ВСЕ сразу же перестанут вводиться в заблуждение!
лично я ничего не потеряю, а может, даже и выиграю, не тратя время на блуждание по пустым коридорам твоих форумов в надежде найти толкового собеседника.
мне уже не жалко.
Кому совсем не жалко, уходит тихо и незаметно, без этого балаганного шоу, а у тебя, видно, другая цель, но никого это не волнует - "неуловимый Джо" - самое растпространённое почётное звание тут.
Лечь на кушетку и этим же вечером тихо усопнуть - вот он, достойный выход!
Lotos,
как-то не креативно .
и не достойно на кушетке-то. Даже скушно, скулы от зевоты можно вывихнуть
один поэт описал свое "усопнуть" так, что ... жить хочется. )))
в полдневный жар в долине Дагестана с свинцом в груди лежал недвижим я . Глубокая еще дымилась рана, по капле кровь сочилася моя.
И снился мне, сияющий огнями, прекрасный пир в родимой стороне, меж юных жён, увенчанных цветами, шел разговор какой- то обо мне.
Но в разговор веселый не вступая, сидела там задумчиво одна, и в грустный сон душа ее младая Бог знает чем была погружена.
И снилась ей долина дагестана, знакомый труп лежал в долине той, глубокая еще дымилась рана , и кровь лилась хладеющей струей
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте