Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спасибо, СЕPЁГА, за ссылку.
Там чуть ниже Дед пишет:
Цитата:
Про Алекс ничего не знаю, а с Ниной очень похоже.
Меня поражало, как Нина советовалась с тобой о своих детях и доверялась твоим словам.
Похоже на очарование. Она принимала одну твою часть и закрывала глаза на другую. Вот как Ася сейчас.
Меня ты никогда не очаровывала, уж извини. Про Алекс ничего не знаю, а с Ниной очень похоже.
Меня поражало, как Нина советовалась с тобой о своих детях и доверялась твоим словам.
Похоже на очарование. Она принимала одну твою часть и закрывала глаза на другую. Вот как Ася сейчас.
Меня ты никогда не очаровывала, уж извини.
Я с удовольствием признаю за тобой готовность к прорыву. Вижу, что твои заблуждения совершенно искренни. И вижу как ты с ними расстаешься.
Есть ли твоя вина в предполагаемой закономерности?
Нет. Каждый сам выбирает надеть очки и выбрать их цвет. А ты такая, какая есть.
Она принимала одну твою часть и закрывала глаза на другую....
что называется не в бровь, а в глаз.
Новот если ты превзошла меня в своём развитии, то почему же с Никой произошло тоже самое? По идее уже никто не должен был очаровываться по моей манере.
Aleks, Серёга дал текст на МОЙ текст, где наиподробнейше всё расписано, как оно было, как есть и как будет впредь. Подробнее нет необходимости.
Но если выставить цитату Деда, то и вопрос лучше задать деду.
Я своё дело сделала: факты обнаружила и осмысление провела. (Это же самое рекомендую делать каждому.)
И даже привела варианты будущих "то же самое", например - на очереди Серёга. Уже он вынес от меня слов столько, сколько никому не доставалось, и всё пережил. Но... если я на сейчас выплыву из своего междудвухстульев состояния - То... (судя по обнаруженной закономерности) - Серёга должен отвалить, чтобы больше моими высказываниями (и жистью) не интересоваться. Причём он как раз не будет обвинять или чего-то там проявлять недовольство, Серёга как раз отвалит молча.
Обвинения - это всего лишь самозащита, чтобы пред собой сохранить "чувство правильного вывода".
Кому это чувство важно - всенепременно сначала поссорятся, а потом отвалят.
Кому не важно - отвалят молча. Быть правильным (или правым) - считают для себя важным далеко не все, но всё же... очень многие.
milаpres, ты никак обиделась?
я прочитала ТВОЙ текст.
И вопрос задала по твоему тексту, но тебе похоже не захотелось отвечать, ТЕБЕ подробнее нет необходимости.
Разве можно обвинить другого чела, что я им очаровалась? разве ж ЕГО в этом обвинять нужно? скорее себя, что очаровалась...
не в том дело, что очаровалась, а в том, что глаза закрывала...
ты пишешь, что с тобой поссорились, тебя бросили и т.п. а по моим чувствам всё с точностью до наоборот, только с твоей точки зрения этому есть объяснение и оправдание - ценность отпала.
У меня свой взгляд и согласись было бы странно, если бы я приняла твой взгляд за истину. Ты ведь чужой взгляд ни в коем разе не воспринимаешь...
Но я не в претензиях.
Любовь она не проходит, она изменяется. Ниточка остаётся.
Вот сичас - сей момент - обращаюсь ко всем-всем:
1) Ежели вам повиделось, что я обиделась - знайте, да - обиделась. И не нужно меня спрашивать. Доверяйте себе.
2) Ежели вам НЕ повиделось, что я обиделась - знайте - мне и в мыслях не было ни сегодня ни завтра.
3) Ежели вам вообще пофиг и мылей подобных не посещает - знайте - меня тоже давно нахрен не волнуют такие заботы. И мы теперь вместе прекрасно без них обойдёмся.
Цитата:
И вопрос задала по твоему тексту, но тебе похоже не захотелось отвечать
Нет, не по моему тексту. В моём тексте ЕСТЬ ОТВЕТ именно на это.
Цитата:
Разве можно обвинить другого чела, что я им очаровалась? разве ж ЕГО в этом обвинять нужно?
Дело не в том, что кто-то не согласен с положением. что он обвиняет. А в том, что - раз обвиняет, значит это ЕСТЬ. И не нужно на это закрывать глаза. Или уговаривать кого бы то ни было прислушаться к логике и отвергнуть не логичное.
Цитата:
ты пишешь, что с тобой поссорились, тебя бросили и т.п. а по моим чувствам всё с точностью до наоборот
А мне ориентироваться "по чувствам" давно прошло время. Я ориентируюсь по фактам.
К тому же "чувства" не на пустом месте рождаются а ДИКТУЮТСЯ ПОТРЕБНОСТЬЮ каждого индивидуального организма.
Когда чел познаёт потребности - начинает замечать закономерно за потребностью следующие ЧУВСТВА.
Поэтому, всем рекомендую - познавайте потребности, а уж чувствам разрешите быть такими, какие потребность зародит.
И очень скоро вы умилитесь, как ловко они меняются - с одних на строго противоположные - даже не нуждаясь в причине. Причины выдумываются (ПОСЛЕ нужды поменять чувство) - нАрАз. И человечки радостно им, выдуманным, верят.
Цитата:
У меня свой взгляд и согласись было бы странно, если бы я приняла твой взгляд за истину. Ты ведь чужой взгляд ни в коем разе не воспринимаешь...
У Алгола - моё последнее сообщение - как раз о "взглядах".
Нет, у меня уже не "свой взгляд" - я говорю о вещах, как они были и есть. Взгляд тут ни при чём.
Цитата:
Но я не в претензиях.
Это только слова. А за словами - есть эмоции. А как они называются - не суть важно.
Цитата:
Любовь она не проходит
Причём же здесь любовь?
Здесь речь об отношениях. Это другое.
А за эмоциями-то действия идут!!!
Если они сразу прямь проявляются.
Зависит от эмоций - за какими-то действия, за другими - игнор. За другими - болезнь печени, или раковая опухоль.
Всё зависит, какое выражение эмоции предпочтёт чело.
Но вот ты - так и продолжаешь не замечать, как эмоции тебя же и бьют по балде.
Цитата:
Тоже не важно, как это действие назвать.
Но видно, что человек психанул.
Как правило - люди вычисляют собственные и чужие эмоции, если последовала неожиданная реакция, значит эмоции её породили.
Но вот у Алекс нет никакий такой реакции, но... эмоции после так называемой ссоры - продолжают быть живыми. То есть, задетость прошлым - сохраняется.
А как изменить эмоцию, можно или нет?
Типо, отпустить эмоцию?
Нет, дорогие - эмоцию нельзя отпустить, она следствие задетости.
Можно осознать ситуацию, тогда кончится задетость и... прекратится эмоция.
Это не значит, что не будет другой эмоции. Обязательно будет.
Почему?
Потому что и ситуация задела не на ровном месте. А под ней есть корень - убеждение в правильном, как оно ДОЛЖНО БЫТЬ.
Пока ЕСТЬ убеждение - будут и следствия, а именно - ситуации будет снова и снова задевать, порождая очередные эмоции.
Эмоции, слава богу, у меня исчо есть и избаляться от них я не собираюсь.
так вот про задетость.
Когда тебе пишут:
Цитата:
Здравствуй радость-Алечка!
Чистая любофь Сашечке...
Алечка... Щлю тебе лучик тёпленький из потаённого уголочка где-то в области грудки... Лучик - ТЕБЕ.
Лю.
и ты раскрываешься и вы обмениваетесь самыми проблемными и потаёнными больными местами и тебе пишут, ты мне там помогла и здесь и т.п. А потом в результате такой "дружбы" или чего другого происходит озарение и осознание у одного из друганов,а потом уже не в личной переписке, а в отрытом месте по неосознанному другану начинают с холодностью паталогоанатома "херачить" по самому что ни есть больному месту и выдавать на гора все его "запросы" и когда отчётливо видно, что человеку больно (но всё же для его же блага, да и вообще пофиг в конце концов), то
milаpres, :
Цитата:
отлично знает, что как только он(а) дотронется до больного места - человек нарочно лягнёт его так, что и скальпель-то улетит, хорошо если не голова, вместе с челюстью и шапочкой...
только не нарочно, а рефлекторно, т.к. вытерпеть ещё не может, не готов.
и неосознанный друган (в конце концов сам дурак - нечего так подставляться), тем более, что на его глазах из двухстволки палили по самым что ни на есть до этого близким людям.А он видать рассчитывал, что ему энто не достанется. А тут на получи-ка, т.к. "дружбу-то никто не отменял".
И оказывается закон такой. Не выдерживают, слабаки.
Что остаются либо одни токо мазохисты, которым в кайф чтоб где-нибудь поболело, да принародно их мордой об стол повозили, либо послушать, чё умный и продвинутый чел скажет че, где и как отпустить.
milаpres,
Цитата:
Что до твоёй мысли, что Ника когда-то тоже... Типо с Репкой разойдётся "как ты", дык... ясен пень - дойдёт до своей границы, да и свалит... куда ж она денется. Со мной низя дружить так, как это понимают. От меня заряд хреначит - никто не выдержит, если НЕ СОГЛАСЕН идти. Это ощущаемо, и "нет приёма против лома"..
Ты дошла до границы, и... стала ощущать, что Репка не дружественна. То же будет и с каждым, я так понимаю.
Вопрос тока... когда она в эту границу упрётся.
Ну вот и Ника упёрлась.
Потому что другую часть тоже не хотела замечать.
С тех пор воды много утекло и "заряд который хреначит" (типа сам по себе,я не я и работа не моя, невольник чести одним словом) слегка поистратился и как-то ослабел. Но скока голов-то полегло... )))
Ну и тебе спасиб, Милапрес.
Я ещё разок туда глянула и ещё одну весчь нарыла, не зря я сюда пришла.
Будь здорова, шагай себе с Богом.
Ох, Aleks, - строгая ты какая!
Даж не знаю чо и ответить...
Ото ж ведь я скотинка-то какая! Ну не знаю...
Но вот - чего я смеюсь, если должна бы опозоренная плакать? Ты не знаешь?
Цитата:
не зря я сюда пришла.
А если НЕ ЗРЯ пришла, чего тогда убегать так быстро-быстро?
Вот жеж во всём-то ты права, всё-то прямо так складно и прямолинейненько, ан... чего-то ничо не срабатывает. Не схватывается, вот хоть кол на голове затеши!
Смеюсь и всё тут! А скольких я таким смехом обидела - не счесть. И главное знаю, но... куда деваться-то?
Ой, ну мне видать смеяться надо тихо, чтобы не заметно так...
Цитата:
видать рассчитывал, что ему энто не достанется.
Рассчёты - они и есть УБЕЖДЕНИЯ, на которых как раз всенепременно вырастут задетости, а значит - ЭМОЦИИ недовольства.
Всем, кто НЕ ЖЕЛАЕТ трудиться над собой - опасно со мной переписываться.
Теперь я об этом ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
Если кто-то не слышит - дело личной ответственности. Если не верит - попробовав, можно проверить.
Но как правило - маленьких нет, - просто некоторые о себе не много знают и переоценивают степень зрелости. Вот эти переоценившие и плачутся за "излишнее доверие". - Продолжая не замечать. что доверия и не было, а был неверный расчёт.
Цитата:
И оказывается закон такой.
Да законы - познавайте в себе работу законов и нещястя минуют вас стороной.
Вот например:
Цитата:
Эмоции, слава богу, у меня исчо есть и избаляться от них я не собираюсь
Если бы кто-то пытался ИЗБАВЛЯТЬСЯ от эмоций, и УБЕДИЛСЯ, что сделать это не в состоянии - тогда этот некто знал бы ЗАКОННОСТЬ ЭМОЦИЙ, и его не обижали бы: ни свои, ни чужие.
А пока человечек на себе экспериментов не проводит - все его "знания" всего лишь мысли обо всём на свете. Цена им... никакая. бо пользы для жисти - нуль. Но для поговорить - конечно годится, даже очень можно.
Цитата:
послушать, чё умный и продвинутый чел скажет че, где и как отпустить.
Слушать-то как раз и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Нужно - либо отпускать, либо убегать. Большинство предпочитает ВТОРОЕ.
Имеют право.
Потому что - никто не может прыгнуть выше головы. К чему не созрел - того не сделает. А чтобы не испытывать боли от соли на ранах - нужно зачмарить "открывающего глаза" и сбежать красиво.
Любой так поступит, как только приблизится к границе, и... не пожелает переступать. И ты, и я. Это и есть закон.
Цитата:
Ну вот и Ника упёрлась.
Потому что другую часть тоже не хотела замечать.
И ещё долго бы "не замечала", если бы не моя поездка по монастырям, где я скинула остатки адептизма.
Вот тогда, когда возникло ЖЕЛАНИЕ чмарить - она и "заметила внезапно" то, что не замечала несколько лет. И тогда - очень ловко "припомнила", что разочаровалась оказывается ещё в Питере, заранее, но... культурно молчала. И даже продолжала как ни в чём ни бывало советоваться за деток и тд. А вот - после монастырей - уже всё поменялось в момент: уже Деду я враг, Антарычу, Нике - всем поголовно, кого такое моё обновление оказывается - открыло глаза на то, что они "раньше не замечали".
Эх, до чего же я ловко маскируюсь!
Усех самых умных людей форума - всех провела!
Обманула и пИдвела!
Все мне верили, верили, а я - по скотски не соответствую вере! Оказываюсь снова и снова врушкой и мерзкой садисткой!
milаpres, полагаешь, что я рассчитывала, что ты заплачешь?
Цитата:
Всем, кто НЕ ЖЕЛАЕТ трудиться над собой - опасно со мной переписываться.
Теперь я об этом ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
шо вы говорите, мамо!
Цитата:
Эх, до чего же я ловко маскируюсь!
Усех самых умных людей форума - всех провела!
ты совсем даже не маскируешься, ты разворачиваешься на 180 градусов, именно так как сама и пишешь:
Цитата:
И очень скоро вы умилитесь, как ловко они меняются - с одних на строго противоположные - даже не нуждаясь в причине. Причины выдумываются (ПОСЛЕ нужды поменять чувство) - нАрАз. И человечки радостно им, выдуманным, верят
О врагах вроде никто не говорил. Жестокости в тебе много. Тварь я дрожащая или право имею?
Полагаю, ты не знаешь своих внутренних расчётов. И тогда не знала.
Но они-то прекрасно были и есть. Они ведь неосознаные с ничего не уходят. И когда - не оправдались - это задело.
Цитата:
шо вы говорите, мамо!
В приветственном слове к новым форумчанам - так и сказано: - бегите отсюда пока не поздно, если вас всё в жисти устраивает. Типо: пребывание и общение с миларепкой
опасно для продолжения комфортного сна.
Цитата:
ты совсем даже не маскируешься, ты разворачиваешься на 180 градусов, именно так как сама и пишешь:
Всё, что я пишу о людях - проверено НА МНЕ САМОЙ. Поэтому поздно обращать моё внимание на "сама такая" - я как раз сначала обнаруживаю, а уж потом об этом пишу.
Цитата:
Цитата:
И очень скоро вы умилитесь, как ловко они меняются - с одних на строго противоположные - даже не нуждаясь в причине. Причины выдумываются (ПОСЛЕ нужды поменять чувство) - нАрАз. И человечки радостно им, выдуманным, верят
О врагах вроде никто не говорил.
Ну раз не говорили (в моих постах нету), то ты заговорила? И чего хотела сказать?
Цитата:
Жестокости в тебе много.
Сколько есть - вся моя. Это что, меняет суть вопроса?
Цитата:
Тварь я дрожащая или право имею?
Надеюсь, это не ко мне вопрос? Если ко мне - лучше спросить попонятнее.
Здравствуйте!
Я давний участник форума Лотоса. Пишу под ником milapres. Использую данное читателями имя Репка. А ещё - писательствую, о чём и сообщаю всем с великим прискорбием.
Возможно буду выставлять тут что-нибудь из собственной нетленки.
Занимаюсь самопознанием. Уже несколько лет, и дозанималась до того, что случилась степень ясновидения.
Так что... други, помните: все секреты и мысли, которые особенно жаждет скрыть читательская тушка - обнаруживаются вашим админом на раз, что называется.
А значит:
друзья, этот форум не для слабонервных, которых просим удалиться.
Так как жизненное спокойствие, ежели оно вас устраивает - на данном форуме вас покинет, о чём вот счас и предупреждаю. То есть, если кто-то всё же не придаст значения вот этому предупреждению - знайте: вы сами ответственны за собственное завтра.
А пребывание в общении со мной Репкой milapres (дружно посмеёмся в этом месте, потому чта... возможна усем скоро придёцо плакать, воспользуемся шансом погоготать, пока он ещё есть) - короче, свободное общение здесь опасно переменами в жисти. Кому они не нужны - бегите пока не поздно. (Уф! Главное сообщила!)
А вообще я душка и белый зайчик, о чём всенепременно подтвержу документально, запостив фотку.
И ещё: я обожаю всех душек и зайчиков, если и они будут постить свои фотки. Не тоннами, конечно, потому что тут мы знакомимся, а не используем друзей, чтобы хвастаться собой любимым (хвастаться счас принято на личных страницах или блогах инета, надеюсь все будут соблюдать приличие такого рода). Постите свою маску лица, и все будем щасливы.
Теперь для полноты картины: вот по этой ссылке находится форум нацеленный на сомопознание, который и повлиял на получение мною ясновидения некой степени, то есть - администратор форума Ain-2, ясновидящий и целитель в двух лицах. Тогда он ещё контачил с людьми на Лотосе под ником algol.
Короче, други, ваша Репка - давняя форумчанка, проживающая в NY русская. По профессии художник, ассистент дизайнера женской одежды, преимущественно вечернего платья. И дизайнер украшений, называемых здесь neckless. (Носят такое на шее).
Ещё я шью офуительные картины, которые тоже, вероятно, запощу - типа образец деятельности в данном воплощении.
Ну... собственно, если останетесь общаться - узнаете намного больше. А если не останетесь, то... хули я так распинаюсь?
А вот - после монастырей - уже всё поменялось в момент: уже Деду я враг, Антарычу, Нике - всем поголовно, кого такое моё обновление оказывается - открыло глаза на то, что они "раньше не замечали".
это твои слова Мила.
Я ничего тебе больше сказать не хочу.
Спать пойду.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)