‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Могущество желания

На страницу Пред.  1, 2 

| Еще
Автор Сообщение
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Фрейя,
Цитата:
например, я захочу влюбить в себя кого-нибудь

точно -или наоборот -захочу, чтобы меня наконец то прекратили влюбляться -ан нет-всё будет опять наоборот!:)

01 05 2006, 13:42 URL сообщения
Фрейя
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

WE,

Цитата:
точно -или наоборот -захочу, чтобы меня наконец то прекратили влюбляться -ан нет-всё будет опять наоборот!:)

Да-да-да!!! Именно так! Очень доволен

01 05 2006, 18:32 URL сообщения
пеший
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Существуют техники визуализации желаний. Они достаточно просты. Всё работает. С виду выглядит как очень удачное стечение обстоятельств. Я к этому привык. Беспокоит другое. От исполненного желания, ставшим ненужным, избавиться не так-то просто. Бывает, что это гораздо сложнее, чем исполнить. И само сбывшееся желание почему-то радости немного приносит... так, мимолётно. Наблюдаю это лет семь. Это всё же, не волшебная палочка, материя достаточно инертна, но со временем порой исполняется почти невозможное.
Меня это всё утомило. Теперь хочу редко и понемногу...

28 05 2006, 19:35 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

пеший, стирай желания.

визуализируй это стирание.

29 05 2006, 10:54 URL сообщения
пеший
Участник
Профиль ЛС

Так стирать и так почти нечего... есть перестать совсем, что ли Еэеэее-еееееэее

29 05 2006, 10:59 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Цитата:
От исполненного желания, ставшим ненужным, избавиться не так-то просто.

мне показалось, что это ты сказал. Еэеэее-еееееэее

29 05 2006, 11:08 URL сообщения
пеший
Участник
Профиль ЛС

Ну это прошлый опыт.
От вещей просто избавиться, а вот от людей сложнее.
Хотя... это у меня была иллюзия мнимой ответственности. Сейчас всё гораздо проще.

29 05 2006, 11:20 URL сообщения
пеший
Участник
Профиль ЛС

И специально не стирал ничего... как в копьютерной игре после заинтересованности приходит какое-то безразличие...
Как играть не хочется, так и желать... Ангел

29 05 2006, 11:27 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

пеший, понятно.

29 05 2006, 11:37 URL сообщения
itsmi
Участник

Профиль ЛС

Я пришла к такому выводу, что нет в мире ничего плохого и хорошего по факту присутствия в этом мире. Можно любую вещь использовать по разному, во зло и во благ, можно, так же, учиться и уметь ею пользоваться, а можно делать с ней что попало...
Так и с желаниями. Очень сильная вешь - желания, и на это обратили внимание практически все мудрецы старого и нового времен. Чтоб не замарачиваться, и не делать ошибок, можно, конечно избавляться от желаний как таковых. Но прикол в том, что это не возможно, как невозможно не думать о желтой обезьяне.Возможно для продвинутых и просвещенных это и легко, но для не мудрецов проще поставить желания на свою службу.
Первое, что надо научиться, как уже писалWE, отделять желания, органично присущие личности от наносных. Это непросто. Но без этого мы будем делать слишком много телодвижений, направленных на удовлетворение потребностей не известно кого.
Второе, необходимо максимально конкретизировать и упростить желание. Размытые желания не исполняются. Не исполняются так же желания, противоречащие законам природы, но они всегда могут быть заменены адекватными и непротиворечащими.
Третье, стараться удовлетворять желания как можно скорее. Иначе они имеют тенденцию обрастать нереальными подробностями и вызывать комплексы.
Четвертое, никогда жестко не ставить запретов на желания, лучше разобраться в его сути. Иногда именно самим собой поставленный запрет мешает исполнению.
А вообще желания - это здорово. Это те магниты и резиночки, которые тянут нас к развитию, даже если мы не задумываемся над этим.
Кстати, если подходить к желаниям осознанно, то практически невозможно найти желание, которое, не то чтобы невозможно, но даже просто сложно было бы исполнить.

29 05 2006, 11:59 URL сообщения
пеший
Участник
Профиль ЛС

Я прошёл через исполнение, а для него должна быть определённая степень чистоты мыслей. Правильно думать и в одном направлении уже не такое простое дело. Подмигиваю
Хотя есть разные пути, есть и через запреты, есть через отпускание, нужно пробовать, что ближе Ангел
Что легче, сказать не могу, всяких ям хватает и там, и там.

29 05 2006, 13:46 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте