Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Однажды я медитировал лежа и вдруг увидел себя со стороны.Это продолжалось меньше секунды.Я лежал на кровати и в то же время видел себя сидящем в кресле напротив.Интересно ктото переживал подобное?
Это случилось после 2 лет занятий медитацией.Я просто лежал и смотрел не используя нмкакую технику.Потом раздался резкий телефонный звонок и в этот момент произошло то о чем я говорил выше.Учителя не имею.
2 года медитации-это хороший срок.НО каждый под словом "Медитация" понимает что-то свое.Разные техники, разные школы...Как вы медитировали, если не секрет? Это важно.Но в любом случае Ваше дополнение (ведь гость здесь-это Вы,Совесть?)подтверждает пока мою мысль.То, что процесс не контролировался Вами, был спонтанным, это не очень хорошо.Все свои состояния в любой момент времени желательно контролировать.С уважением...
Я лежал и смотрел на мысли,давая им возникать и ничего не пытаясь с ними сделать.Я переживал чувства как приятные так и неприятные которые возникали.Я чувствовал напряжения и расслабления в теле.Я ходил в те места,которые меня беспокоили.Я сосредотачивался на них полностью.Потом терял это сосредоточения и меня захватывали другие ощущения.Ну и так далее...Как вошел в это состояние я не помню и не знаю.Кстати после этого прошел уже где то год.
Я ходил в те места,которые меня беспокоили.Я сосредотачивался на них полностью.
На мой взгляд, желательно все тело сохранять осознанным во время именно такого тренинга.Сильная концентрация на какой то одной части "обедняет" другие на начальном этапе. Мысль ускользала, значит дух еще не крепок был.Удачи!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте