Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
blues, речь шла о многомужестве
и его причинах...
ты же поставил это в причину проституции
я же показала тебе ошибочность твоих выводов
blues писал(а):
Речь шла о Тибете.
Инь писал(а):
Кроме «братского многомужества» известно также и «сестринское многоженство», когда один мужчина брал в жены всех сестер в семье. Но какой бы формы брака не придерживались в семьях, главным было желание сохранить единое хозяйство и иметь много детей. Бездетных женщин презирали, в том время как к внебрачным детям относились терпимо. Внебрачных детей усыновляли дедушка с бабушкой, а настоящий отец, отработав на семью своей возлюбленной полтора месяца (3 недели до родов и 3 после), уходил с миром.
так происходит компенсация колличества мужчин и женщин в браке
и опять к проституции никакого отношения не имеет...
Цитата:
о твоём высокомерном
а за какое место это тебя кусает?
Цитата:
Не ты бы выбирала, а тебя как домашнюю скотинку
с какого перепугу?
читай по ссылке выше
===========
Иногда сама женщина подбирала себе мужей из мужчин, не связанных друг с другом родственными узами.
===========
А мне проституция душу коробит в любом виде! Чего это Вы от неба в грязь? Может крылья подрезаны? Куча мужчин на одну женщину или куча женщин на одного мужчину - какие-то животно-приземлённые отношения! Браво, вот мы и "очистились от грязи"! А где-же божественное начало?! Люди, ау.......
И что в Тибете это привело к повальной проституции всех незамужних женщин
а я тебе говорю
и привожу примеры
что многомужество не приводит к простуции
т.к. проституция - состояние души, а не социальная структуру
к тому же в тибете кроме многомужества было и многожёнство
так что не желание (или не возможность по ЛИЧНЫМ причинам) выйти замуж
не связано с многомужеством
и с тибетом...
там просто за продажность меньше щимили
дед с бабкой на себя ответственность за последствия брали
а не камнями, как в других местах, забрасывали...
Если чья-то проституция это состояние души, то это плюс в достижении вершин власти. Выбираешь приятный субъект власти и пристраиваешься. И так всё выше и выше до королевско-президентских вершин. Один недостаток - вершина может оказаться слишком острой, а склон крутой. Падать вниз с ускорением не очень-то приятно.
МИХАЙЛАХУ, Я не понимаю этого словосочетания - не любите женщин.
Что вообще означает "любить женщин"?
Некий вид любви "вообще"?
Но я не признаю любовь "вообще". Как и не любовь "вообще" к чему-либо.
Любовь, или не любовь, - это всегда совершенно конкретные межличностные отношения, а не что-то там "вообще".
Темы: 13
blues, точнее выразиться Вы их опасаетесь,
хотя вряд ли это признаете в себе.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: blues, вы боитесь определенный тип женщин,
за этим аспектом Вашей личности кроется большой заряд энергии и силы,
имхо конечно..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте