Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1.Кундалини ,по моим наблюдениям, легко пробуждается у людей молодых ,у кого сильная сексуальная энергия.Вообще считается ,что кундалини равнозначна жизненной энергии,а жизненная энергия равнозначна сексуальной.
Расскажу одно из своих самых ярких переживаний:
Я проходила курс дыхательной практики 10 сеансов, 3 типа дыхания. Еже на первом сеансе я стала испытывать сексуальный драйв, который поглощал всё моё тело. Я пыталась сдерживать себя, но это мне давалось с большим трудом. На 10 день моей практики дыхание изменили. Я должна была 10 минут дышать активно и 5 минут не дышать причём после выдоха. На втором не дыхании я почувствовала в солнечном сплетении твёрдый шар, который стал увеличиваться. Тогда я не имела представления ни о кундалини, ни о телах, и смутно об энергиях. Мне нельзя было прерывать сеанс и нельзя было говорить. Я стала руками показывать на солн. сплетение и изображать взрыв, так как я чувствовала в тот момент, что вот-вот лопну. Сидер показал кулак и сказал: "Не дыши". Шар пошёл вверх и застрял между глазами. Они стали, как мне казалось, выходить из орбит. Ещё чуть-чуть и я помру, решила я. И вот я выскакиваю из себя и с огромной скоростью лечу между звёзд, которые со свистом проносятся мимо, образуя светящийся коридор. Впереди показались сгустки фиолетово-розового света. Я пролетела их, дальше были золотисто белые, нежно розовые и нежно бирюзовые цвета энергий. Я пролетела их и буквально плюхнулась в нечто тёплое, обволакивающее, живое и подняла фонтан брызг этого нечто.
"В Солнце", почему-то решила я. Я плавала как бы в жидком огне, и мимо проскальзывали мне подобные, едва прикасаясь. И в месте касания я испытывала оргазм, который стрелой проходил по моему какому-то телу.
А есть ли у меня тело? Я стала мысленно посылать своё "Я" в ногу, руку, голову, ухо и прочее. Всё оказалось на месте. "Я монада, и вокруг тоже монады. Солнце это нирвана? Или это планета с новой формой жизни? - Такие вопросы я себе задавала и чувствовала, что ответы знаю. И что нет надобности ни в вопросах ни в ответах.
Очнулась я от ударов по лицу. Меня бил по щекам сидер. Он был уже реально испуган так как бил меня уже 20 минут.
Хороший опыт выхода в астральный мир.А солнце,которое ты видела это вход в каузальный мир(мир мыслей и мир души) ,а не Звезда солнце.Если в него влетишь как правило попадешь в нижний каузальный мир,посколько ,чтобы войти в настоящий мир света нужны просто огромные твои собственные заслуги(внутренний свет души).А ответить на все твои вопросы может только практик,который сам достиг освобождения и просветления.Т.е это тот кто входит сам в самади.
И еще такие опыты часто возникают ,когда душа еще не накопила много жизненного опыта в начале практики.
Если хочешь могу прислать хорошую литературу по духовной практике и с подобными опытами в том числе.Пришли адрес почты в мою личку.
Сижу вот и думаю.. и с чего начать-то? Ах да,Кундалини.. За сегодняшнюю ночь было 15 подъемов)) Удивительно, все ее ищут, а она меня... Я не хочу, а она приходит, стабильно по выходным.. И самое страшное для ЭГО, что она-Кундалини одно на двоих с моим Адамом и вызвать он может у меня своей визуализацией!...как это началось? Кундалини приходит внезапно, когда ее не ждешь, а работая над техниками Вы всего лишь удовлетворяете свое ЭГО, которое ХОЧЕТ получить особенность... Но как без этого, мы здесь,что бы Мы умерли)...))...) Так вот, случайно, мне встретился мужчина, который с первого раза поднял мне Кундалини в тантре ( ЭТО-СМЕРТЬ и ЖИЗНЬ в СЕЙЧАС, которая при подъеме стирает наше нарисованное и иллюзорное "Я") , после восхождения, была серьезная транформация около 9месяце. После всех перемен, мне посчастливилось встретить свою истиную, взаимную растущую Любовь)) И не нужно ничего никому искать, вас все найдет само, будьте просто естественны, позволяя себе ВСЕ и тогда в вас обязательно проснется великое чудо Кундалини, а с ним и Любовь! эта МИЛОСТЬ приходит только когда ты позволяешь и открыто принимаешь самое ценное-это ЖИЗНЬ сейчас!
ВСЕМ Удачи :)
Ева
PS:
Однажы у Саи Бабы попросили совет: "Что мне делать, Саи Баба, я хочу покоя?" Баба ответил " Убери -хочу и сразу же будешь там!"
Когда вы занимаетесь сексом в теле в районе половых органов возникает как бы дыра,которая засасывает вашу жизненную энергию.И это опыт прелюбодеяния ни в коем случае не называется тантрой.Ваша сильная жизненная энергия просто дико улетает в никуда,вызывая чувство сильного экстаза.Через 2-3 года такой практики от нее не останется и следа! Вы просто попали под влияние плохой кармы.
К сожалению это не имеет ни какого отношения к практике очищения и приближения к освобождению и просветлению,что имеет целью кундалини-йога.
Уважаемый человек, смею не согласиться с вашими определениями по поводу Моего опыта восхождения Кундалини! Вы рассматриваете только через призму своего опыта и своих стереотипов,которые пронесли через всю Свою жизненную историю)) Я не описала ощущения когда она восходит? Попробую описать самый первый раз, ибо тогда я еще и не предполагала,что это такое)) После тантрического секса (а это когда другого нет, есть только осознанное единство) при массаже позвоночника, при полном расслаблении, у меня неожиданно стало что-то подниматься по позвоночнику и дойдя до головы взорвалось ТАК,что Я почувствовало смерть, при этом Я осознавало,что это ЖИЗНЬ и оно существует только сейчас, не знаю сколько это длилось, но мне показалось вечностью. Забыть это не возможно и не искать это тоже не возможно! Поднял мне конечно мастер)) Благодарю ЖИЗНь за это!))Так вот, позже я конечно поняла,что это можно сделать при помощи визуализации и тантического секса (замечу, что только в тантре бывает полное расслабление организма, т.е. полное доверие ЖИЗНИ). Причем сам тантрический секс невозможен, если партнеры имеют разные уровни развития,восприятия и работу чакр! Я не знаю,испытывали ли вы подъем КУНДАЛИНИ, но по моему нет, так как испытав его вы поймете,что искать больше нечего, Вас как отдельной сущности, которая управляет чем-то вообще нет ,не было и не будет, вы просто картинка(актер) в которого играет БОГ! Уверяю,что это осознание самое лучшее,что со мной случилось в жизни! И я ничего для этого не сделала, просто это случилось. И вы можете поднимать себе Кундалини хоть 20 лет, если в вашей истории написанной богом,этого нет, вы никогда это не почувствоваете, если же есть, то просто примите как должное... Ошо пишет :кундалини можно поднять 3 способами : Тантрический секс (замечу что для меня Тантра-это слияние в контакте или без него), медитация, шактипат( мастер,который на более высоком уровне осознания) и все. Самый легкий путь-это когда 3 в одном)))
Сейчас у нас поднимается Кундалини одновременно у обоих.Часто.Уверяю Вас это-ЧУДО! Вся наша жизнь само чудо, у нас развилась телепатия, случаются материальные чудеса не редко!))) Но это не важно нам обоим, потому что мы понимаем,что любой путь верный, ибо Бог проживает через нас ВСЁ и СЕЙЧАС!!!)))
Благодарю за комментарий))
Любви Вам!
Так вот, позже я конечно поняла,что это можно сделать при помощи визуализации и тантического секса
Цитата:
Ошо пишет :кундалини можно поднять 3 способами : Тантрический секс (замечу что для меня Тантра-это слияние в контакте или без него), медитация, шактипат( мастер,который на более высоком уровне осознания) и все. Самый легкий путь-это когда 3 в одном)))
Для разных людей и в разные эпохи Великие мастера использовали разные учения.И Ошо говорил о тантре ,потому что проповедовал учение в Америке,где люди просто голодные до секса.У американцев только три цели в жизни:деньги,секс,слава.Если ты не добился этого-ты неудачник.
Т.е эти люди просто не могут воздерживатся от секса.
Но изначально после практики тантры идет другая очишающая практика,т.к. после занятий такой"тантрой"иногда возникают еще большие проблемы,чем были до этого.Настоящая сексуальная тантра возможна только если твой партнер святой( Достигший освобождения и просветления)Тогда он по настоящему сможет слится во времени визуализации с божеством(например Гуясамаджей)и войти по настоящему в мир богов и получить божественный экстаз.И занятие такой тантрой будет инициацией и ты очистишся во время этого.После этого ты заметишь,что многие твои желания,начинают исчезать,поскольку расстворяются загрязнения души.
Если же наоборот,у вас ощущение,что все сильнее и сильнее затягивает в этот поток ,вас просто посадили на "свадистану",как на иглу и используют как обыкновенного секс партнера для удовлетворений собственных сексуальных желаний.Вот и все.
Насчет телепатии могу сказать,что это часто развивается у близких людей или у тех у кого сильная кармическая связь и с кем близко общаешся,посколько возникает энергетическая связь.
Я несколько раз слышал ,что распространились группы,которые практикуют такую "тантру". Занятие этими вещами без святого мастера очень опасны,посколько все могут в конце концов войти в дьявольское состояние и остаток жизни провести в психбольнице.Хотя в духовной практике считается,что сильная захваченность секс потребностями уже своего рода дьявольское состояние,потому что люди не могут их контролировать и зависимы от них.
Поднять один- два или двадцать раз так энергию не имеет смысла,я ее поднимал тысячи раз без всяких партнеров,за счет визуализаций учителя и божеств и с помощью сильных пранаям.Кундалини пробуждается,по настоящему в несколько этапов и слабые ее подьемы в начале практики почти не имеют очищающего эффекта.
Почитай внимательно мой опыт:Моя практика кундалини-йоги.
Кстати для просвещения могу прислать замечательные книги по тантре и опыты практикующих по подьемам кундалини.Напиши свой эл.адрес в мою личку.
Нитьяананда,
Я вас благодарю за предложение помощи в моей Духовной темноте, но я уже ничего не ищу,все уже найдено, ВСЁ!!! :)) было конечно время поисков, и перечитала я не мало, наверное выделю одну книгу, которая стала переломной. Немецкий просветленный Карл Ренц "Просветление и другие заблуждения" В нете есть, почитайте, эго ваше врятли вынетесет такое)). Если конечно же дочитаете до конца!
Я вас люблю!!!!))
Похоже, что настоящее пробуждение Кундалини было только у ВП и Evroneyi.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
EVRONEYA, ВП,
Спасибо за ваши сообщения, они мне помогли. Особенно "И самое страшное для ЭГО, что она-Кундалини одно на двоих с моим Адамом"
Здравствуйте,
Расскажу о своем опыте. это случилось 20 лет тому назад, на экзамене. я и понятия не имела о кундалини. Вдруг энергия из копчика стала подниматься постепенно внутри тела, а когда дошла до головы .... в глазах потемнело и в ушах звенело .... звон был такой необычный, так я все это время помню. Я попросила мысленно чтоб все это закончилось, чтоб продолжить экзамен. Такое состояние экстаза я не забывала..... и ниkаkой сексуальный опыт не давал повторить того чувства.
Пару недель тому назад, я начала чувствовать необыкновенно красивую энергию в копчике..... через пару дней случайно нашла инфу о кундалини. И вдруг сижу на работе чувстую снова пошла .... я стала мысленно ее по чакрам продвигать и закинула в небо. Было такое необыкновенное чувство счастья ..... которое к вечеру сменилось головной болью. Утром проснулась смотрю на левой ноге красное пятно .....и на нем аллергическая сыпь. Зудит сильно. Кундалини ли это ?
Благодарю
Да это опыт поднятия кундалини.Вы наверное с утра тогда ничего не ели и наверное были в сильном стрессе и переживали.Это создало условия для поднятия.
Кроме того вы были молоды и ваша жизненная энергия была сильна.
Я такое испытывал сотни и тысячи раз.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)