Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПPOXOЖИЙ, С какого перепугу ты решил, что у меня есть какие-либо обязанности по отношению к тебе? С какого перепугу я тебе что-то должен доказывать?
Это твоя проблема - ты всё время тщишься что-то доказать.
Ты для себя давно всё про меня решил - я тебе это должен доказать?
На на хрен мне это сдалось?
Это твои проблемы - вот и живи с ними.
С какого перепугу я тебе что-то должен доказывать?
Ты мне ничего не должен. Ты просто ничего и не можешь. Потому так любишь говорить о понтах, ибо сам только этим и живешь. А то, что ты назвал моими понтами - о том тебе и сказать конкретно нечего. То бишь бздешь ни о чем. Ты и сам являешься этим бздежем ни о чем. Ага?)
_ufo_, Да ладно тебе, что никогда не видел пьянь на форуме7
Да тут половина таких вот просветлённых.
Ко мне даже недавно в личку пришло предложение встретится в славном городе Праге покурить травку.
Будто я не могу её у себя покурить.
Правда меня не берёт, то есть не вставляет.
Во, выдал свою "тайну" - я ещё и наркоман.
Пусть говнецо покипит - ему полезно.
Лучше пусть на меня кипит, чем идёт людей резать, да?
ПPOXOЖИЙ, ну почему же? Но чем-то приходица временно пожертвовать. Портос, ну ты дал... пора выходить на чистую воду.
di, проводица рейд по проверке глубины тонировки у тигров, при превышении - отстрел.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте