Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем
Учёным уже давно известно об одном весьма распространённом в современной жизни химикате. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предпринимает никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide).
Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Действует на эрозию почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
В некоторых странах мира, в частности, в Австралии и США уже было инициировано расследование, однако под давлением промышленного лобби, которому запрет этого химиката обойдётся в сотни миллиардов долларов, оно было немедленно свёрнуто.
Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката. Будьте бдительны, не давайте собой манипулировать
Конец - всему делу венец...
"Германия сажает русских за отказ от секспросвета"
"Власти немецкого города Зальцкоттен наложили серьезный штраф на восемь семей русского происхождения за то, что родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. Отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению. Помимо отказа от присутствия своих детей на уроках полового воспитания, эти родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле «Mein Korper gehort mir» («Моё тело принадлежит мне»), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения.
После того, как власти не смогли заставить родителей подчиниться с помощью штрафов, они прибегли к краткосрочному тюремному заключению глав каждой из семей. Один из отцов провёл в тюрьме семь дней, прежде чем его отпустили."(Марина Кузнецова | km.ru)
Собственно вопросов всего два. Первый менее важный: сколько лет детям? Второй: а есть ли свобода самовыражения как таковая в Европе?
в любом случае – это круто. Химию прогулял – хрен с ним. По ботанике двойка – да забей! А вот в эротическом спектакле не участвуешь – твой отец пойдёт в тюрьму! Это круто. Реально круто. Это даже не «1984», это уже гораздо круче. Мы то тут сидим и думаем, что это Россия – «страна чудес», а на самом деле Россия опять «отстаёт» от «цивилизованных стран»…
О времена, о нравы! Эти нравы кто-то сеет и выращивает.
Вдовы погибших в Афганистане и Ираке британских солдат снялись обнаженными для календаря, доходы с продажи которого пойдут в фонд помощи раненым на войне военнослужащим
http://byzantine-way.livejournal.com/86987.html
Вдовы солдат нагишом улыбаясь на календарь а солдатский берет на голове единственная одежёнка на этих суках. Потом эту дрянь купят и повесят дома. С таким почётом и памяти солдату лучше не жениться. Предают только свои.
Вот тебе Maugli, лишний довод в эту НАТу не вступать.
Ну так я в НАТО не хочу, даже как бы наоборот. Эт чё, захватить так за здрасте Ирак, а ядрёну бомбу так и не найти. Захватить Афган да бегать Усаму по горам искать, ну так его там давно нету. Какого они там? А жёны убитых потом голыми жопами улыбаясь развлекают онанистов обывателей.
Нефик нам в этом дурдоме делать у нас своих конферансье хватает.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 14 секунд:
Эта песенка в тему этой темы если немножко подумать
Молоток, Игорь! Берёт за душу, это вам не гламурненькая ТВ-попса, уже слышал эту песню, а всё равно пробирает. У него есть ещё одна хитовая песня "Комбайнёры".
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Комбайнёры.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Про казаков тоже в тему истории и нашей Родины. Во я даю, как меня на патриотизм попёрло, я же вообще не отсюда. Маугли, это ты виноват, или Игорь Растеряев?
Помимо отказа от присутствия своих детей на уроках полового воспитания, эти родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле «Mein Korper gehort mir» («Моё тело принадлежит мне»), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения.
Это ужасно, нельзя позволять чиновникам делать у нас такое.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте