Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Много лет не желая того, видела, слышала. Разбиралась в том кто мы, откуда взялись. Просмотрела прошлые жизни знакомых, свою, и ужаснулась! КАК ЭТО СТРАШНО. В нашем роду не было как я. В итоге я осталась одна... Поговорить бы с кем-нибудь. Может поможете.
Что-то немного напомнило анекдот:
- Знаешь, вчера ходил к ясновидящей и сразу в ней разочаровался...
- Как это?
- Ну подхожу к двери, звоню, а она: "Кто там?", ну я сразу и разочаровался.
Это не может быть прикольно, смешно, весело. Вы сказали что в таком состоянии живете постоянно. И ни чего. Дар Дару рознь.
Когда ты пересикаешь грань дозволенного, то начинаешь видеть тех КТО стоит за нами. Видешь как пишется программа по которой мы живем, как создается "ВСЕ"... Как создается душа, как она очищается. Вобщем все от начала до конца. ОТ СОТВОРЕНИЯ ДО КОНЦА. А страшно от того, что не можеш просто открыть глаза или закрыть и все закончилося. Ты постоянно видешь весь " конвеер".
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А по поводу любви она есть.
olebre, Может быть просто перенести фокус осознания за этот "конвеер". Тогда не за кого бояться. Не за кого переживать. Всё переживается само и само-боится.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: olebre,
Цитата:
Это не может быть прикольно, смешно, весело.
я не говорю, что это смешно. А улыбаюсь - по другой причине.
Либо Вы не понимаете, либо я плохо объяснила. На "конвеере" ни кто ни чего не объясняет!!!!!!!!! Ты просто видишь все происходящие. А сделать не чего не можешь. Те, кого мы называем БОГАМИ всего лишь, группа ученых. Существует 4 предмета спомощию которых запускается весь механизм.
В дальнейшем наша цевилизация наберет такие обороты, что создаст "ВЫСШИЙ РАЗУМ" т.е то что будет следить за нами. Учитывать сколько должно родиться, сколько умереть, какая страна вырваться в перед. Одним словом поддерживать баланс. И вынесет за пределы....... В сторону, в "бок". Отчего в послудующем назавут БОГ. Это передатчик между.... ВООБЩЕМ ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Это не Энергозатратно. Тяжело осознавать что создатель не человек в белых одеяниях. А просто "врач( доктор)." И не проистол а лаборатория. Мы марионетки. И живем по запрограмированной программе. И нельзя что-либо изменить.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У меня вопрос. Что делать с этими знаниями.
olebre, поделитесь ими в своей теме. Как минимум вам станет легче от того, что выговаритесь, а таким как мне интересно будет принять это к сведенению. Тем более мне будет это интересно почитать, если принять во внимание то, что ваше понимание становления бога соответсвует моему.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Sаm, Я уже выговаривиюсь лет 10.
Становилось легче от того, что мне все говорили"""" МЫ ТЕБЯ ПОНИМАЕМ""". А прошли годы, и я услышала: как я всех достала, своими приступами. Что они устали со мной мучиться. И мне ни чего не осталось как уйти от них. И ни кто не расстроился. Хотя о том что я останусь одна знала давным давно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте