Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Sona, логика моя))
На Земле полно замечательных веществ, но вряд ли они сделают за людей хотя бы кусочек их работы... "съел - и порядок" - так ведь только в рекламе бывает..
Bran, верно -поскольку "съел" -это уровень биоценоза -который запрограммирован на ограниченность в сроке .
выйти из ограниченности возможно лишь вынеся "блок управления" за пределы биообмена.
Ни чего не знаю ни про какой "вынос" Рыбки, что ели расвератрол вдосталь (сколько влезло), прожили в пять раз дольше своего обычного - естественного срока.
http://my-long-life.ru/site/3
Принимала селен форте, подействовал. Для справки, в Питере и Лен. области в почве селена нет более 300 лет, как следствие его нет и воде, и в растениях и т.д. В зависимости от состава почв, в регионах различается нехватка и\или переизбыток минералов, что проявляется как доминирующие заболевания, особенно когда не в первом поколении, недостача, как и переизбыток накапливаются и сказываются более явно.
По мне, восстановление баланса минералов - витаминов показатель уровня культуры, как и зарядка по утрам.
Как сознательное отношение к своему физическому состоянию.
Sona, баланс чего угодно - это просто здорово. Я вот всю последнюю жисть вверх головой ходил, как все, теперь торчу вверх ногами по утрам - для того же баланса. Ощущение такое, что так и надо)). У тебя есть такое после селена и проч? Я бы себя чувствовал, млин... рыбкой! В аквариуме фармацевтической компании... но такой, которую просят платить за опыты над ней. Имхо, лучше тот метод, который требует минимальных затрат энергии для достижения цели. Если ты родилась на земле, где нет селена или бананов, значит ли это, что они тебе нужны? Значит, что их можно попробовать, но вряд ли стоит слишком надеяться на все эти "внешние" приколы))
Ни чего не знаю ни про какой "вынос" Рыбки, что ели расвератрол вдосталь (сколько влезло), прожили в пять раз дольше своего обычного - естественного срока.
..
Принимала селен форте, подействовал.
Я в одной из тем писал, в разделе: Требуется помощь, что у моей родственници тоже низкая темп-ра и опухоли и это предраковое состояние..., чем вы влияете на понижению тем-ры? Как ваше самочувствие в течении дня?
АLЕX, для меня это норма во всех отношениях. Диета в свое время понизила температуру с 36,0 до 35,5.
А в том, что касается вашей родственицы нормой при низкой температуре должно быть следующее
-пониженное давление (у меня давление 100/70)
-пониженное сердцебеение (50-60 ударов в минуту)
Подробнее здесь (раз уж ленитесь сами искать в интернет) http://apteke.net/article/ponizhennaya-temperatura-tela-i-ee-prichiny.html
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Цитата:
Bran, верно -поскольку "съел" -это уровень биоценоза -который запрограммирован на ограниченность в сроке .
выйти из ограниченности возможно лишь вынеся "блок управления" за пределы биообмена.
Ни чего не знаю ни про какой "вынос" Рыбки, что ели расвератрол вдосталь (сколько влезло), прожили в пять раз дольше своего обычного - естественного срока. http://my-long-life.ru/site/3
Открываю ссылку
В пять раз оказалось = на 56% больше.
Цитата:
мыши, находящиеся на высококалорийной диете, набрали лишний вес, получили многочисленные сопутствующие заболевания и умерли в раннем возрасте. Грызуны, находящиеся на такой же диете, но с добавлением ресвератрола, были здоровы, энергичны и физически активны (в частности бегали по дорожке в 2 раза дольше без видимого ущерба). Смертность от ожирения среди тучных мышей, сидящих на добавках ресвератрола, сократилась на 31% по сравнению с мышами, которые таких добавок не получали. Кроме того, мыши из подопытной группы жили дольше стандартной продолжительности жизни, характерной для этих грызунов. Удивительно, но органы жирных мышей, которые получали ресвератрол, выглядели нормальными, хотя этого “просто не могло быть”, отмечает автор исследования, доктор Дэвид Синклер из Гарварда.
Короче для тех кто хочет жить дольше обжираясь на ночь ресвератрол полезен.
А вот
Цитата:
Еще одно исследование проводилось на крысах, которых разделили на три группы: первых кормили обычной едой; других - малокалорийной, с калорийностью примерно на 20-30% ниже, что в предыдущих исследованиях приводило к замедлению процесса старения, а третьим - давали добавку ресвератрола. Эффект наблюдался только у двух последних групп. Так, было отмечено, что низкокалорийная диета сокращает изменения генов на 90% и предотвращает старение сердца. Однако ресвератрол делает ещё больше, помогая избежать 92% изменений, происходящих в генах с течением времени и ухудшающих работу сердца. На мышечные ткани как ресвератрол, так и низкокалорийная диета оказали примерно равное воздействие, снижая генетические изменения, способствующие старению, на 26%.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: WE,
Цитата:
Верно -поскольку "съел" -это уровень биоценоза -который запрограммирован на ограниченность в сроке .
Абсолютно правильно. Надо перешивать программу и переставать кормить эгрегоры.
Единый, про рыбок не с этого сайта. Давно статью про эксперимент читала, там пять групп рыбок наблюдали, срок жизни которых в естественных условиях год. Кажись испанцы проводили, на сегодня статью не нашла.
Ты бы мог заметить, что про "в пять раз" не цитата.
Ресвератрол всем полезен, кто в мегаполисах живет. Население не в курсе, как сети - ЭМИ влияет, так в частности официально не признаётся взаимозависимость возникновения Болезни Альцгеймера от ЭМИ и т.д.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)