Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мой учитель левитировал многократно перед репортерами.Никак не препятствовал изучению этого.
При достижении освобождения в кундалини йоге одним из условий достижения-способность левитации.Раньше в нашей группе публиковались журналы ,посвященные духовной практике.Почти в каждом выпуске была фотография левитирующего нашего практикующего.
А способность путешествовать имелось в вду путешествовать в тонком теле.Если зайдетеhttp://aing.ru/for/viewtopic.php?t=4357 и почитаете ее опыты ,то поймете .что я имел ввиду.
Иван Бавин,
я не вникала в этот вопрос, честно говоря.
Читала, что Святая Тереза во время молитвы поднималась в воздух,
она не хотела этого, говорила, что мешает ей, отвлекает от молитвы.
А что твои ученые говорят о левитации?
Rosae Crucis, Человеческой фантазии и воображению нет предела. Наши сны это только часть их. Преданные ученики, фанаты готовы увидеть что угодно, благадаря гипнозу и самогипнозу. Переубедить их нереально.
Ну вывот сидите медитируете и вдруг поднимаетесь в воздух.Этож отвлекает от темы медитации!
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Смотря на фото,действительно левитирующих людей,можно увидеть,что все они испытывают что-то вроде напряжения (лицо искажено,как буд-то человек пытается поднять неподъемный груз)
Да и когда меня подбрасывала энергия спокойного выражения лица явно небыло.
тут мне три последних ночи снился один и тот же(среди прочих) сон -передо мной две одинаковые коробки чего то -только одна почти пустая, а другая еще не открытая
то, что снилось три раза-это я лишь седня осознал- а сначала относился-ну мало ли чо там может присниться-случайно то?
и кстати сразу с осознанием пришло толкование этого сна- типа:
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу.
Утратив правый путь во тьме долины.
Там во сне передо мной стоял вопрос -ну так что-пора открывать вторую коробку?
А ведь она- последняя.
Мой учитель левитировал многократно перед репортерами.Никак не препятствовал изучению этого.
При достижении освобождения в кундалини йоге одним из условий достижения-способность левитации.Раньше в нашей группе публиковались журналы ,посвященные духовной практике.Почти в каждом выпуске была фотография левитирующего нашего практикующего.
А способность путешествовать имелось в вду путешествовать в тонком теле.Если зайдетеhttp://aing.ru/for/viewtopic.php?t=4357 и почитаете ее опыты ,то поймете .что я имел ввиду.
Нитьяананда, не гоните пургу, ладно? Судя по вашему аватару, ваш учитель это Асахара. И даже если он не ваш учитель, то по крайней мере Асахара считается супер крутым практиком и великим святым, среди всех авторитетных духовных учителей. Так вот, он, Асахара, никогда не летал перед видеокамерами так, чтобы потом это увидело большое количество людей. Просто, всё дело в том, что сверхъестественные способности это то, чем все великие йоги НЕ обладают. Или, иначе говоря, сверхъестественные силы это то, о чём упомянутые велики йоги много ГОВОРЯТ. Я имею в виду левитацию, например, или что-то подобное. P.S. Есть только фотографии Асахары, на которых он в такой позе, как будто он подпрыгнул в позе лотоса. Фотографии есть, а вот совести, у АУМ синрикё видимо нет.
А что, собссно говоря, такого уж привлекательного в умении уменьшать гравитационное взаимодействие?
Чессгря, для меня что по воде бродящий в задумчивом трансе, что по воздуху летящий - особого удивления не вызовут.
Ну - летит, ну - бредёт...
Что с того ?
Для меня сверхъестественность возможностей создания иллюзий впечатляюща на уровне создания "фэнтэзи - компью - 3D" зрелищ. Открытие доступа к неведомым доселе, но всегда существующим параллельно, мирам посредством съёмок под водой, с воздуха, с изменением масштабов времени и пространства - это ли не чудо, превозмогающее чудо левитаций и пр. ?
Мандалешвар,
Я думаю если вы побольше общались с продвинутыми святыми ,то такую ерунду по поводу не обладания ими сверхспособностей не написали бы.Обычно такие вещи пишут люди которые сами серьезно не практиковали,а свои познания берут из книжек ,продающихся в магазинах...
Я с ними много общался и практиковал.И насмотрелся всяких сверхспособностей и сам их обрел.
А тот человек на моей аватаре вообще сканер .
Цитата:
Так вот, он, Асахара, никогда не летал перед видеокамерами так, чтобы потом это увидело большое количество людей
Вы похоже японское телевидение не смотрели в то время.
И пайлот Баба не исчезал перед тысячами людей...И самади его то-же подстава?
Вы если взяли себе такой ник будте добры соответствовать хотя бы своими знаниями..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте