Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин,
Будь другом !перестань засорять мою тему.Можешь думать и говорить разное обо мне ,мне не привыкать к кармическому очищению.Просто у тебя временное помутнение сознания похоже из-за квадратуры сатурна и плутона.И еще вспыки на солнце...На некоторых воздействют...Карму легко накопить.Но прожить долгую жизнь с ней невозможно...
И еще ,ты так долго сидишь в моей теме из-за того, что ты хочешь самовыразится...Удовлетворить свое большое Эго...Но гордость это самое большое препятствие для практикуюего...Если хочешь в жизни и в практике добится чего-то нужно прежде всего растоптать свое эго...И избавится от гордости .
Иван Бавин, Ну если из рода [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Молокане]молокан[/url], пусть будет так.
Сам проявил несоответствующие им признаки, цитируя коран.
А разве у Вас Эго маленькое и Вы не хотите самовыразиться?
Разве не этим и занимаетесь здесь?
Мне пишут много сообщений люди ,которые только начинают свою духовную практику в надежде узнать правильный путь,основанный на реальном опыте,а не на книжном учении.Вот для этих людей я и написал свой опыт и поделился в нем самым сокровенным.Мой учитель запретил мне афишировать своим опытом и долгие годы я все это хранил в памяти.
Просто почитав темы разных людей они мне показались немного скучными или опыты людей лишь фрагментален.Еще раз повторюсь, все ,что я написал я пережил сам и опубликовал я его только потому ,что хотел помочь многим людям.
Нитьяананда, толкований больше чем предмета. Описание любого опыта может кому-то пригодиться, а кому-то навредить. В частности, описание полученных сиддх.
Как по твоему, те кто, поведутся и прельстившись цветами твоего опыта, уйдут с дороги, тебе карму подпортят или как?
Нитьяананда, а как насчет теории? С практикой все вроде бы ясно. Но чтобы делать из себя "духовное существо" и развиваться вообще, нужно иметь представление о том как это делать, и в чем принцип действия этого делания. Какая у тебя теоретическая база в этом плане? На чем основано твое мировоззрение?
tot,
Учение гималайской иоги и буддизма.Внимательно прочитай книги.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Описание любого опыта может кому-то пригодиться, а кому-то навредить. В частности, описание полученных сиддх.
К сожалению люди сейчас получают столько загрязняющей информации ,что прочтение моего опыта будет как капля в море-ничего но изменит.Поэтому главная цель его публикования была познакомить людей с правильной системой практики.Поэтому я предлагаю почитать людям книги-теоретическую основу моего опыта и десятков моих друзей по практике.
Нитьяананда, Ничего страшного. У Ошо для ленивых издана книга, в которой приведены 112 (могу ошибиться в счете) методик медитаций. Ничего нового уже не придумаешь. Он Мастер, а ты? Ученик?
Описание любого опыта может кому-то пригодиться, а кому-то навредить. В частности, описание полученных сиддх.
К сожалению люди сейчас получают столько загрязняющей информации ,что прочтение моего опыта будет как капля в море-ничего но изменит.Поэтому главная цель его публикования была познакомить людей с правильной системой практики.Поэтому я предлагаю почитать людям книги-теоретическую основу моего опыта и десятков моих друзей по практике.
Нитьяананда,
всё же Вы новичок на форуме.
Потусуетесь еще немного, побьют вас каменьями, славабоху, виртуальными, вот как Ивана бавина, например, поймете, что никому Ваш опыт не нужен.
Ваш опыт -- продукт Вашей жизнедеятельности.
Ваше достояние, так сказать.
У каждого свой опыт.
Rosae Crucis, или как сказал японский мастер: "Это узе адин раз ели".
Иван Бавин,
а чё, и к твоему опыту это относится.
Назови на форуме хотя бы одного своего последователя, ученика...
А несогласных, кто с тобой меряется письками, полно
Rosae Crucis, это относится к опыту любого. Отличие одних от других состоит в том, что одни толкают на получение своего опыта, а вторые объявляют свой опыт исключительно правильным и единственно возможным, другим недоступным.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте