Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Насколько сильно курение препятствует саморазвитию
Просто для меня это звучит странно. Казалось бы, на свежем воздухе, в такой атмосфере, последнее чего захочется - это покурить. Но, видимо, у тебя наоборот.
Блин, меня только сейчас осенило Это же было что-то вроде медитации на курении, блин. Что-то типа процесса питья зеленого чая. Я же не просто вдыхал и выдыхал дым, как паравоз. Я изредка легонько по-тя-ги-вал. А вообще курение оч.сильно вредит активному саморазвитию(хоть и временно). Я то этим уже не занимаюсь, поэтому изредка позволяю субе курить.
Курить сигареты, шмаль, но не чего куруче шмали, пить пиво, заниматься сексом НАДО! Так же как и спортом и наслаждаться вкусом воды и воздуха это проявление жизни! нужно жит во всю гадить свой организм как можешь чтобы умереть больным и использовавшим свои ресурсы на все 98 процентов, что бы радостен был каждый момент жизни, вот не куришь не пьеш, бережешь свой разум и тело, а завтра по дороге в интитут\школу\работу, тебя сшибет машина и зарежет наркоман и ЧЁ???
Для чего ты жил??? Что в жизни узнал??? Что попробовал??? Твоя жизнь была лишь борьбой с собой и своими желаниями. Смерть всегда рядом Всегда!
Но все должно быть в меру и пост и травка и жирное и пресное!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте