Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так вот я в таких взаимных самопознаниях и вижу смысл общений.
Форма - не важна. А важно именно самопознание.
И осознание познанного.
И в дальнейшем проявлении этого осознания.
Я тут тоже уже с Андреем об этом говорила.
Думаю, теперь ты не будешь говорить мне про мои поучения?
А чем плохо вообще "поучение"?
Человеку со своими взглядами комфортно, хорошо.Он их предлагает народу.
Принять или нет- вопрос личный.
Вопрос - как предлагать.
Или молотком по мозгам, или: хочу поделиться с тем, что имею, может, пригодиться. 8)
Без выводов. (кто - умный, а кто нет, в зависимости от восприятия предлагаемого.)
И чего рубахи рвать?
Все - учителя и ученики одновременно.
И чему ты действительно рада?
Я не почувствовала в твоих словах того, что называют искренностью.
Как думаешь, почему?
С одной стороной вопроса вроде разобрались.
Осталась и другая: искренность написанного или провокационность.
Как ты их отличаешь в текстах других?
И замечаешь ли это вообще?
Я замечаю. И отмечаю это. Т.е. говорю об этом написавшему.
Таким образом перепроверяю своё восприятие.
А как поступаешь ты?
На уровне, где мы общаемся, мы - савсем РАЗНЫЕ!..
А, если уж говорить об "осознанности", как степени, тогда нужно учитывать и сам осознаваемый предмет, слой, специфику и тд., которых в человеке. как звезд на небе!.. Так, что на практике, от "Частично" уже ничего существенного и не останется...
Цитата:
Т.к. тогда УЖЕ не всё, что есть в другом (как проявление личности) есть и в тебе.
Все есть разное!.. Но называется только одни словом - "личность", "я", человек... А структурно - ничего общего... Общее анигилируется в переходах... Как повторение, а значит, не продуктовное для Жизни...
Вроде так...
Инь, понятно, о чем ты сказала!.. Но эта общность из той области, где человек обычно не капается, потому и допускает эту возможноть априори...
Или молотком по мозгам, или: хочу поделиться с тем, что имею, может, пригодиться.
Без выводов. (кто - умный, а кто нет, в зависимости от восприятия предлагаемого.)
Злата, благодарствую! я поняла ЧТО в манере Инь поучение: почти все посты в повелительном наклонении! Хто смотрел Буратино? и помнит Мальвину? Стань тут, вымой руки, читай слова, не читай слова, делай это! За этим стоит насилие подразумевающего, что он прав.
Если я прав и спокоен по этому поводу, я никого не насилую, я говорю: думаю так-то, а воспринимающий свободен соглашаться или нет. А тут тебе говорят: думать надо вот так! Руки по швам!
Издержки обучения....
Инь, к сожалению нет у меня уже возможности ответить тебе сейчас. Отвечу позже. Надо уходить.
Т.к. осознаности в тебе никакой.
Одна агрессия. Которой ты других так щедро наделяешь.
Хотя последнее время всё более удачно её маскируешь.
Поэтому и писала что в тебе прогресс есть. Может это когда и в качество перейдёт.
И на самом деле исчезнет.
Схема: "посмотри на себя - сам такой!" С пимесью: "посмотри на меня - я уже говорила, что делаю вот так!"
Цитата:
Aleks, повторюсь: не смотри на слова. А смотри на мотивы и то, что за ними.
Ищи ответы Сердцем, а не Умом.
"посмотри на меня - я уже говорила, что делаю вот так!"+ "посмотри на себя, я помогу смотреть"
Цитата:
Почему думаешь, что ручей этого не понимает?
Ты понимаешь смыл им написанного?
А написанного мною?
А алголом?
Опишешь смысл хоть одного сообщения из выше перечисленных?
"посмотри на себя - сам такой!"
Цитата:
Т.к. знаю что стоит за моими словами, за словами ручья и тульки.
Совсем не то, что ты пытаешься там найти.
И убеждалась в этом не один раз.
"почему ты так считаешь? я помогу смотреть"
Цитата:
Вон Милка всё пытается пьедесталы выстроить. Кому выше, кому ниже.
И в гонке за высшее место вокруг себя больше ничего не замечает.
И на людей смотрит только из этой ситемы. С кем достойно ей общаться, а с кем нет. Исходя из своего места в этом ряду.
Цитата:
_?), а в чём смысл этого таинства утаивания?
Если мы все одно?
И только так мы можем соотноситься друг с другом?
Что вынуждает тебя это делать:
Цитата:
Нет , не всегда Но я стараюсь :)
Цитата:
Цитата:
и все по-разному реагируют
А если о себе сказать?
Цитата:
Цитата:
и сама люблю поучительствовать
Так вот я в таких взаимных самопознаниях и вижу смысл общений.
Форма - не важна. А важно именно самопознание.
И осознание познанного.
И в дальнейшем проявлении этого осознания.
Я тут тоже уже с Андреем об этом говорила.
Думаю, теперь ты не будешь говорить мне про мои поучения?
"я делаю вот как, учитесь!"
Цитата:
Aleks, вместо того, чтоб хлопать, посмотри что ты писала выше.
Если Я - это ТЫ, то что тогда тебя во мне удивляет?
Я же и от твоего имени писала.
Не глотай чужие фразы целиком. А ищи МЕСТО их приложения.
"посмотри на себя!" С пимесью: "почему ты так считаешь? посмотри на себя, я помогу смотреть"
Слово - это отражение образа в звуках, если так можно выразиться. И это связано. Музыка - шум?
Стихотворение- шум? Или я что-то не так поняла? Может быть стихотворение без слов? Устная речь появилась раньше чем письменная и зачем она появилась?
Слово немыслимо вне контекста. Вы, сама делаете стихотворение стихотворением. Слово на незнакомом языке-шум. Для большинства , поэзия это абрракадабра, а классическая музыка - скучнявая нудятина.
Образ не передается, а воссоздается. Я, Ты и Мы делаем это в меру своего таланта, знания, уровня понимания и восприятия. Нет музыки вне слушателя и исполнителя, и любви вне любовников :)
Любое слово, символ, знак должно быть расшифровано, декодировано. Музыка , поэзия и живопись существуют только в идеальном пространстве смыслов. И это пространство может быть только сознанием человека.
с уважением
tuilan,туля, нет бирочки у девочек я не перепутала!!!!!!!!!
а зачем тебе это???? Ты не был мамой, а я была. Опыт . Никудв
а не денешься. Я понимаю, что тебе приятнее, что бы я перепутала....
Вы, сама делаете стихотворение стихотворением. Слово на незнакомом языке-шум. Для большинства , поэзия это абрракадабра, а классическая музыка - скучнявая нудятина.
Это неправда. Потому что когда я слышу песню на языке мне незнакомом и фактически не понимаю смысла слов, я чувствую то. что передано музыкой. Мне кажется, что всё немножечко сложнее.И что вы знаете о большинстве?
Отвечаю Инь.
Во-первых, что касается смайлика
Позеленеть от смеха? Что же это за смех? С таким оскалом? Злорадство что ли? Ведь бывает же такое "злая улыбка" или злой смех?
Я вижу тут ложь: или себе или другим... Не хочешь быть агрессивной?
Я вот хочу, да не умею!!!
И про "рада за тебя"...
здесь, конечно,надсмешка и я не скрываю. Ибо я не поняла: ты про меня это "осознала" или про себя? А форма не менее важна, чем содержание: ведь не всякое содержание может принять именно такую форму и не всякая форма вместить любое содержание....
Туля, где ты таких смайликов классных набрал? меня зависть гложет: " Я, Вань, такую же хочу!"
tuilan, хушь ты и намекаешь на Милапрес насчёт бирочек... Но дорогой, ведь это и ты так говоришь: "Думать надо вот так! Руки по швам!"
И кстати насчёт того, что Инь "погорячилась"- текстов с осознанием milapres ГОРАЗДО больше, просто В разы по сравнению с твоими Инь и это тоже просто факт и ничего больше. И доказательство тому, что даже те, кто остались на неё обижены, благодарны за свои осознания... Ну чё тут ещё скажешь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте