Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
lazyjune, - КРАСАВЧИК!!!
Я был о тебе лучшего мнения!!!
Ладно, мне минус - здесь ещё можно понять! Обороняешся нападением!
Но минус Лукумону ..... ЛОГИКИ НЕТ!
Нафик ты в пояснении извинялся?
ДА!!!! А ты "мальчик" или "девочка"?
Если "девочка" - то ведёш себя, как
Цитата:
а Вы - базарная склочница.
И не просите, не извинюсь.
это твои же слова!!!
А если ты "мальчик" - то МУЖЧИНОЙ тебе не стать!!!
Ведёш себя НЕДОСТОЙНО!!!
Выскочил из норки - плюнул на спину, и опять в норку!!!
СМЕШАННЫЙ ЛЕС, если для Вас красавчик - это тот, кто ведёт себя недостойно - тогда как думаете, насколько серьёзно я буду относиться к остальной Вашей писанине? :)
Цитата:
Но минус Лукумону ..... ЛОГИКИ НЕТ!
Есть. Та же, что у этой темы и её обитателей. Хотите - подумайте.
Ах, да... Извините, что потревожил сей... ммм.. муравейник :)
Да ты, прям, ИЗВРАЩЬЧЕНЕЦ КАКОЙТА!!!
Сходи в строительный магазин, купи щётку по металлу и ЧУХАЙ ЕЙ СВАЁ ВАСПАЛЁННАЯ "ЭГА"!
Нафик ты об людей трёшси !!!???
Хочеш САМОУТВЕРДИТЬСЯ? - сделай что-нибудь ДОСТОЙНОЕ!!!
С него станется.
Прийдется срочно поставить 25 плюсов, чтобы ему взаимностью ответить. Ато я ему + за дяле недавно поставила.
Это он так добрые дела делает моими руками.
А ведь прикинь, если мне lazyjuneк минус влипондит, то я чтобы lazyjuneку минус поставить 25 плюсов поставлю.
Считай моими руками он стока добра сделает.
Он праведнее дяле в 25 раз окажется.
Во где праведник!
СМЕШАННЫЙ ЛЕС, это ты, детка, много на себя БЕРЕШ. Мы пока в общественном месте. И глаза мозолит всем это "извините". Ваши же личные проблемы с правдой я решать не собираюсь. На этом закончим.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте