‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Новая книга: Анастасия Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы»

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 120, 121, 122, 123, 124  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Рагнар
Постоянный участник
Темы: 47

Профиль ЛС

Откуда у вас такие замашки?Никто себя великим не считает.Во вселенной много высокоразвитых существ,
И те кто главный,на нашей планете или солнечной системе,это просто существа стоящие на определенном уровне развития,и далеко не самом последнем.
Нет никаких СУПЕР ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ есть определенный уровень эволюции который по мере развития меняется.Кто то отвечает за за развитие планеты,кто то галактики,или вселенной.

Каждый развивается со своей скоростью,идет своим путем и и делает ошибки.Поэтому учения мастеров так отличаются,наша планета это всего лишь школа,а таких школ множество.
В конце времен выходят на воплощение существа высокого уровня развития которые проходили эволюцию в других школах,просто сейчас есть возможность даже им чему то научиться.
Вы же не думаете что те которых называют Бодхисатвы Шамбалы самые главные в нашей вселенной.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Практики ускоряющие эволюцию

http://youryoga.org/med/power_time.htm

http://youryoga.org/med/no_limit.htm

http://youryoga.org/med/supreme_self.htm

19 06 2010, 14:34 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Просто Вы располагаете отрывок из книги.
В этом отрывке прилетает кто-то куда то и начинает учить существ переживших несколько рождений Вселенной.
Цитата:
Мы со Светланой поведали этим Хранителям о Белой Звезде, о том, что и как делается, и… из всех Хранителей откликнулся только один — тот, кто был главным Хранителем по имени ………. Только ……….. покинул безопасный космический оазис и присоединился к Белой Звезде. Не только мы со Светланой были рады новому соратнику, но и все остальные.

Вскоре все полюбили его за его теплоту, отзывчивость, которую он вынужден был сдерживать в себе всё это невероятное время, в течение которого погибли две Большие Вселенные. Его знания нашли, наконец-то применение, и этот иерарх расцвёл в прямом и переносном смысле этого слова. От него Светлана получила ключ прохода в погибшие Большие Вселенные! Именно ключ прохода, а не ключ к памяти Больших Вселенных!!! И хотя такой проход в очень далёкое прошлое и требовал огромных затрат энергии, но, тем не менее, был реальностью. И мы неоднократно этой возможностью пользовались, посещая уже погибшие Большие Вселенные, как первую, так и вторую, беседуя с представителями цивилизаций, которым только ещё предстояло погибнуть в своём будущем, и которые ещё не знали, что их Большая Вселенная погибнет!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вот и напрашивается вывод, что герой повести считает себя более великим и развитым.
Вы тогда копируйте всю повесть целиком. Что нам отрывки?
Только вопрос: Зачем это здесь?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Цитата:
Вы же не думаете что те которых называют Бодхисатвы Шамбалы самые главные в нашей вселенной.

То есть, этот человек, учит существ которые находятся выше Бодхисатв? А значит он себя считает более развитым не только чем Бодхисатвы, но и те сущности. В шоке!
Это диагноз.

19 06 2010, 16:23 URL сообщения
Рагнар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Вот видите опять поливаете грязью незнакомого вам человека,только потому что то что он делает и пишет не соответствует вашим представлениям.

А вы пообщайтесь лично,проверьте его возможности вот тогда и будите ставить диагнозы.

19 06 2010, 16:44 URL сообщения
Шмаровоз
Активный участник
Темы: 487
Профиль ЛС

Сайт Сергея Веретенникова очень симпатичный!
Прекрасно

19 06 2010, 17:58 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Профиль ЛС

Рагнар, я говорю о твоих цитатах. Читаю их, и из них делаю выводы. Никто ни кого не поливает. Это ты этих людей подставляешь. Дай ссылку на сайт и всё.
Цитата:
А вы пообщайтесь лично,проверьте его возможности вот тогда и будите ставить диагнозы.
С ним можно пообщаться, а как обстоят дела с теми, кто выше Бодхисатв, а он, судя из твоих отрывков, считает себя выше этих сущностей?
Чтобы их сравнить, надо пообщаться и с ним, и с ними. (Да и кто я такой, чтоб судить тех, кто пережил Вселенные?).

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Шмаровоз, это отрывок из
Цитата:
Н.Левашов

Добавлено спустя 8 минут:
Вот сайт Левашова http://www.levashov.info/index.html
Вот сайт Веретенникова http://www.zemlyansk.narod.ru/

19 06 2010, 19:36 URL сообщения
Рагнар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Просто бодхисатв никто не видел,ну кроме Блаватской и Рерихов.
А реальные мастера живут здесь и сейчас,делают реальные дела,и учат других.
Зачем поклонятся мифическим великих учителям которых вы никогда не увидите,лучше учится у живых мастеров.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Некоторые верят в настоящего Деда мороза.

19 06 2010, 21:23 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Профиль ЛС

Рагнар,
Цитата:
Просто бодхисатв никто не видел,ну кроме Блаватской и Рерихов.
Возможно всё как раз наоборот. Подмигиваю

19 06 2010, 22:36 URL сообщения
Рагнар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Т.е все видели кроме Блаватской и Рерихов? Очень доволен

Добавлено спустя 1 час 13 минут 35 секунд:
На той стороне бездны нас со Светланой ждал сюрприз. Сразу после перехода через бездну, нас встретило необычное существо. Оно было гуманоидом, но при этом весьма необычным, даже по нашим понятиям. Его тело как бы струилось какой-то необычной материей, которая была по нашему восприятию серебряной. Это существо звали Ордан, но то, что он «сказал», потрясло нас со Светланой. Напомню, что под «сказал» я понимаю телепатическую передачу информацию от мозга к мозгу, ибо на тех уровнях общение происходит телепатически. Так вот, встретивший нас на той стороне Ордан, «сказал» нам: «Чего Вы так долго?!». Мы оба опешили от подобного вопроса, и первой реакцией на этот вопрос было, что это какое-то недоразумение. Но оказалось, что нет никакого недоразумения, и, что именно нас ожидал серебрянно-ртутный Ордан и вот, почему…
Как оказалось, наши со Светланой сущности были именно из этих пространств. Моя сущность очень давно добровольно отправилась с важной миссией в пространства, из которых мы только что со Светланой пришли. Целью моей миссии было найти ключ к решению проблемы паразитических систем, которые зарождались везде и уже дважды своей деятельностью приводили к тому, что Большая Вселенная, в которой существовало множество «слоёных пирогов» из матричных пространств, погибала из-за того, что деятельность этих паразитов приводила к тому, что дважды сама «ткань» Большой Вселенной становилась неустойчивой и она каждый раз гибла, вернее, гибла очередная конфигурация Большой Вселенной. Большая Вселенная гибла, чтобы вновь возродиться в несколько иной форме. Если мифическая птица Феникс обращалась в прах и из праха возрождалась вновь, то после гибели Большая Вселенная возрождалась тоже, но уже не в той самой форме, и все цивилизации, в ней существовавшие, погибали практически бесследно. И всё начиналось вновь.
Причинами гибели предшествующих Больших Вселенных были действия паразитических систем, которые, не имея возможности вертикального развития, паразитировали на захваченных светлых иерархах и иерархиях. В результате этого они, часто не понимая природы полученных паразитическим способом возможностей, пытались применить их в своих целях. Рано или поздно, наступал момент, когда подобные действия приводили к неустойчивости всего пространства, и Большая Вселенная погибала, чтобы возродиться вновь в другой форме. Паразитические системы всегда выступали в роли «раковой опухоли», которая, рано или поздно, «убивала» своего носителя, будь то организм человека или сама Вселенная. Это и многое другое мы со Светланой узнали от Ордана. Для того, чтобы как-то попытаться решить эту проблему или хотя бы «нащупать» пути её решения, я и был отправлен в те пространства, из которых мы только что прорвались со Светланой. И так получилось, что в ходе этих поисков, моя сущность оказалась на нашей старушке Земле. Сущность Светланы добровольно отправилась вслед за мной, и после всего мы «столкнулись» на Мидгард-Земле. Но всему своё время…

Добавлено спустя 50 секунд:
От Ордана мы узнали многое о нас самих. Как оказалось, моя сущность добровольно перешла через эту чёрную бездну, и при этом, у неё во время прохода сгорело много тел и структур, которые уже были наработаны до момента перехода. Цель этого перехода — попытаться найти в другом «слоёном пироге» поиски решения проблемы паразитических систем. Решения не временного, когда легионы паразитических систем разбивались в тех или иных сражениях, когда только отбивалась их очередные попытки увеличить размеры своих порабощённых космических владений. Ведь максимально, чего добивались Светлые Силы — это создание изолированных карантинных зон во Вселенной. Те пространства-вселенные, в которые проникал «вирус» паразитической системы, просто изолировались от всего остального пространства созданием чёрных бездн, через одну из которых мы со Светланой только что прошли. Методы, которые использовали Светлые Силы, позволяли только изолировать «заражённые» вирусом паразитизма пространства от «здоровых» и с сожалением наблюдать через эти пространственные качественные барьеры, через которые паразитические силы не имели никакой возможности прорваться, как эти паразиты, и в прямом, и переносном смысле этого слова, пожирают цивилизации и иерархии, которым не повезло оказаться в подобной карантинной зоне. Всё это напоминает по своей сути ампутацию при гангрене, когда жертвуют частью, чтобы спасти целое. Но с каждой такой «ампутацией» «целого» становилось всё меньше и меньше, потому что паразитические системы появлялись независимо друг от друга в разных местах. Подобный метод только оттягивал агонию, так как каждая «ампутация» всё ближе и ближе приближала паразитическую систему к «сердцу» Светлых пространств, и рано или поздно, этот метод всё равно приводил к тому, что в очередной раз Большой Космос погибал от «раковой опухоли» паразитизма. И именно по этой причине в одну из таких карантинных зон я и отправился на поиски кардинального решения проблемы паразитизма, и в конечном счёте, оказался на Мидгард-Земле, уже захваченной паразитами. И случилось так, что именно на этой маленькой планете на окраине галактики, в условиях полного закрытия памяти, мне удалось найти кардинальное решение проблемы паразитизма.

20 06 2010, 11:17 URL сообщения
Maugli
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

А левашовцы? Очень доволен Так они везде на форумах только куски своего идола выкладывают. Зомби. Аминь...
Левашовцы это диагноз. Задалбывают пока админ или модер не потрёт.
Типа это кто то читает. Подмигиваю

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
На одном форуме вылезли какие то вроде бы из Минска. Говорить не хотят. Только цитаты Мао или кто там у них.
Ты бы сразу сказал - левашовец. Тогда сразу всё понятно.
Это ж надо так просветлеть до помутнения? Насмешил

20 06 2010, 14:07 URL сообщения
Рагнар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Почти все основатели чего нибудь умные образованные люди,творческие личности и т.д
А вот последователи это да это конечно.Любители кому нибудь поклонятся это невежественные фанатичные личности,часто агресивные.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так называемые СЕНСЕЕВЦЫ ничем не лучше.

20 06 2010, 14:43 URL сообщения
Maugli
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Не встречал. Может есть и там такие.
Если человек нормально говорит то это норма. а если где не попадя цитаты своего божка сыпет то это диагноз.
Сэнсэя уже читал. Так он там говорит что читайте всё и думайте головой.
Вон ищут его. Хотят поклоняться.
А надо просто послушать что он сказал.
По мне так он главное сказал что будь Человеком. Это главная задача. Мы сюда пришли жить а не убегать в нирвану. Придёт время будут смотреть как жил здесь. Человек ты или подонок.
Музыка

20 06 2010, 15:07 URL сообщения
Рагнар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Почему может появиться такая ситуация, когда человек при самосовершенствовании достигает большей, чем Будда, высоты? Не надо так поверхностно смотреть на вопрос, его Гун действительно очень высок. Когда он достигает очень высокого уровня в самосовершенствовании, когда он достигает открытия Гун и просветления, Гун у него действительно очень высокий. В то мгновение, когда он достигает открытия Гун и просветления, 8/10 его Гун вместе с уровнем Синьсин будут отломлены, чтобы этой же энергией пополнить этот мир, его собственный мир. Всем известно, что Гун у самосовершенствующегося, особенно такая вещь, как нормы его Синьсин, получены в результате того, что человек, самосовершенствуясь в тяжелых условиях, терпел бесчисленные страдания в течение всей жизни, поэтому они являются чрезвычайно драгоценными. 8/10 такой драгоценной вещи пополняется его собственный мир. Следовательно, когда в будущем он успешно завершит самосовершенствование, он сможет приобрести всё – ему стоит лишь протянуть руку, и у него будет всё, что он захочет, он сможет сделать всё, что пожелает, в его собственном мире есть всё. Это его Вэй Дэ, они достигнуты путем терпения всяких невзгод и страданий в ходе самосовершенствования.

Его энергия может по желанию преобразоваться в любую нужную вещь. Поэтому у Будды имеется всё, что он только захочет – еда, развлечение – всё, что угодно. Всего этого Будда добился путем самосовершенствования, это есть Фо Вэй, без которого практикующему не удастся успешно завершить своё самосовершенствование. Теперь это можно называть своим собственным миром, у него осталось всего 2/10 Гун для достижения Полного Совершенства и постижения Дао. Хотя у него осталось только 2/10 Гун, но его тело не заперто, он или не носит своё тело, или носит его, но уже преобразованное в материю высокой энергии; тогда он может проявлять всякого рода чудотворства, проявлять несравнимую мощь. А во время самосовершенствования среди обычных людей это, как правило, заперто, и человек не имеет таких больших способностей; как бы ни был высок его Гун, всё равно ему ставят ограничения, а сейчас уже иначе.
Некоторые думают: в системе Будды совершенствуются в Будду, в системе Дао совершенствуются в истинного человека, а кем станет тот, кто завершит самосовершенствование в школе Цимэнь? Он станет странствующим Просветлённым, у него нет определенной сферы во Вселенной. Всем известно, что Будда Жулай Шакьямуни имеет Мир Саха; Будда Амитаба имеет Сукхавати; Будда-Исцелитель имеет Глазурный Мир – все Жулай и Великие Будды имеют свои миры. Каждый Великий Просветлённый имеет Небесное царство, которое он сам создал, где живут очень многие его ученики-последователи. А система самосовершенствования Цимэнь не имеет своей определённой сферы во Вселенной, они похожи на странствующих Просветлённых.

Из книги Чжуань Фалунь.

21 06 2010, 12:25 URL сообщения
Рагнар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Мир, в котором я очутился, был странным, необычным и весь как бы состоял из лёгких, размытых контуров и энергетических сияний. И я сам вдруг стал какой-то могучей переливающейся энергией, мгновенно меняющей свою форму. И вот я расту, ширюсь, чувствую, как во мне вскипают энергии, упорядочиваются в потоки, начинают циркулировать, обеспечивая взаимодействие странных сопряжённых полюсов. Космические излучения, попадая в меня, взрываются, образуя мириады разноцветных вихрей, питающих мою новую плоть.

У меня нет больше глаз, и я вижу как бы всей своей сущностью разом – вверху солнце, ослепляющее нескончаемыми фосфоресцирующими вспышками, и землю внизу, по которой скользит моя гигантская тень, озаряемая переливами пульсирующего во мне внутреннего света.

Я даже могу смотреть внутрь себя. Моя новая плоть теперь – поля, энергии, сочетания и взаимодействия вакуума, астрала, гравитации, материи и антиматерии, молекулярных и субмолекулярных связей. Все эти моря и водопады энергий, соединяющие их реки, ручьи и перепады силовых взаимодействий – моя новая грозная сущность. И я волен выбрать по наитию любую из невероятных, неведомых прежде сил и обрушить их против всего, что посмеет противостоять.

Меня начинает переполнять восторг.

Постепенно я стал видеть резче и отчётливее. И я узнал себя в форме большого переливающегося различными цветами шара, внезапно сплющившегося и принявшего облик человека, распятого на кресте. Но и эта форма недолго оставалась стабильной. Она быстро иззыбилась и стала последовательно являть всё новые и новые очертания – то чёрного грозового облака, кипящего молниями и громами, то лёгкой воздушной змейки, струящейся лентой по извивам энергетических волн и наполняющейся восторгом от этого игривого передвижения.

Я хорошо чувствовал своё положение в пространстве неведомого мира, вибрации космических потоков, голоса звёзд и звёздных скоплений, прибой нейтронных океанов и фотонных течений. Я понял, что могу превращаться с огромной быстротой в любые формы жизни и энергии.

Пересоставив магнитные силовые линии своих полей, я изменил направление воздействия гравитации таким образом, что она теперь влекла меня вдоль Земли, к сияющему над горизонтом переливающейся охрой шару Солнца.

С огромной скоростью нёсся я в пространстве, и чем больше вглядывался в окружающее, тем более знакомым казалось всё вокруг. Внизу не было привычной тверди Земли. Но, всматриваясь в зыбкие, пульсирующие очертания её поверхности, цветов, деревьев, нетрудно было догадаться, что все эти энергии изливаются из её материнского лона. Я взмывал ввысь и видел, как на зелёно-жёлтые острова леса мерно набегали пёстрые энергии открытых пространств.

Я смотрел вверх и не замечал на огромной скорости ни Солнца, ни каких-либо иных светил, но они угадывались едва видимыми абрисами отражений сквозь заполнившие пространство нежно-розовые, золотисто-пурпурные и голубые сияния. И это пространство не было пустынным. Эфирные создания, которые прежде являлись в минуты душевного напряжения или сна, неслись со всех сторон, окружали хороводом, и я наконец понимал, что они хотели сказать.

– Приветствуем тебя, владыка! – звучали вокруг их радостные мысли.

И я так же не словом, а мыслью отвечал им:

– Рад вас видеть!

– Ты вернулся! Ты снова с нами!

Одно из эфирных созданий приблизилось ко мне вплотную. Оно не было ни мужчиной, ни женщиной, и сквозь полупрозрачную плоть, окружённую золотистым сиянием, просвечивали сосуды, по которым бежала не кровь, а энергия.

– Будь осторожен. Миген ищет тебя.

– Он очень силён. У него право первого удара.

– Царица Земли помогает ему, - подсказал кто-то.

Я начал сканировать пространство и нащупал дотянувшееся до сознания щупальце чьей-то тревоги. Пройдя через возникший контакт по лабиринту сплетённых в жгут энергетических стволов, обнаружил нужный мне образ и увеличил его. Изображение сначала было одномерным, потом двухмерным и наконец обрело чёткость голографической копии. Прекрасное женское лицо холодными насмешливыми глазами встретило мой взгляд. Усилием своей воли я создал напротив вызванного образа новый образ – своё лицо. И придал ему выражение непреклонности и суровости. Губы этого голографического изображения шевельнулись и издали звуки:

– Я мог бы трансформировать тебя прямо сейчас, но сначала хочу разобраться во всём.

Женское лицо улыбнулось в ответ на угрозу и поджало губы:

– Разобраться?.. Подобных претензий у меня нет, однако придёт день, которого ты не ждёшь. Ты узнаешь, обернёшься. Увидишь, но будет поздно. Лучше не ссориться, а? Тем более что за тобой должок, ты не забыл, надеюсь?

Женщина снова улыбнулась, пока я изучал её лицо, и тут же вызванное мной изображение против моего желания иззыбилось и истаяло.

– С ней так не справиться – она теперь очень могущественна. И она тебя не испугается. Ты не должен был проявлять враждебность, – пояснил один из старых друзей.

– Я её тоже не боюсь, – хвалюсь легкомысленно.

И вдруг снова возникает напротив лицо Царицы Земли.

– Хочешь увидеть прогнозную фазу, герой? В книге времён есть и такой вариант. Можно договориться, пока не поздно.

Я молчу, услышав вновь недавнее предложение «пока не поздно» и знакомую интонацию голоса. Но моё согласие, похоже, спрашивали формально.

– Посмотри в себя.

Я смотрю в себя и вижу: спиральные вихри поднимаются вверх, почти растворяя в беспредельности первоначальное творение, потом спускаются вниз, уплотняя дух в материю. И я знаю: к центру может возвратиться лишь тот, кто однажды ушёл из него, потому что прежде, чем происходит сжатие, должно произойти расширение. Только так можно обрести исток собственного существования.
Аркадий Петров Сотворение мира

22 06 2010, 08:34 Отзывы :: URL сообщения
Рагнар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Отрывки из книг разных мастеров в которых описывается их личный опыт даны для того что бы человек четко осознавал что нет никаких ограничений в развитии при условии что он использует качественные и эффективные практики как инструменты для саморазвития.
Даже десять лет в детском саду не заменят года обучения в институте.

Отрывок из книги Р.Монро описывает его встречу с цивилизацией совершенных людей существующей в далеком будущем.

http://ariom.ru/forum/p1227160.html

23 06 2010, 12:46 URL сообщения
Anik
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Ну, если использовать твои низкокачественные и неэффективные практики, то человек никогда ничего не достигнет Не в курсе. Увы, флуд еще никого не привел к просветлению. Послушай разве мальчика Жору из соседней ветки, может, хоть что-то поймешь для себя.

Пожалуй, тоже начну флудить из книг Анастасии Новых. Всегда приятно лишний раз перечитать слова настоящего Мастера, а не разводил типа Монро и Петрова.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не секрет, что Судьба ведет человека по известному только ей сложному пути тончайших взаимосвязей, природных явлений, хитроумных переплетений тропинок отдельных случайностей и совпадений. В конце концов, это приводит к конкретному событию, решающему перекрестку жизненной дороги. И здесь человек смеет надеяться, что ему предоставлен шанс выбора. Но все та же неумолимая сила Судьбы, с помощью логического сплетения обстоятельств, незаметно помогает человеку делать свой выбор. Ведь ряд событий, по ее замыслу, неизбежно должен сблизить совершенно чужих людей, которые, живя в своем маленьком мирке, в данный момент даже не подозревают об этом. Но это сближение заставит их действовать совместно в общих поисках одной и той же цели, порождая при этом массу решающих событий в жизни других людей.

"Сэнсэй. Исконный Шамбалы"

http://proza.ru/2008/07/15/373

23 06 2010, 15:29 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте