Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дорогие ульяновцы, да и всё среднее Поволжье, может всё-таки поговорим о насущном??? Открытость приветствуется. Давайте уже, в конце концов, выползайте из своих щелей.
Глубокоуважаемый, все кто был уже повылезали. А твою насущность кто поймет? Кто рубит в духовности, в Нет не полезут, им вживую интереснее . и кстати, почему Среднее Поволжье, а не вся РУСЬ СВЯТАЯ. Типа встретишься потом. А если по Нету, то нет разницы в регионе
Кто рубит в духовности, в Нет не полезут, им вживую интереснее
Должен признаться, что немного засомневался в твоей компетентности А у самого-то рыльце не в пушку Андрюха вон вроде по инету с Поповым общался, тот кажись просветлённый. Может ну их эти стереотипы???
Цитата:
и кстати, почему Среднее Поволжье, а не вся РУСЬ СВЯТАЯ.
Почву зондирую и опять же тех с кем имея возможность при желании могу встретиться.
Yogesvara.dasa
Цитата:
Пусть Святое Имя Господа Шри Кришны никогда не сходит с Ваших уст, и да прибудет с Вами Великая Космическая Сила
Не хочу, чтобы ты во мне разочаровался, но мне кажется что я до такой насущности ещё не дорос.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте