‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Просветление Клона и Терминатора

На страницу Пред.  1, 2 

| Еще
Автор Сообщение
outsoul
Постоянный участник
Темы: 37

Профиль ЛС

Мдаа...Тот кто считает Ошо торгашом,видно по себе судит, и не достаточно изучил его учение,таким же макаром можно и будду считать торгашом и кого угодно.Да даже если и так есть одна прекрасная суфийская притча:Суфию прислали письмо,в нем было написано,как можешь ты торговать и быть отрешенным от мира?На что суфий ответил торговля не влияет на мою отрешенность.
А вообще мне жаль тех кто гонятся за первоначальными источниками и считают что ортодоксальность влияет на истинность.Есть примитивное мнение что чем древнее книга тем она правдивее,это полная чушь.У женщин намного больше шансов стать просветленными чем у мужчин,так как они более открытые.Теперь когда я встречу строки которые вы привели в цитате,буду знать что в этой книге есть лживые строки.А вообще будда сам был неортодоксом.Мне жаль людей которые ограничены религииями.Кстати просветленные были задолго до Гаутамы Будды

25 05 2010, 19:51 Отзывы :: URL сообщения
Портос
Активный участник
Темы: 65
Профиль ЛС

outsoul, Продолжайте чтить ублюдка ошо, вам на этом поприще ещё много предстоит ........................... падений.
Засим прощаюсь в этой теме.

Предупреждение Предупреждение выдал: БукОвки (26 05 2010, 20:45, действует до: окончен)
Пояснение:
Давайте уважать взгляды собеседника.

25 05 2010, 19:54 URL сообщения
Лукумон
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Цитата:
Такие 2 вопроса,предлагаю порассуждать на эту тему.
1)Может ли Клон человека достигнуть просветления?
2)Может ли Робот,Терминатор или Андройд(по типу дейты из стар трека) достигнуть просветления?

outsoul, какова Ваша цель?
Почему Вас интересует просветление клонов и роботов?

26 05 2010, 10:52 URL сообщения
outsoul
Постоянный участник
Темы: 37

Профиль ЛС

Лукумон просто очень люблю фантастику и вариации будущего.Вот например в терминаторе 3 когда терминатор бил руками о машину что бы освободиться от выбора его программы,это очень напоминает момент просветления.

27 05 2010, 00:19 URL сообщения
Лукумон
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

outsoul,
Цитата:
Лукумон просто очень люблю фантастику и вариации будущего.
Вот например в терминаторе 3 когда терминатор бил руками о машину
что бы освободиться от выбора его программы,это очень напоминает момент просветления.

Я так понимаю, с Вами оно уже случалось, если Вы можете сравнивать просветление киборга с человеческим? Муу-ха-хаа!!!

27 05 2010, 12:31 URL сообщения
Весенний снегопад
Постоянный участник
Темы: 23
Профиль ЛС

Ахах, вот это зачет тема Отлично
Рассказик в тему http://x.lad-lab.com/content/audio/model-for-assembly/brajan_plant_tolko_chelovek.mp3

30 05 2010, 02:39 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте