Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Последний опыт, связан с моим знакомством со Лео, парнем с которым мы как-то столкнулись по работе два года назад. Наша фирма участвовала в большом медицинском проекте, в котором были задействованы Американцы. Я был менеджером в проекте и отвечал за мою работу. Лео работал с Американской стороны. Я познакомился с ним. Он вначале ничего про себя не рассказывал лично, обычный смол-ток и бла-бла-бла. Сам из Москвы, хорошая погода. Ребят из Москвы я знаю много. Часто они закрытые роботы. Мы стали с ним работать. Я обратил внимание на то, что он легкий парень и его позитивизм не маска, а идет изнутри. Было приятно. Короче, я его выделил. Как-то поддали мы с ним в гостинице после митинга. Он оказался нормальным. К тому-же, он изотерик. Знает Зеланда, Хикс, Бартлета, Кинслоу и прочих. Изотерика ему помогоает в работе и жизни. По работе он был отличный коллега. В жизни оказался хорошим малым. Иногда плаваем всместе на яхте с командой таких психов, как я. У неге есть сертификат на управление яхтой. А это очень полезно. Кстати почти все больщие яхты в наше время имеют автопилот. И даже большой яхтой "Бавария" может управлять один человек. Но хорошая компания во время отпуска - приятна. И особенно когда есть еще у кого нибудь лицензия на управление. Короче парень оказался продвинутым изотериком и завел меня. Он прислал информацию о Ульрихе Кизелихе. Параллень эту информацию я получил от другого человека, которому доверяю.
Я сходил на семинар "Matrix-Transformation". И обалдел от неожиданности. Система работает, да еще сразу. Начал этим пользоваться и полностью убрал концепцию "борьба" из моей жизни. Все делаю легко и просто. Результаты отличные. От работы это не освобождает.
Но все очень классно. Причем везде, где я применяю матриксные техники. Это круто.
По поводу КОНКРЕТНЫХ ЧУДЕС. Я с воодушевлением рассказывал об этом. И не раз.
Мои ощущения я внутренние открытия сложно описать на форуме. Потому что это за пределами слов. А простые вещи, на уровне материи - легко.
Когда ты научаешся работать с матрицей, это не значит, что тебе уже не требуется ничего делать. Но ты точно знаешь, что вселенная реагирует на тебя. И тебе не нужна борьба. Мое ощущение легкости и свободы, которое я обрел после нескольких семинаров по трансформации матрицы - это самое ценное приобретение, которое я сделал в последнее время. До этого я был воин. Сейчас - это не требуется. Все получается само. И в этом кайф.
А что касается денег - я удовлетворяю все что хочу. В том числе и вещи, которые относятся к эстетике, а не выжыванию. Необычная машина и обычная машина, парус, море, пальмы, когда захочу. Встречи. И могу поддать с друзьями. Все это на фоне напряженной и любимой работы, от которой получаю кайф. Все лего и интересно. И хочется узнать больше. Это главное чудо.
-Miroslava-:
Может быть поделитесь, что именно здесь может случиться из чудес?
Синхроистичности.
А они очень переплетены с реальной жизнью.
Да и Ариомье для меня -- Реальность.
Ведь ты же не бот, не компютерная программка? Верно.
Rosae Crucis и Daddy777 точно не боты.
Я проверяла.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Цитата:
Rosae Crucis:
Но при все при этом надо работать в физическом мире, как лошадь.
Ну... это просветление для лошадей.
А мне интересно Лёвино Просветление для любителей легкой жизни
не ищут галантерейные меха и бриллианты
тебе же, судя по твоим сообщениям, только это и надо
Инь,
у меня давно уже все это есть.
Вообще в материальном плане у меня есть все, что я хотела,
я живу уже давно в коттедже,
похожем на сказку, он находится в сосновом лесу недалеко от озера.
И есть собственные производственные площади, стабильный бизнес.
И будет в материальном плане все, что захочу, для меня это уже не цель.
Моя цель - знания, тотальное исследование, как Лотос пишет,
поэтому я в Ордене розенкрейцеров и поэтому на данном форуме.
Инь,
я не ношу часиков золотых и вообще украшений без необходимости,
не люблю просто, мешают,
надеваю их , когда это надо для чего-то, например, для присутствия на каком-то мероприятии.
Такие черные бусы, что на твоей фотке, я бы не надела ни при каких обстоятельствах,
тем более с этой кофточкой, извини, это видимо в ответ на твои рассуждения о моей галантерее,
мехах и бриллиантах.
Чисто женское.
Если говорить серьезно, место или не место золоту там, где ПРОСТОТА ДУХА,
(где она у тебя, в чем? ) то наше отношение к вещам и определяет их место
опять же только в нашей голове..
У тебя просматривается какое-то определенное непростое отношение к вещам,
начиная с момента, что из моего сообщения тебя цепляют именно эти слова,
не несущие основную мысль сообщения.
само собой разумеется
это те самые ЧАСЫ ВРЕМЕНИ
которые на СЕЙЧАС остановлены мною
с определённой целью
понятной только тем, кто из города 312...
наследство от бабушкиной тётки
вместе с чудо-домом
вуду-прибаутки
где тебе это понять....
ну и о кофточке
у неё две функции:
- капюшон для молитвенных мест
- перешеек Ориона для новой Вселенной
(подаренной мне в одной лавке милым арабом:
бирюзовый эквивалент СВЕРХ-НОВОЙ)
а под ним у меня платье-плиссе
с открытым верхом
и туфельки на высоком каблучке со стразами...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте